童年的乐园作文800字-初中初二作文
我们的生活丰富多彩,到处留下快乐的脚印,绿地是我的天堂。
穿过一片茂密的小树林,我来到了一片平坦的草地。四月的微风吹过我的耳朵,一片落叶从树梢飞下来,慢慢地,慢慢地,落在我的手心。看着这片非常美丽的绿地,我回忆并想起这曾经是我的秘密天堂.
“来吧!加油!”月下,阵阵欢呼声响彻绿草地。你在做什么?最初,我们在踢足球。看,只有帽子和书包底座成了目标,该玩了。
“啊!没有再进!”我看到对方又进了一个球。“怎么会!”我说。
“实力太差了!想跟我们打,温柔!”
“再来一盘!”我生气地说。
“现在4点了!比!”
“来吧!再玩一局!”我说。
“你再玩,就可以再玩。赢一盘以上没关系!”
比赛的铃声再次响起,我发球,却看到我退后几步,用手擦了擦额头晶莹的汗水。“啊!”我用尽全力向前冲,球被用尽全力踢出。我们操纵球落地,但很快我们就不高兴了很久,然后被其他球队抢走了。球在对方脚下来回滚动。一旦被踢到,球就在空中划过一道美丽的弧线。我看到了足球进球的那一刻,我们的守门员使劲跳,使劲抱住球,被我们挡住了!“太好了!”我欢呼。“别太高兴了!”对手恶狠狠的说。我看到守门员踢球,球又在空中划过一道弧线。同伴马上接过球,说:“把球传给我!”我哭疯了。我的同伴把球转过来,立刻滚到了我的脚下。于是,我努力奋斗。“开枪!”我看到对方守门员刚接住,但是球好像很灵活。他从旁边擦过,溜进了球门。“球进了!”队员们疯狂叫嚷的时候我瘫坐了!结束了。虽然是4: 1,但我们终于成功了!
现在长大了,回想当年的样子。在美丽的绿地上,似乎我们的童年还有阵阵欢笑!
我们的生活丰富多彩,到处都留下快乐的脚印。我还记得绿地是我的天堂。