永远的记忆作文700字-初中初三作文
我们应该在开学第一天就认识了。我们一开始不认识,但是好像你开始和我交往了。我性格比较内向,你的开朗也带动了我。我们慢慢地形成了“四人帮”。还记得过去吗?我们每周都去补课,每次补课完,我们就并排骑车,堵住一条已经很窄的路。不管后面有多少车,喇叭有多响,我们只是愉快潇洒的聊天,每次都聚在我家。我们总是搞得一团糟,但我们很开心。你是最小的,但你有最多的招数,你经常惹那个* *杰。我想你,至少我想你,我们三个都想你。
我也恨你。你永远不会忘记军训。我觉得不是军训,是可恶的教训,只是来晚了。军训结束后的第一天,你来我家约我明天去河里游泳,但是下午怎么去看河?太我拒绝了,但你还是把手表带在身边,说你当时一定要走,然后还给你,可我还是不想走。你准备走的时候,我在楼上喊;等一下,我明天不去。不知道你有没有听到,我觉得没什么。没有我什么都不是。但是谁知道,你和别人一起去了炼狱——长江怎么能去,唉!可能我答应过你以后不会发生那些事。我可以阻止你,但你不能听。既然悲剧已经发生,现在说什么都晚了,那为什么还要继续悲伤下去呢?不要天天笑啊笑啊,不要因为你让我们整天抑郁!现在我们四个人只剩下三个,一个去别的地方读书了。我和* *杰不是一个班的。我多么怀念过去,已经不可能了。每个人都要走一条新路。你离开也许是对的。接下来的人充满荆棘和烦恼。早走也是一种解脱。我把你的手表扔进了长江。带它去天堂!旅途愉快。谁说的,你放心,大家早晚会聚集在那里的。你永远的兄弟,朋友,同学,全小姐,我不是那种你不回头就会诅咒你全家的人,但是谁有良心就一定要把爱传下去,三星初中一定要转。