汇聚正能量作文700字-初中初三作文
在新的历史时期,要实现“强国梦”,实现“中国梦”。需要聚集正能量。要实现“中国梦”,目标要明确。结果会和目标一样大,结果会在目标指向的地方产生。广大党员干部要把贯彻党的十八大精神与实施“五位一体”总体布局相结合,建设“美丽中国”,促进各项事业发展,把人民群众想要的、发展需要的作为自己的奋斗方向,放在工作首位,坚持目标,坚定不移地排除干扰。实现“中国梦”,心态要阳光,要树立什么样的信念,决定了一个人可以采取的行为和工作成果。在深化改革和发展的新形势下,党员干部必须不断增强心态。修身养性,我们不会迷失方向,我们会清楚的明白自己该做什么。那些事情不应该做。要有进取心,敢于和强者斗,和强者比快,要宽容,以善心看待事物,求同存异,保持团结:有平常心,不抱怨,生活在环境中,不抱怨,保持底线。实现“中国梦”,思路要科学,发展之路要宽广。在深化改革开放和全面建设小康社会的过程中,我们肯定会遇到这样的困难,所以我们需要检查和关注“可能性”,而不是限制障碍。我相信一切皆有可能,一切皆有可能,打破思维定势,充分挖掘潜力,努力寻找更好的工作思路。实现“中国梦”,作风要端正,作风关系到人民的意愿。******在广东视察期间,吃自助餐,住标间,不封路。一切都很简单,赢得了人民的一致好评,为各级党的干部树立了榜样。按照八届中央的要求,要从改进文风、会议作风入手,进一步发扬密切联系群众的优良传统,深入基层,了解民意,认真解决群众的困难。树立党员干部的良好形象,凝聚人民的正能量,形成推动党的事业的巨大合力。让我们团结起来,认认真真做好本职工作,聚在一起,为实现“中国梦”而不懈努力。