今天,我们要上物理课。物理课对我来说通常很枯燥,因为我的物理不好,也许是因为我的物理不够好,所以对这门课没有兴趣。我仍然计划在这节课开始前留下来。我还是像往常一样,漫不经心,无精打采地等着老师进来。
就在我漫不经心地坐在凳子上等老师进来的时候,老师拿了一个大板子,上面钉满了钉子,引起了我的注意。我觉得很奇怪,也不知道老师想干什么,虽然我心里知道这绝对是老师给我们上课的工具,让我们更好的理解课堂上的知识。但是老师手里的工具还是吸引了我的注意力。所以上次想认真上这门课。这次老师给我们上了一堂关于压力的课。他给我们讲了一些知识做铺垫之后,就开始把板子放在地上。然后当我们不知道他要干什么的时候,他用两条腿踩在上面。我们都很惊讶。我们以为精子可能会造成一些危险,但是老师不仅在上面走来走去,还跳起来,感觉很放松。这引起了我们全班的注意,我们每个人都表现出惊讶,认为这真的很神奇。就在我们都感到困惑的时候,老师给我们科学地解释了这个现象。因为我们都对这种现象非常好奇,所以仔细听了他的解释。因为他用这种方式展示了这一课,所以我们也非常清楚地记住了这一知识。这节课真的很有趣。
我认为老师这样教我们知识很好。首先,他做了一些不可思议的事情来吸引我们的注意力。那么我们会对这个知识点很好奇,不知道原理是什么。所以我们会非常认真的听他讲课,不仅在课堂上,而且在这节课之后,我们都会留下深刻的印象。
这门物理课真的很有趣。