那个叫做母亲的女人作文1200字-初中初三作文
我是个干净的孩子,干净到不会结痂。
但是上帝不想要我。他把我留在死人堆里。于是我默默守护着这些孤独的灵魂。他们说我是个善良的孩子,他们说如果可以我们会祝福你。是的,上帝不要我了,但我还能得到那么多祝福,只是因为我是个孩子,一个如水般善良的孩子。
黄昏时,一切邪恶同时在地球不同的地方上演,黄昏时的黑暗掩盖不了丑陋的心。只有这个墓地还散发着纯净的光芒。那些披着邪气的人说那些灯是鬼火,那些灵魂是鬼。但是他们不是鬼吗?
于是我静下心来,看着纯洁。但是,我不属于这里,我还是要走。我不记得怎么去那里了。那段记忆被掏空了。记不清了,也不想因为这个那个记住。也可能根本没有原因。
反正我走了,就遇到了她。她像水一样干净,像上帝一样神圣。虽然她身后没有雪白的翅膀,但我绝对可以认为她是天使。她俯下身,对着我扬起嘴角,就这样带走了我所有的痛苦。我爱上了她,那个眼里有太阳的女人。
她对我很好。她一直那么守护在我身边,却从来没有抱怨过。我爱她,我真的爱她,但我会一直惹她生气。但是她从来没有抛弃过我,所以她一直对我很好,一直。
我是个幸运的孩子。我接触过那么多纯洁,但还是要犯庸俗的人性错误。我爱她,但还是说了那句话。我问她上帝是不是已经不爱我了。多么愚蠢和贪得无厌的问题。明明拥有完全的幸福,却还渴望更多的幸福。我害怕有一天,长大了,我会像那些可耻的人一样抛弃她。不,我绝不会那样做。但也许,她早就想到了这些问题,但她只是一如既往的为我付出,告诉我,上帝一直爱着你,只是暂时忘记了你,仅此而已。
我爱她,我爱她,我会永远爱她,但我永远不会忘记她,绝对不会。我这样对她说的时候,她总是笑着说,你还是要离开,你要有更广阔的天空,更美好的未来。
也许就是因为这些话,我一直在想她是不是爱我。但是直到后来我才意识到我的怀疑是多么愚蠢。她爱我,真的爱我。从一开始,她就那么爱我,为我付出那么多,因为我叫她“妈妈”,因为她是我的妈妈,最伟大的妈妈。
后来,后来,我不再问上帝的问题,因为我明白了。对我来说,母亲是我最伟大的上帝,也是最宽容的上帝。她的眼睛里有太阳,所以不要相信,因为她的凝视可以照亮我的整个世界。而世间的每一缕阳光都是她温暖的掌纹。
她是妈妈,所以愿意为我付出一切。让我的生命没有任何回报。
后记:最近感冒很久了,妈妈一直在我身边忙,突然想到给她写点东西。虽然我的文字微不足道,但我还是想把那些感情都写出来,但是我妈对我的爱,是用我卑微的笔写不出来的。昨晚一点发烧的时候,妈妈起来照顾我,一直到退烧才安心睡觉。今天早上上班的时候,我不放心。我匆忙打电话回家,让我去她的办公室,带我去检查一下。后来去县医院检查。医生说是淋巴结病、感冒和一些炎症引起的。于是妈妈又开始祈祷,说,让我的病快点好起来。