我的爷爷作文350字-初中初三作文
我爷爷今年七十岁了。他说人老了头发和牙齿都会掉,但是我没发现爷爷的身体有这样的变化。我爷爷虽然头发全白了,但是发质还是很好的,完全没有脱发的趋势。我爷爷最喜欢的食物是方便面,这个前提是嘴巴要好。
我爷爷身体也很好,可能是因为经常锻炼吧。每天天一亮,他就出去。首先,他沿着外面的国道走,然后他会坐在那里休息一会儿,听听歌剧,然后回家。这是他一贯的习惯。刚开始的时候我还建议爷爷晚一会起床,但是他没注意。
除了运动,他对饮食也很讲究。他早上不能吃太多,必须吃青菜。用他的话说,青菜是力量的源泉,给人带来很多好处。他每隔几天吃一顿饭,因为他的嘴很好,所以吃肉也很容易。
我爷爷就是这样一个懂得生活的人。难怪他身心都那么好。有很多地方我可以借鉴。