关于童年300字
绿草如茵,绿树成荫,蓝天白云羽毛球划过天空美丽的弧线,一家四口在空旷的土地上开怀大笑,消失的阳光慵懒地像梦一样照亮大地。
被尘封的童年回忆惊醒,你有多久没有和父母玩好了?我无言以对,近几年的记忆涌了进来。初一的时候一周才回来一次,和附近的朋友联系也很少。周末我做的最多的就是处理作业。初二,妈妈给我报了各种补习班。到了第三天,中考就像一把利剑悬在我的头上,迫使我们努力学习,甚至失去了更多的时间。
还好暑假来了,爸妈决定一家人去海南。我真的很期待去海南,不仅仅是为了玩,更重要的是,发现童年是一场梦。