发布时间:2021-04-10 13:41:21 查看人数:19
【优秀作品欣赏】
阅读以下材料,按要求写。
计算机的出现加速了社会的发展。有人说电脑在未来的社会中会扮演越来越重要的角色,电脑应该从娃娃开始。有人说互联网拉近了人与人之间的距离。同时,由于其虚拟性,容易让人走向极端和孤独,不适合孩子过早接触电脑。
的确,凡事有利有弊。然而,电脑在我们身边越来越受欢迎。计算机应用于各行各业,校园网像蜘蛛网一样遍布校园的各个层面。电脑和网络影响你的生活和学习吗?如何看待这个新事物?
请以“电脑(网络)带来的”为题写一篇文章。
要求:(1)这个题目的范围很广,只要和题目有关,就符合题目的意思。(2)文体自选,能记录经历、编故事、抒发感情、发表见解、开启想象力等。(3)自制题目。(4)不少于800字。