在街角,冷冷的雨溅了出来。天空,霹雳已死。
初春的风大吼一声打雪,凉飕飕的,把我单薄的身体包裹的厚厚的。我搓着紫红色的手,在刺痛的侵蚀中一次又一次跺着脚,裂开的破靴子狂跳着,仿佛要发泄什么。雨水像冰一样淹没了袜子,但仍然有一些温暖。
渐渐地,渐渐地等待,家中遥远的希望,黑暗中破碎的身影,爸爸妈妈,又该吵架了.
丁香烟雨好好看!天使住在那里吗?她长什么样?像烟雨一样美吗?
天使姐姐,什么是离婚?能吃吗?你能告诉爸爸妈妈不要吵架吗?展望未来,红色的夕阳,昏暗的小巷,讽刺的开心的微笑,空空的云,轻盈却有些空虚和孤独.
突然失望,愤怒转身,我一次又一次回家!
在痛苦的碰撞中,我摸到了一丝温暖。我连忙低下头。我脸红了,但我想退缩,但我不能动。我的眼里充满了不安,我像游丝一样默默地拨动着琴弦。
“对不起,慕容老师……”浅浅冰冷的语气中带着一丝倔强。
呼吸悠闲如桃花笑。气息中的强烈欲望,让我剧烈的抬头。染成棕红色的短发光滑贴在脸上。柔情似水的眼睛闪着淡淡的泪光,细长的柳眉散乱,樱桃唇紫。上学那天我妈支持我。我不知道我说了什么。我看到两行朦胧的泪水凝结在脸上,有些皱纹。老师没办法。我绯红的脸颊仍有回忆摩擦的痕迹。那是遗失多年的幻影吗?天使姐姐,这是你派来安慰我的花仙子吗?
“小茜,你能替老师拿着吗?”她握住我冰冷的手,轻轻颤抖。“这个?”我条件反射一般缩回手,明知故问道。风吹动着她柔软的头发,她笑着说:“嗯,小茜真聪明!”她又拉着我的手,毛绒绒的手套很温暖,一种温暖的感觉涌上心头。我很聪明?我不是一个努力学习的坏女孩,也不是一个头疼的人。我是聪明的小茜。我很聪明?我很聪明!洁白纯真的笑雪一般飘在脸颊上,带着淡淡的红晕,老师好漂亮…
我突然停了下来,跳到老师身后,沿着泥土芬芳的脚印一步一步小心翼翼地走着。“小茜,你在干什么?”英润的裙子慢慢转过来,鞠着躬问我。我笑着埋下头,有点尴尬。“雪,踩上去会很疼……”一滴圣洁的泪水逃过了眼睛的禁锢,洒在了我的额头上。“小茜,雪是一个温暖的天使。”
“老师会使用魔法吗?让雪温暖而美丽。”我阳光明媚的眼睛似乎刺破了厚厚的冰寒。老师笑了笑,郑重的点了点头。“小西成了世界上最幸福的孩子!”
我跳起来欢呼,一串幸福的微笑,摇曳的雪花纷纷扬扬,在雪地里相拥是一首优美动听的诗。
“老师,你会魔法吗?你可以把你爸换回来,让你爸妈不吵架,把你的离婚证换了!”我的胸中迸发着强烈的希望,仿佛要粉碎这个冰冷而死的世界。老师含泪一笑,“小茜,来,老师教你,你自己也有魔法!”
“真的吗?"我非常兴奋。
“爸爸,萧乾听话,萧乾乖乖,你回来了!爸爸妈妈不吵了,离婚证就没了!”无边的白雪震动了我的哭声,我笑着转过身,却愣住了。在苦涩的晶莹泪珠中,两个朦胧而模糊的世界,所有的语言都是如此苍白无力,美丽的裙子失去了往日的风格,倾倒在寒冷刺骨的雪地里,悠闲地躺在风中.