成长的快乐_我的童年趣事作文600字
那段记忆,单独属于同一个童年,就像带着古香的松树,沉淀在记忆里,成为永恒的甜蜜。
——铭文
长大了,有悲欢离合,有哭有笑,有悲欢离合,有起有落。真的多变,很难揣测和猜测。今天,我将和你分享我成长的乐趣。——“鬼抓鬼而不是被鬼抓。”
记得小时候有一天晚上,父母去医院探望病人,留下我和弟弟在家玩积木。他们离开后不久,我们正在玩,突然下起了大雨。突然“嘘!”1、停电了!我点了一支蜡烛。弟弟着急地问:“姐姐,为什么会有红色的人影?”我定睛一看,脸上有一种不安的慌乱,但很快就被我掩盖了。毕竟我是姐姐!
房间里几乎一片漆黑,只有被烛火摇曳的地方发出黄色的光芒,安静祥和。
我侧耳听过去,雨似乎越来越急。我哥哥走过去,扑通一声摔倒在地上。他对我喊道:“怪物它,它抓住了我!”我一把抓住弟弟,回到卧室。我再也没有直视过客厅,内心极度恐惧。
抬头望向窗外,我被水淋到,一尘不染,水滴晶莹剔透,宛如碎玉。再看雨,雨不能总结,是倾盆大雨!“胡
——露露——“怪物依然发出尖锐的叫声,让人汗毛直竖。”呼叫,呼叫。“这是我衷心的祈祷。
好像雨很小,几乎听不到雨声。但致命的是蜡烛实际上已经燃尽了。“鬼”在黑暗中脱颖而出。我们挤在一起,被吓到了极点。突然,电来了。
可笑的是,让我们毛骨悚然的“鬼”其实是穿着红色裤子的小苔莎的毛绒熊——!