“等待闲暇去认识东风,永远是春天。”现在正式是三月的春天。今天,阳光灿烂。温暖的阳光照射在我的身上。我妈妈带我去公园过春天。我很开心。
当我来到公园时,公园里有一个湖。阳光下,湖面波光粼粼,像穿了一件金袍子。湖面上点缀着一万亩红绿相间的鲜花,柳树婀娜多姿。有的人在湖上梳头,有的人站着不动,好像在想什么。柳树上有十几只鸟,活蹦乱跳。草从地上探出头来,还有开着鲜绿色花朵的小芽,人工培育的菊花,蝴蝶兰争美,白如雪,粉如霞,红如火,黄如金真的是五花八门,吸引蜜蜂蝴蝶,有的在萌芽,有的在开花,有的在盛开。太美了!一股清香扑面而来,让人耳目一新。
春天,春天,你真美。你给我们带来了巨大的活力和希望。赞美你,春天!