春天是一切的开始。草又发芽了,花儿开了,一切都变得生机勃勃。
不知道大家有没有过春天在森林里散步,享受森林浴的经历。这种经历不是很常见,但我曾经有过这种经历:也忘了是哪个地方哪个牧场了。也许这只是一个梦。我看到一片森林,有一条被树木环绕的小路。我走向它。一只鸟围着李,许多动物围着我走。小路的尽头露出了一丝光亮。我迫不及待地想它出去了。一排白色的栅栏走进树林,后面是一望无际的草原,牛羊,玻璃做的温室。里面种了各种花草。不知怎么的,有一把摇椅,上面放着一个绒布的熊娃娃。我捡起了好久没看到的风景。到了晚上,大地仿佛扑上了一层红色的杀意,闪闪发光。女巫的扫帚飞向天空,变成了一个星系,这一切似乎都在告诉我,春天来了。
"春天是一年的开始,早晨是一天的结束."直到现在,生机勃勃的地球的魅力才开始绽放。
透过我家的窗户望出去,一排排像士兵一样的树已经为严冬而骄傲,它们又长出了叶子,就像一套完美的军装,给这些熬过了漫长而缓慢的严冬的士兵们带来了温暖。鸟儿受够了鸟巢里压抑的气氛,新鲜的空气和一点点春风带给它们极大的凉爽。鸟儿唱着美丽的歌,唱着它们伟大的骄傲。每个角落都在变化,变得比冬天更厉害,比秋天更厉害。
今年春天,家里有两棵梨树,大家都很喜欢。一朵花怒放,高低错落地覆盖着无暇的白耕花,就像一朵滚动的白雪山,很美。另一棵梨树有不同的拦截。虽然没有旁边的‘高大雪山’那么迷人,但是它的叶子很厚,向四面八方伸展,越长越高,最后形成一把遮天蔽日的阳伞。很华丽很活泼。久而久之,就会变成一个清爽的家。