亲爱的爷爷:
您好!你在天堂过得怎么样?你在那里的日子一定很快乐。听长辈说,天堂里没有痛苦,没有饥饿,没有烦恼,没有疾病。愿你在那里自由自在,无忧无虑,幸福快乐。
爷爷,我和你在一起的时间不多。我在城市的时候,你住在你的家乡。平时很少和你交流,但你还是深深的印在我心里。
爷爷,我最知道你是我们的孙子。当你年轻的时候,你一定是一个强大而严厉的父亲。晚年,你成了一个善良善良的爷爷。
爷爷,你还记得我每次回老家看望你和奶奶的时候,我还没进屋,你就出去把我拉得合不拢嘴。当我走进小院子的时候,我看到院子里整齐的排列着你亲手种下的各种各样的花。你亲切的拉着我的手照顾感冒,还特意准备了很多家乡的美食给我吃。每当我回到家乡,你总是让奶奶给我带很多很多我喜欢吃的东西。
能安慰你的是,我们过年回老家,遇到了奶奶。她身体很好,慢慢从悲痛中勇敢走出来。我们都玩得很开心。你放心,我以后会更加努力学习,努力考上好大学。
爷爷,安息吧。愿你的灵魂保佑我们。我们会永远爱你,想念你。