命运不相信眼泪作文500字-初中初三作文
你哭是因为命运对你不公平吗?可能你对自己丑陋的外表感到自卑。其实,你不必走进安徒生童话,就能看到《丑小鸭》是如何变成美丽的白天鹅的。
丑小鸭出生了,因为它长得丑,大家都不喜欢它。一直被嘲讽,全世界都没地方放。它吃了很多苦,但凭着坚强的毅力靠自己的努力变成了白天鹅
丑小鸭虽然处处被排挤,却被嘲笑。但是,它一直珍藏着一个美好的梦想,这个美好的梦想,在困难面前非但没有绝望,反而一直不屈不挠地奋斗着。它在逆境中与命运抗争。它的顽强精神值得任何人学习。
当今社会,有丑小鸭精神的人。张海迪里的人都知道她下肢瘫痪,但她坚持每天早上学习。世界闻名的霍金,生来就有渐冻人,全身不能动,只有眼睛;会眨眼。他靠自己的毅力完成了《时间简史》,靠眨眼指挥助手做出了巨大的贡献。这些名人的例子不胜枚举,但都有共同的特点和顽强的意志力。也有一些人为了梦想而努力。面对危险和困难,他们不退缩,不动摇,不选择放弃。
命运不会因为眼泪而改变。如果你在遇到挫折和困难时选择放弃,你将永远留下遗憾和空虚。努力不一定成功,放弃一定会失败。学会面对。因为我的奋斗,我的明天会更加灿烂。