我好想梦回童年作文600字-初中初三作文
童年如梦,不知不觉已离。
——铭文
童年是每个人最好的回忆,也是每个人都向往的。我也不例外,我真的很想梦回童年。
我真的很想梦回童年。现在让我回到那个幼稚的我:在田野里奔跑,在大雪中堆雪人,在风中哼着没人听得懂的歌。在田里玩累了,就在屋顶吃饼干,看着太阳擦着山顶慢慢消失。晚霞照在父亲饱经风霜的脸上和母亲忙碌的身影上。我一定会帮妈妈做一些力所能及的事情来弥补她的错误。早上,我和父亲将在清晨的阳光下开始一天的旅程。我真的很想梦回童年。
我真的很想梦回童年。我会珍惜和爷爷在一起的时光。不要和我哥哥吵架,惹我爷爷生气。我也会陪爷爷锻炼身体。累了就用小拳头打爷爷的腿和腰。让爷爷天天开心。我将在日落时分,
帮奶奶做晚饭。我会帮奶奶挑水生火。我不会和哥哥争玩具,也不会玩哥哥的花草。我真的很想梦回童年。
我真的很想梦回童年。回到和朋友一起玩的时候,石榴树下有我们的吵闹声,枣树下有等待成熟的声音,游戏下有吵架和摔罐子的训斥声。我真的很想梦回童年。
我真的很想梦回童年,想回到那个无忧无虑的时光。
因为我有一个好的想法,我会珍惜今天…
真的很想梦回童年…
后记:童年已渐行渐远,已不可能回头。人总会长大的,爷爷已经去世了,但我不想永远留下来,因为我想爷爷。我相信我爷爷在看着我。我想努力工作,让爷爷在天堂为我骄傲。
逝者生存,生者努力!