童年的雨作文700字-初中初三作文
大自然神秘而美丽,它孕育了世界上的一切,各有千秋,对人类有不同的影响。
“春雨贵如油”。可能不是大自然的骄傲,但却是人类的最爱之一。
“天街雨滑如酥”,春天的雨在人们的希望中悄然而至。我喜欢下雨,也喜欢淋湿。雨下得很慢,过去繁华的街道突然寂静下来。你一定很孤独吧!让我陪你!
调皮的雨打在我脸上,一丝凉意涌上心头。我觉得它好像在跟我玩。小溪静静地向东流去。它伸出双手迎接这位高贵的客人。请坐下来喝杯茶。我们在详细讲古今。
一个角落的草已经被人抛弃很久了,可以低头无精打采的睡一觉。不要难过,不要自卑,让雨水改变你,重塑一个全新的你。明天的阳光还是那么灿烂。
雄壮威武的青山让人觉得高不可攀,就让雨水消磨你的精神,俯视这个美好的世界吧!
夏雨有点糙,糙。不管云朵如何努力说服它,它还是走自己的路。一声惊雷惊扰蓝天,雨自由欢快地从天而降,仿佛永不停息。风暴冲走了房屋,充满了溪流和河流,放弃了草地,斥责了青山。夏天,总是那么疯狂,那么大胆。
秋雨的特点是连绵不断,也许是经历了整个夏天的折磨,也有点累了,于是温柔地爱抚着一切,仿佛在为那一瞬间的冲动道歉。
冬雨有点少,因为总是在变,有魅力。洁白的雪在寒冷的空气中起舞,总是那么迷人。也许是不成熟,带着一些冷雨,让人忍不住怜惜,变得无情,果断的打在那些温暖的脸上。
春天经过雨水的洗礼变得更加迷人,夏天经过雨水的冲刷变得更加坚强,秋天经过雨水的开导变得更加成熟,冬天经过雨水的考验变得更加无情。
伴随着这场雨,我在杰西李走过了秋冬而没有遗憾。它带走了我们的烦恼,变回了幸福,带走了我们幼稚的童年,变回了青春如火。