世界读书日作文450字-初中初二作文
昨天听英语听力的时候,屏幕上出现一条信息,说当当书店200多减100。
我真的对自己咬牙切齿。在行动上,我不断的想执行,想买,但是意志力告诉我不行,期中考试前不能花。最后意志力占了上风。
是的,很多很多想要的书。我想一次性全部买下来,不过是基于我期中考试前说的。我的书。看时间,活动只持续两天,因为是世界读书日,所以有一些特价。
其实我也想了很多。上了初中之后,我没说买书要几百,现在买零食要几百。小学的时候,花几百本是常事。也许是因为小学总是有足够的时间享受书籍带来的乐趣。现在一切都变了。所以不要经常买书,不要经常逛书店,所以不要花钱买书。
后来我安慰自己,没事。期中考试结束后,可能还有其他优惠。期中考试回家后,第一件事就是买书,把平时想看的书都买好。好好看看。
期中考试,为什么不早点来?世界图书日,你为什么不晚一点来!