(20100320周记)我的理想作文500字-初中初三作文
我从懂事开始就想当警察。因为我喜欢他们一起穿笔挺的衣服,腰间带着手枪。那时候他们在我眼里就像“神”。他们可以保护人和我自己。但是我渐渐不喜欢这个职业,因为我觉得它不适合我。
小学二年级的时候,班主任是丁老师,是我们学校唯一的古筝老师。她经常给我们弹古筝。那是我对古筝产生兴趣的时候。当时冲动的学了古筝,妈妈很支持。我练了四年。虽然每天都练,但也很开心。现在我已经八级了,我想,我想成为一名乐器音乐家,在舞台上展示我的风格。那时候我很喜欢古筝,但是现在随着年龄的增长,年级的提高,作业的增多,空闲时间越来越少。我决定抛开古筝,不再学了。
学校应该在一个偶然的机会,选择一组学生进行拉丁舞训练,然后表演。我很幸运被选中了。经过一段时间的训练,我发现我还是很喜欢拉丁舞的。另外,我觉得跳舞很轻松,不像天天练古筝。但是学习还是很辛苦的,特别是课前有压腿。比如我们的年龄虽然不算老,但是我们的骨骼肯定没有一、二年级的孩子那么柔软。我们在压腿的时候,疼的不得了,但是还是忍了。每次下课都会精疲力尽,浑身无力,但还是喜欢,就像当初喜欢古筝一样。有时候会幻想自己成为舞者后,会在舞台上巡回演出,无数的粉丝会为我加油。多幸福啊!
听到这里,你大概以为我养了几只小猫钓鱼猫!但我知道,无论我的理想是什么,我现在都会努力学习。