有时候,脑子里总会有一些美好的回忆。人们不禁感到悲伤,但有时他们给我们带来无限的信心.
小学六年是人生的黄金时期。我们从这里出发,开启我们的精神和智慧。那时候我们还处在迷茫的年代。然而,总有一些美好的回忆留在人们的心里.
我的小学很快乐,在一个团结友爱互助的班级。在这里,没有人,也没有人是朋友。我们全班已经成为了彼此最不可分割、最友好的朋友。
一切都是命运安排的。当时学校没打算设什么重点班,但是命运把我们安排在了一个——班,代码我永远不会忘记:103。
我们班的人都不傻,也听老师的话。所以,我们以优异的成绩进入了预期的二年级,但也有一些恐惧。
只有学校二年级才能参加校运会,所以我们会错过一年级的校运会。但其实我们班每个人都对校运会充满了憧憬。
——现在上二年级。怎么能不激动呢?
大家似乎都想参战,尽情展示自己的看家本领:有的擅长跑步,有的擅长跳绳,有的擅长跳远。在家庭的影响下,我喜欢乒乓球。我毅然申请了这个项目,终于不负众望,获得了一等奖。
颁奖的时候,几乎第一个上台的都是我们班的。当我们班有人上去领奖时,我们的心里充满了一种叫做骄傲的东西,不管是不是第一次。——嘿!快看!那个人是我们班的。我们和隔壁班发生了激烈的争论。
校车和教导主任在台上慷慨激昂的喊着。还有一段是夸我们班的。我忘了我说了什么。好像有一句话讲的是团结和凝聚力,但想想就不明白。
时光飞逝,时光如风。转眼,四年过去了。
在班主任的提醒下,我们恍然大悟。原来离毕业只有30天了!第一次感觉和我们这么亲近!
因为我们班是全年最好的,家长不希望孩子搬走,学校也不希望任何人打破班级氛围,所以没人进来。只有少数同学因为特殊情况离开了,所以我们还是和六年前一个班。只是,都长大了。
住了六年,把对方当成家人,现在突然听说要分开了,心里发酸。我们一起讨论了这件事:我们决定举行一次毕业聚会。
晚会结束,很多女生哭着用纸巾擦眼泪。很多男生都在偷偷哭,哭得那么难以察觉,那么容易被感觉到。平时爱欺负人的胖子好像也在哭?
小学六年是黄金时间,既不漫长,也不拖沓。
现在,我觉得自己像个孩子。我当时觉得好幼稚,但又好怀念.
有些人看到这个可能会问:你为什么不写点小时候玩过的?我想说:有些事我们应该记在心里,有些事我们不应该忘记!比如国耻,能不能整天说,说要讨伐日本?别忘了国耻,别忘了就好。
有些留恋是不必要的。比如猪死了,整天在拱窝里回忆有意义吗?
只挑你认为最开心最有趣的事情去回忆!同时,鼓励我们前进。
时间过得真快,童年,几乎一眨眼就过去了。我们没有时间浪费在悲伤上。只有积极快乐地生活,这样的生活才有意义。
我们应该以最幸福的心态去接受这些回忆。
为我咆哮的童年干杯!