随着过年的临近,家家都有聚会,家家都有自己办聚会的方式。我们学校还办了个联欢会,很忙很急。我家聂和罗中午在装修教室,只花了一个中午就装修好了,但是很麻烦!过了一两天,聚会开始了,激动的心情很迫切。我们是自报的。我们班最精彩的部分是同学们组织的游戏:他让三个学生每人说一个成语。第一个学生说‘跳舞’,第二个学生说‘专一’,第三个学生说‘完美’。好现在我说上面那句话,你说你刚才说的成语。现在我开始说:‘我在厕所’1号:‘我在厕所跳舞’2号:‘我在厕所专一’3号:‘我在厕所完美’。
他们说话和行动,让每个人都笑了。我也拉小提琴,同学们给我鼓掌,老师也给我鼓掌。学生们也表演了他们自己的节目。有小品,笑话,谜语,游戏,音乐等等。演出结束后,我们都热烈鼓掌。我今天真的很开心。