相信:你能活—五万年作文300字-初中初三作文
美景,绿水,红花,都活在你的身体里,给你增添无限乐趣,都为你骄傲。
枯萎的花朵也活在你的身体里,为你的精彩添满污点,散播耻辱。
人类无尽的感觉;无限开采;你会得到什么?你的根基有限。你会为孩子承担一切,但你有没有想过,如果有一天你放弃了,你的孩子会怎么办?
人类无尽的感觉。你身上失去了多少生命:先是失去了“绿树”,再是没有了树木“小鸟”将何去何从?最后,因为没有树,“水土流失”严重吗?
相信“你可以再活一次——五万年”
我相信世界会有“森林的守护神”;我相信世界上会有“为我们的明天奋斗的人”。
相信“你可以再活一次——五万年”
只要有人愿意在你身上种树,就会有人愿意捡垃圾。
相信“你可以再活一次——五万年”