有趣的表弟作文700字-初中初三作文
小女孩有一个表妹,10岁,属于老鼠。真的是我表妹。我的外号恰好是老鼠。想想两只老鼠待在一起会怎么样。形影不离,和平共处?不!我不知道用什么来形容我们之间的关系。五分钟之内肯定是吵架了,然后,一分钟之内,关系又分不开了。你真的不会说两只老鼠待在一起,就会发生什么可笑的事情。
我过了一个很开心的五一,因为我回广西了,和表哥还有这只老鼠过了一个开心的假期。第一天,我和表哥还有老鼠去打排球。表哥的运动细胞很发达,但是我们两只老鼠做不到。球要么出界了,要么出网了。我还能屏住呼吸,但这只年轻轻佻浮躁的老鼠却憋不住了,想展示一下它的本事。“看我的双死球?"他一边喊,一边用左手握着排球,右手的拳头握得很紧,显得霸气十足。尖叫一声,球出去了,但是?我睁开眼睛,看到球越过了网,但实际上越过了我们场地的边界,跑到了另一个场地的边界之外。表哥笑笑:“什么‘双死球’简直就是界外球!”“表哥,你的观察不够详细。”我继续添加燃料和醋。“这个球不仅出界了,还出界了!”我和表哥话音未落就笑不出来了,老鼠的表情可想而知,尴尬又愤怒。
我回深圳的那天,在饭桌上吃饭的时候,老鼠让我把饭喷得几乎满桌子都是。吃饭的时候我跟老鼠开玩笑说:“以你的吃饭速度,就算回到恐龙灭绝的时候也吃不完啊!”好家伙,我都不知道恐龙什么时候会灭绝。“那是因为我的我的组织……”什么?组织?我笑着说:“你知道什么是人体组织吗?”匆忙中,老鼠跳起来喊道:“不!没有!我指的是大脑、心脏等等……”我和表哥差点晕倒,异口同声地说:“那叫风琴……”
嗯,我的老鼠表弟有趣吗?有点桀骜,有点任性,特别可爱搞笑,这是我表妹。