反思是水,浇灌成功之树;自省是火,点燃希望之灯;自省是一盏灯,照亮人生之路。
漫漫人生路,路上有反思,因为那是我一生的牵挂。
茫茫人海中,带着自省走在路上,因为它比金钱更珍贵。
走一条悠闲的学习之路,带着自省走在路上,因为时间比荣誉更敏感。
我停在历史的长廊里,回望里程。我很高兴我选择了
反思,我笑了,因为我带着反思上路了。
带着自省走在路上。正因为如此,我发现爱我的人无处不在;因为它,我明白了错误的过去;正因为如此,我懂得了如何谱写辉煌的人生轨迹。
带着自省走在路上。因为它,我永远保留着朋友的真情;正因为如此,我把老师的教诲记在心里;正因为如此,我珍惜父母给我的真爱。
带着自省走在路上。因为它,我写下了大地母亲的呼唤;正因为如此,我才懂得去呵护每一株草,每一朵花。
带着自省走在路上。因为它,一个新的自我逐渐成长;因为它,我的生活更加丰富多彩。
带着自省走在路上。正因为如此,才有了理性的思考,和谐的声音,和实践;正因为如此,才有可能把过去的错误变成未来的成功,把过去的成功变成未来更大的成功,才能真正品尝到金秋甘露,才能享受到大地赐予的丰收喜悦。
带着自省走在路上。因为它让人成熟,变得深沉,变得完美;正因为如此,世界上有一半的人可以成为伟人。
因为它.
带着自省走在路上,你会发现——
自省就像水,冲走了人与人之间矛盾的污垢;
自省如火,燃烧人与人之间仇恨的根源;
自省就像一盏灯,照亮了人与人之间的和谐之路。
带着自省走在路上,相信成功就在不远处!
后记:只有带着自省走在路上,上帝关上门后才能找到另一扇窗。