感谢母亲作文400字-初中初二作文
母亲为孩子而活。孩子是他们的力量。母亲为她们撑起一片广阔的蓝天。孩子们给母亲带来快乐。
孩子是海上枯船,母亲是陪伴枯船的海鸥。
孩子是一滴水,母亲是一条汇集水滴的小溪。她无私地奉献自己的身体和心灵。
感谢妈妈无数个夜晚为我做衣服;感谢妈妈,陪我哭到天亮我哭的时候;感谢妈妈,在我遇到挫折的时候,会守护我到天明;感谢妈妈,在我成绩好的时候给我打气;感谢妈妈,生病的时候为我着急;感谢母亲,
是的,只有母爱是伟大的。她唤回浪子,她和孩子一起悲伤,她照顾远方的孩子。母亲的眼泪是珍珠,是宝石,世间难买。虽然没有dia那么耀眼,珍珠也不多,但对每一个孩子来说,永远是最美最珍贵的。
这个时候,要深深的打:感谢妈妈给了我生命;感谢妈妈教育我好好学习;感谢妈妈把我养大。
无数的感谢都无法报答我的母亲。为母亲流下的无数眼泪比不上母亲为孩子流下的眼泪。
感谢妈妈教育我,为我创造新世界,也感谢妈妈。