童年的脚印作文500字-初中初三作文
窗外,下着毛毛雨,原因无穷。用记忆撑起一把孤独的伞,独自在雨中漫步。
三月的天空有雨,但还是那么蓝。微风依旧奔放,柳絮依旧飘散,但是青涩的童年,青涩的梦,青涩的我,都没有了。
朦朦胧胧的日子,朦朦胧胧的土地,朦朦胧胧的雨化解了朦胧的我。童年的色彩,童年的占有,童年的失落。我开始寻找我童年的足迹.
走进这个绿色的雨季,我想努力找回从前的自己,重温旧梦,仿佛在游戏中听到了银铃般的笑声,看到了月光下红色的脚印…
那时候的我,没有烦恼,没有烦恼,每天都是那么开心快乐。朦朦胧胧的雨季里有一个纯粹的梦,有一种友好亲切的气氛。
风撕碎了校园的宁静,小雨敲打着湖面,像是我的起伏,那是一段充满辛酸与离别的时光。面对着雨,踩着紫丁香的花瓣,我漫步在这满是紫藤花的校园里。心,总是莫名其妙地引起一阵疼痛。似乎在哀悼.
看着眼前吹来的雨,我突然意识到我的童年已经过去了,那个纯真的梦已经飘走了。
那一次,我突然意识到,我的童年已经沉寂,一切都没有挽回。
人生充满驿站,一挥手就成了离别…
望着那辆叫做“童年”的马车,慢慢远去,慢慢远去,直到它消失在视野的尽头.
天还在下雨,铺满花瓣的小路一直延伸到远方。我不知道它是否与另一个离别站相连.