我很快会做出人生中非常重要的决定。不知道快乐的时光会不会过去。回忆我们青春的点点滴滴,也许会感叹时间真的不等人,每一天都在不知不觉中溜走。我真的不知道自己以后还剩下多少天。
我们小的时候真的很开心,老师也很照顾我们,因为我们是什么都不懂的孩子,渐渐长大了。怎么才能知道世界上有多大的压力和竞争?我住在农村,那里的孩子只知道自己一天有多少温饱,却不知道自己的教育有多重要。现在他们长大了。为教育和生活烦恼,没有过去的快乐。小时候可以发脾气,什么都不管,现在长大了。
真不知道以后会有什么波折。只是希望不用不开心。