桑迪,过来。以后!这是你的家,我们会好好照顾你的。“齐叔叔把十岁的桑迪带到了齐家。
“原来是来拉,欢迎,欢迎,齐阿姨见了见面
桑迪开心地笑了,失去父母的打击给她幼小的心灵蒙上了阴影。她以为自己以后可以在这里幸福的生活,但是她有一种预感,让她感到不安…
“小风,快下来,我们家有客人要拉!”齐阿姨冲着楼上喊。不久,一个和桑迪一样大的男孩下来了。桑迪抬起头害羞地看着他,但他的眼睛对桑迪很可怕。
“小风,快打个招呼!”他叔叔说。
“我为什么要跟她打招呼。她比我小,所以他应该向我问好,”冯祺理直气壮地说。"
“小风,怎么这么没礼貌。桑迪将在这里住很长时间。”齐大妈呵斥道。
“她不是我们家的,为什么要住我们家?”冯祺反驳道。
“小风,你疯了。她是你妹妹。”
“我的妹妹,谁说她是我的妹妹,我没有一个妹妹叫白,我的妹妹叫齐雪,她是我的妹妹,我知道,她是你的养子,可是你会嫌弃她吗?”
“小风,爸爸妈妈不想抛弃小雪。我们家多生一个孩子不好吗?”
“我不想,我已经有一个妹妹了,叫她去吧! "
“小风,你怎么能这样,小雪能接受桑迪,你为什么不能?”
“谁说小雪收了她,她就知道会很难过”
“爸爸,妈妈,我回来了。我今天得了一等奖。”薛稷这时跳了进来。但是桑迪的眼泪一直在她的眼睛里打转。
“小雪,加油。”季枫把薛稷拉了上来。
“哥,怎么拉。桑迪,你什么时候来的?”齐薛然高兴地看着桑迪后。
“小雪,你在干什么,你得站在我这边。”季枫说
“啊,怎么了。哥,你忘拉了。这就是我一直跟你说的桑迪。很白很繁华,是不是很美?桑迪,你怎么了?为什么哭?
“冯晓,你看,小雪不同意吗?”齐大妈顺风顺水,说沉了,不作声,但看得出他还是很生气。
哦,我的小说很新鲜这次不多写了,下次会多写。.