我们需要正能量作文600字-初中初三作文
所谓正能量,就是给人向上,给人希望,让人不断追求,让生活完美幸福的动力和感情。
我们是谁?我们是青春的代言人,青春是无限可能的,所以我们需要正能量,所以我们要充满活力,所以奇迹会由我们创造。
正能量就像空气,整天围绕着我们。无论遇到什么困难,我总是大喊:“上帝,请给我正能量,让我与这险恶的困境作斗争。”每当结束的时候,我都觉得詹妮弗,我遇到的所有困难都会迎刃而解。
所谓正能量从何而来?
每当我对某件事有了积极的态度,那么我就会觉得正能量在敲打我内心的门窗;每当我善待身边的任何一个人,我都会觉得正能量进入了我内心的门窗;每当我克制住一件很有诱惑力的事情,就会觉得正能量已经在我心里生根发芽了。
对于正能量的种种好处,我们还能无动于衷,无所事事吗?号码
如果正能量被你拥有,那么你就会有“无敌萧蔷”的精神,你也会有不轻易放弃的做事风格。所以,我们要努力去寻找,去追求他。
但一不小心误入歧途,生活就会受到不负责任、不诚信、为所欲为等“坏”的影响,最终变得失控。而最后的结果就是你“粗心”的结果。这是负能量。
对于正能量和负能量,你更愿意选择芳香扑鼻前途光明的正能量,还是大家讨厌的会让你成为“过街老鼠”的负能量?