我们努力初三作文
今天,我考了。我擅长的科目有四门,语文、政治、英语、历史。我一直偏学科,从小学开始,以为中学就可以改变。但地理、生物、历史虽然都是新学科,但差距是不自觉形成的。但是,我觉得我不应该考这样的成绩,即使成绩还没下来。我知道,我考试不及格。一是语文,作文跑题,二是历史,18分大题,错了。很遗憾,因为我明明可以,却疏忽了。也许,有了这18分,我可以把我拉回来,不知道有多少个名字。
今天,就这样。明天数学地理生物都是我完全没有信心的科目。即使是擅长的人也会得到这个考验。那么,不擅长的人就不知道会发生什么。我想我只能听天由命了。
我一直认为我学习很好,取得了一些好成绩。但是,这次重要的考试可能会破坏我在老师眼中的良好形象。我不知道我会怎么看待我的好语文老师,是对不起我还是失望。而我的父母,每次回家,总是理直气壮地对他们说,我没有落后学习,可是现在,我该怎么解释?
我一直在努力,感受,学习,就像吃了你的蛋糕,吃得太辛苦,但我还是在努力保持平衡,不影响学习。我真的很努力,尽力了。虽然我爸妈说谈恋爱肯定会影响学习,但是我给你举个例子,我还是可以用优异的成绩回报你。
这次考试我没考好。没关系。尽力就好。至少,我还是那个人,朋友还是朋友。他们不会因为我的成绩而疏远我。我还记得今天的考试。铃声一响,我们就互相询问考试进展如何。答案都是:考试糊了,考试不及格。即便如此,我也不认为我们在永远的好朋友上取得的成就有什么意义。
没办法。我只能努力,再努力。虽然我不能保证明天的考试会有多好,但我一定会发挥出我最好的水平。