我的名字:哦,你觉得我应该告诉你哪个名字?不知道是谁给了我这么多“外号”。算了,不计较了,还是委屈到这里吧,暂时用我爸妈认可的——毛宏佳这个名字。
毕业证:由于社会经验不足,主要是年龄太小,18岁以下,学历比较低。在我长大的土地上,连最起码的义务小学也还有三个月左右才算“完成”,更别提什么毕业证了。
外貌:我有一头长长的黑发,可能是基因突变。我父母的头发是直的,但是我的头发有点卷。我的眼皮是单眼皮,但我希望是双眼皮。虽然我没有天使的长相和魔鬼的身材,但我觉得我对得起镜外的自己。让我们在外表上得89分。不算优秀。
爱好:如果我爱学习,也要父母的期望和老师的关心。我想“寒窗苦读”,考上“大学之路”,但时间还早。现在,我最好抓住机会发展一门“副业”。比如画画,看名著,书法不精通。用我妈的话说就是“三分钟热度”。最近喜欢上了电脑。我觉得三分钟都不会热。
奖励:呵呵,从小在比赛中得过很多奖,比如阅读一等奖,奥数三等奖,英语听力一等奖等等。整整一个抽屉。
性格:不好说。我还是未成年人,不好定义。目前来说,我还是活泼的,多语言的。至少在我的朋友中,我说得很多,笑得很多。至于接下来的几个月,我不知道。
你觉得我怎么样。告诉你,我的理想是多样的。以前想做美食家,想做游客,现在想做服装设计师。
对了,忘了告诉你,我还是个梦想家!经常幻想成为小说或者电视剧里的女主角,而且…