社会需要正能量作文600字-初中初三作文
人类在世间生存繁衍,不断轮回。——铭文
在这个飞速发展的时代,生与死都在时间的循环中旋转。社会已经演变成一个更好更充实的社会。关键是正能量而不是党的领导。
正能量是社会稳定的基础。但这是什么?什么是正能量?回到炎黄,它的仁义是正能量。纵观古今,有多少代人听说过此事,已经被彻底分析过了?这是理所应当的。我们的社会一定有这种积极向上的精神,但我们不知道,唐宋是滥交、野洋、乱亡的。中世纪西欧天主教的奴役思想不就是这个意思吗?而且很乱。但是,正能量的存在有其必然性和主导性。引领社会主流发展繁荣。
正能量对社会很有价值。雷锋精神是正能量的典范。我们的存在和社会,如何才能被动地回避世界,独立存在?你不能改变自己吗?弘扬正能量,弘扬其精神;发扬过去,追求正能量心态之美。社会作为一个整体,却怎么能独善其身?也特别有效。以大我的姿态存在于世间,抛弃小我的唯心主义,价值开始显现。
正能量是社会的灵魂。和谐社会的美好在消极的时候很容易瓦解。以正能量为灵魂,在本义上显示了它的价值。如果我们把正义作为自己的特长,愿意付出,为了正义牺牲自己的生命,发扬我国的一系列传统美德,我们的社会怎么可能更好更和谐?
现在,有些思想已经叛变,人们认为他们的美德是做作和玩笑!如果正能量不提升,中国为什么能繁荣?为什么是男性和欧洲?为什么是大复兴?
社会需要正能量!一点一点,都是海。以正能量为社会主导,彰显其本义,弘扬其强大的灵魂,使之与这个社会融为一体。如果是这样,这个社会就没有美与和谐了?我们中国有伟大复兴吗?每个人的生活都没有灿烂的光辉?没有特别有效的!二七和星汉的锦绣长河挥洒沉重。