书,读多了自然明白了很多道理…
而每次走到书柜前,一股浓浓的墨香扑鼻而来。一本书带着绿色和金色的光芒映入我的眼帘,我不禁发现了那本。这本书的名字令人眼花缭乱。内容和感人:在朱克曼的谷仓里,一群动物快乐地生活着,其中猪威尔伯和蜘蛛夏洛特建立了真挚的友谊。然而,一个可怕的消息打破了谷仓的寂静:威尔伯未来的命运是成为熏肉和火腿。于是,夏洛特用自己的丝绸在猪圈上织出网络人物,这被认为是一个奇迹,彻底扭转了威尔伯的命运,最终为他赢得了市场特别奖和一个和平的未来。然而,这是夏洛特因过度劳累而走向生命的尽头。看完这本书,我受到了深刻的教育,友谊是我生命中最重要的东西。
当时我的笔记本掉到了花里,花上长满了刺,面对刺的我无从下手。在我犹豫不决的时候,一只手果断的伸向笔记本现在的方向。当我看到它时,原来是我的好朋友李明军和李明军拔剑相助。这就是生活中的友情。
这就是书告诉我的生活。