眼泪、疲劳和信念
我是一个不爱哭的女生,因为委屈而哭。就好像你摔倒了没哭,但是你爸妈安慰你说疼?想哭就哭,结果眼泪真的掉出来了。但这种情况通常不会发生,因为父母通常不会在意。
我不知道该说什么。我对那些事无语。这两天真的不顺利。两天哭了两次。
不知道为什么昨天和斜背桌吵架了,吵架就打起来了。
我知道我的手肯定不狠,但绝对不轻。
后来不知道为什么肚子被他书包撞了。本来不舒服的肚子这几天更疼了,感觉像是有一根线的水。
然后一个朋友问我没事吧。我努力忍住的泪水因为这句话而落下。
没事,不用担心。我跑到车库,把车开进车里,骑着马去了医院。
最后开了点药,吃了,吃了点外伤药。回家后我不敢告诉妈妈。我只是说我不小心撞到了桌角,没有告诉她我在和同学打架。
我不想让她参与我的生活,也不想让她知道。
因为我不喜欢。
她的参与只会让我更烦。
我很累。我的眼泪还在往下掉。我变得不信任,对身边的人充满了怀疑。
虽然睡觉打不了雷,但只是小时候,小时候觉得安全,敢深度睡眠。长大了,烦恼越来越多,也学会了烦恼太多。然后就变成了浅睡,现在变成了失眠。
我讨厌我妈妈。她离婚了,但是在我准备考第一的时候她离婚了。这件事对13岁的我的影响永远无法估计。我知道考这么感性的是不可能的,但是我没办法。真的没办法。我爱他们,所以我讨厌他们。但那是我妈提出来的,不是我爸提出来的,所以我所有的亲戚朋友都站在我爸这边。
我也想站在我爸这边,但是如果我这么做了,我妈会崩溃的。所以我选择帮妈妈。
自从我妈跟我们说他们离婚后,我就一直失眠,一大早只会睡一小会。但是我从来没有平静的睡过。
昨晚我妈的手机响了一晚上,我隐约猜到是奶奶的电话。我听不到他们说什么,但我知道妈妈后来一定关了手机,因为三四点钟电话再也没响过。
过了五六点,手机开机。然后它一直响,我走出房间,走进走廊,看着天空,灰色的。
今天中午回来,我妈让我给外婆打电话,叫她不要再给我打电话了,因为要做生意。
我打通了电话,和奶奶聊了很多,其实奶奶说我在听。我妈让我说那句话,说到嘴边我总是咽下去,因为电话那头是我妈和我奶奶。
我挂了电话也没说什么,不想被人听到我抽泣的声音在哭。
妈妈上来骂我,问我为什么不说那句话。问奶奶她跟我说了什么?问我要什么。
我只回答了几句就沉默了。我妈看到了,骂了我一句就出门了。
在妈妈关上门的那一刻,眼泪留下来了。
我无法阻止它,我只能让它静静地停留,滑过我的脸颊。我不再信任我的母亲,我不再信任我的长辈,甚至我的朋友也开始怀疑。我没救了。还是父母离婚会毁了我一生?
我不知道。
躺在床上,我想起奶奶,我爸妈,我和几个长辈出去玩。
时间匆匆流逝,成了回忆,再也回不来了。
表面上无所谓,其实是假的。我想休息一下,因为我觉得麻木和累,所以我有这篇作文。