说到校运会,我既高兴又难过。为什么?那是因为。
在学校运动会上,老师肯定会选我,因为我是我们班的“大力士”,所以我被老师选中了。现在我被老师选中了,我会努力的。我有三个项目:800米长跑,三级跳远和铅球。
看似容易,却比上天堂还难。我没有搞砸,是真的。
第一,女子铅球比赛。
“菲菲!推铅球比赛开始了!你怎么还在这里聊天!”丽丽边跑边说。“哦!我来了……”我说。“陈如飞陈如飞……”裁判叫道。“这里!”我也喊了。
比赛开始了,朱老师在后面一直鼓励我,我自然很自信。最后,我想竞争。“啊!”我用力投球。“是的!”朱老师喊道。我就知道我可能会把球扔在老师说的地方,嗯……对,我得了5.85,旁边的同学大声喊:“菲菲加油!菲菲……”但是,我还是有很多对手。自从2班同学考了5.90,真的把我气死了。我一定要加油!我就不多说废话了。我进入了决赛,最终获得了第五名。虽然我得了第五名,但我也一样开心。因为我尽力了。
第二,女子800米长跑。
好了,又该跑步了。赛前同学一直鼓励我。他们甚至比我更紧张。真是“皇帝不急,太监急。”
“各就各位准备好嘣。”随着老师的枪声,我像老虎一样在后面跑。第一圈拼命跑,第二圈肚子好像被蛰了一下。第三圈和第四圈都输了,但是我坚持下来了。我真的很后悔为什么第一圈跑那么快,但是老师说,不要紧,下次还有机会。
三、女子三级跳远。
第一项虽然不是很好,但也拿到了第五名。我尽力了,但还是输了。我想我在第三项会比前两项得到更好的结果。但没想到,强手比强手强,我又输了。我想我一定要加油,加油,下次加油!努力,努力,再努力!最终会成功的!
虽然输了第一天,但还有第二天。你一定要支持我!