我的母亲初三作文
世界上没有人能比得上你的勇气、力量和无私奉献。你把你的身体和灵魂献给了人,让人们永远记住你伟大的精神!
啊,黄河母亲!你是中华民族的摇篮,你为中华民族树立了好榜样,让我们中国人永远记住你.
但是,大家乱扔垃圾的时候,大家从来不会去想你为我们做了什么;大家只把你当成一滴水,对你的身体造成了严重的创伤、污染和破坏。
1972年以来,黄河经常断流,就是人类乱砍乱伐,对植物造成了严重的破坏。它对环境造成了严重的污染。它给了你沉重的打击!这些都是给你带来痛苦,让你遍体鳞伤的人类。有人为你感到叹息和愤慨!希望你早日脱离这种悲惨的生活。
但是你们无私奉献的高尚品格将永远留在我们中国儿女的心中,以你们为榜样!
让我们向黄河呼吁:共同努力保护环境,保护我们的家园,保护我们的母亲河!