写我的母亲的作文初三
现在孩子基本泡蜜罐的时候,家里都是“小皇帝”和“娇小姐”,我也不例外。
我一直是学校劳动班的第一名,每次都被同学嘲笑。最惨的是有一次我妈送我礼物,我忘了带书包,我妈甚至大喊:“宝贝儿子,你忘了带书包!”他身边的同学窃笑了一阵,也有同学说:“他这么大了,他妈怎么不叫他宝贝!”有年轻的同学鄙视的看着我说:“我妈不再叫我宝贝了,他妈叫他宝贝!别丢人!”听完之后,我迫不及待的想找个地方消失。最后像小偷一样进了学校。
同学们都笑着看着我,尤其是那些调皮的同学,他们抓着我致命的把柄,下课后大喊大叫,但我别无选择,只能让他们继续嚣张下去。更可气的是,有些同学甚至在课堂上冲我笑,我只能装作不知道,真的很难受!
妈妈,请让我展翅高飞吧!让我搏击天空,让我体验风雨!让我坚强!让我永远不要害怕困难,比如
《不怕不怕》和这首歌一样。大胆一点!