时光飞逝,不知不觉,六年的小学生活很快就过去了。我的母校,有树有书,是我们成长的摇篮。在这里,我们留下了许多童年的足迹,留下了许多快乐的笑声。小学的生活是多么难忘啊!
回首往事,我的小学生活历历在目,学校里的每一棵树、每一块砖、每一块瓦,都在表达着我对母校的思念和感激。
我上一年级的时候,学校是柯桥小学,在那里我有很多朋友。我在一年级五班。我有一个外地的好朋友。她总是用左手写字。当她要求老师改正时,她不听。可能她改正不了吧!后来我上二年级的时候,父亲把我调到了校园,我开始适应新的环境,结交新的朋友,认识新的老师!在这个孤独的世界里,我又交了很多朋友。
最重要的一个学期来了,也就是六年级。如果这学期不抓紧,以后就完了。这个时候,就像我们老师说的,大火烧到了我的眉毛,应该是最着急的时候了!目前还没考上重点中学。我很着急,想知道无尽的知识。
在母校老师的指导下,我得到了很多。我从老师那里得到了很多朋友,好词,新知识,让我成为了一个有知识有礼貌的好学生。我在小学生活了六年,今天是毕业班的学生。再过两个月,我就要离开陪伴我六年的母校了。小学的生活让我过上了充实、快乐、难忘的生活。