有趣的游戏作文600字-初中初三作文
抓住一把椅子
“张一工加油!来吧,张艺宏!”一阵欢呼声响彻整个教学楼。他们在干什么?原来他们在玩抢椅子的游戏。你看,所有的学生都笑着,张开嘴,有些人很兴奋。他们迫不及待地要爬上桌子!
游戏就要开始了!老师先邀请了我五个同学,围着椅子站着。比赛正式开始。只见老师手指轻轻按下录音机上的按钮,悦耳的音乐响起。五个学生带着紧张和兴奋的心情,在椅子外面慢慢转过身来。他们都看着椅子。“进来吧陈欣怡,进来吧陈欣怡……”“不要在陈欣怡身上加油,不要在陈欣怡身上加油……”所有人都大声喊叫,两个声音交织在一起。一个声音让陈欣怡很自信,而另一个声音却没有表扬她。她可能会在耳朵里听到,心里生气,有点担心。结果她没听到音乐停,没抢到椅子,就被淘汰了。她别无选择,只能下去。比赛继续,接下来的比赛更加精彩。几十双眼睛盯着四个学生,看着他们的一举一动,几十只小手整齐的拍着他们,让四个学生更加紧张。你看,有的同学直勾勾地盯着椅子,有的同学回头看顾的右手,有的同学直直地拍着胸脯,仿佛心都要跳出来了。当每个人看到他们滑稽的脸时,都大笑起来。就在四个学生还在转圈的时候,音乐突然停了。也许黄一迪太紧张了,但她还是继续走。结果其他同学眼疾手快,抢了把椅子,她就被淘汰了。然后剩下的三个孩子继续玩最后,在我们的欢呼声中,张艺宏赢了,我们都为她欢呼.
不知不觉一节课过去了,但是阵阵笑声和笑声久久回荡在教室上空。通过这个游戏,我学会了一定要注意事情,不要太紧张,要冷静。