初中暑假周记范文一作文300字-初中初三作文
美好的日子似乎总是那么短暂。对于明年即将毕业的我来说,这样的好日子会更短。
为了让自己的成绩在最后一年突飞猛进。我妈妈给我定了一个目标:抓住假期的每一天。
母亲的生活很艰难。我的好日子很快就结束了。每天的学习任务都被安排得比上学时更满。什么时候学英语,完成作业,学数学,学语文。时间已经被妈妈精心安排好了,根本没有时间玩。真讨厌!像这样。我的暑假有什么好玩的?
我不敢相信我错过了学校。平时在学校,只是限制多了,上课累了,作业多了但是我们可以发现,同学之间的友谊其实很纯粹,学习生活不仅有规律,而且紧张的学习生活其实也很充实。现在听不到甜甜的铃声,看不到同学们欢快的身影,只听到妈妈没完没了的唠叨,只看到爸爸严肃的脸。我只有满满的无奈和无尽的烦恼。