永远的记忆作文1100字-初中初三作文
蓦然回首,时光已如流水般从我身边流走。童年的幼稚和幼稚,已经不属于我们这个阶层了。现在是初三,人生多么重要的转折点啊!然而,这是一个多么痛苦的阶段啊!
我们即将面临中考,也意味着我们三年的友谊即将各奔东西。我们都哭了,舍不得陪这三年最好的朋友,舍不得这三年一直教我们的老师,舍不得让白墙教室里充满我们纯净的气息,像我们的家一样温暖。
永远怀念,胖子。虽然你是我们班最胖的,但你是我们班最可爱的男孩。你总是欺负我,说我是你徒弟。就是因为我们那次打架,我骂了“你是老吃货”,你骂了“你是零食”。“不管多好!”我生气地说,你笑着回答说:“我比你大,快叫师傅。”……
永远的怀念,曾经有过短暂的同桌时光。青春萌动,我对你有好感。那时候你成绩很好,你很纯洁,你叫我们不要骂人。你说“骂人不文明”。我经常给你们组讲笑话,大家都很开心。你和我同桌的时间很短,似乎老师注意到了什么.
永远的怀念,惠惠。你是我们班最好的女生,期末考试经常考前三。你不仅善良,还拥有一颗完美的童心。你水汪汪的大眼睛是我的最爱。我们很荣幸能和英语课代表处于同一位置。我们的合作依然完美.
永远爱你,娟儿。你不喜欢和别人争论,你总是很冷静。我非常喜欢你坦率的性格。你总说自己像个男生,其实根本不是。你是一个诚实的女孩。还记得那次我们拉你去剪刘海吗?剪完之后真的很可爱很可爱,我也不意外的赞叹。其实你的内心很脆弱,一直承受着家庭的压力。我经常让你不安。你像照顾你妹妹一样照顾我.
永远爱你,雪儿。你是我们班的好女孩。你爱玩,爱跳,爱闹,任性得像个孩子。但同时你也有家庭压力,所以哭过很多次。我看得出你珍惜身边的每一个朋友.
永远爱你,千千。你也是一个贪玩、爱笑、爱吵闹的孩子,不仅内心像个孩子,外表也像个孩子。瘦瘦的,小巧玲珑,却爱跟胖子跳。你们站在一起真的不知道谁对谁.
永远爱你,冯婷。你成熟,端庄,大方。我们可以毫无顾忌地开玩笑,同时我们都有点喜欢八卦.
永远的爱,贝贝。你说我们班的热门人物成了我和冯婷之间的八卦对象。
永远珍惜,烧柏树。我们饿的时候就拿你开玩笑,说“我真想吃烤柏树”。
永远爱你,杰伦宝贝。你是个脆弱的男孩,偶尔也会多愁善感.
永远珍惜92班的所有人。如果我分享所有的人和事,我相信我不可能一天到晚写完。
总之92班的一切都是我值得留恋的永恒记忆!