一次有趣的活动作文300字-初中初三作文
有趣的活动
今天老师说:“我们来举办活动——鼻贴比赛。”大家听到都很开心!
第一个是先贴崔海鹏的鼻子。他没有任何麻烦,而且非常准确。因为他是靠摸鼻子边放上去的,难怪这么准?来我们班听课的大妈想出了一个办法,在原来的鼻子上用透明胶,用手摸不到。
第二个轮到我了。崔海鹏赶紧过来帮我系红领巾。当时觉得紧张,觉得好笑。慌乱中,我把鼻子贴在耳朵上。班上同学都笑了,我也忍不住笑了。然后博虞梦走上舞台,她带着胜利的把握。她笑着,摸着,糊着,真的饿了。学生们表扬了她。
后来,杨宇、李士奇和刘嘉琦所有人都把鼻子贴在嘴、头和脸颊上不断引起同学们的笑声。
我觉得这个活动太有意思了!