午后的太阳还在地球上悠闲地休息,一声轰鸣划破了中国大地!一瞬间,整个中国都在颤抖,从大地到灵魂的尖叫撕出一条焦急的裂缝。那一刻,天空和大地裂在了一起。
2008年5月12日下午2点28分04秒,汶川所有的钟表都停留在这个黑色的时刻。这一刻,中国时间,不,世界时间变成了汶川时间。汶川的灾难牵动着所有人的心!
爱是无限的——我们都是汶川人
这一刻,我们都是汶川人。这一刻,我们的心在一起!
这些日子,大地在哭泣,但我们用心灵写下爱的情怀,用爱写下心灵的尊严。我忘不了温总理的老背跑在抗震救灾的第一线。更有甚者,我忘不了温总理在慰问灾区人民时用沙哑的声音说的一句话:你们的痛苦就是我们的痛苦,你们的亲人就是我们的亲人,你们的孩子就是我们的孩子。是的,你的痛苦就是我们的痛苦,因为此刻我们都是汶川人,因为我们是一家人!所有的努力都是因为爱的力量!