世界不相信完美作文500字-初中初三作文
我们的世界没有完美的人,当然也没有人是世界上最没用的人。
你想想,世界上有那么多人没有犯错,犯错是不可能的。我想问,自古以来就有人否定花的美。陶渊明在金代喜爱菊花。许多人喜欢玫瑰和牡丹。周敦颐爱荷花……然而,也有人好奇,为什么花那么美。如果世界上到处都是花,会有多少人喜欢?没有绿叶,花的缺点就会暴露出来。
人也一样。如果世界上到处都是完美的人,世界上就不会有学校。都是博士后。不,也许不会有博士学位。世界上到处都是公司,每个人都是天才。然后这个世界就出现了单调的“颜色”。爱迪生,爱因斯坦,毛泽东不会出名,世界上也没有名人。这还是一个完美的世界吗?
世界是独一无二的,因为有三种人。聪明人,普通人,蠢人。如果一个教室里有这三种人,那就很突出了。聪明人被普通人和愚蠢人衬托,成为优等生。但是,尖子生一定要保持自己的成绩,然而,超过了别人,就会堕落;普通人有——聪明人的目标。即使比赛输了,也不会难过,因为还有比自己更蠢的人;笨人不用担心成绩,免费。但是,他会取笑聪明人和普通人。正是有了这样的人,这个班才充满了欢乐。
世界不可能完美。即使是世界上所有的名人,有时也会犯错。正因为如此,世界才精彩动人。