棒棒糖的故事作文1200字-初中初三作文
我总是喜欢吃糖,尤其是棒棒糖。糖吃多了,故事就出来了。
橘子镇之邦——只是兄妹
起初,我对阿尔卑斯山的橙色风味特别感兴趣。几乎每天吃一片。他也喜欢吃橘子味的棒棒糖,但不同的是,他喜欢吃真正的棒棒糖的橘子味。我们关系很好,经常一起玩。我的学习比他的差。所以每次考试卷下来,他就围着半个教室来找我,拿起试卷给我讲解。我非常感谢他。我经常叫他吃棒棒糖——,他也叫我吃,但他也叫我吃。不知道什么时候,我最好的朋友开始对我说:他喜欢你!班上就是这么说的。我笑笑,没说话。
在一个阳光明媚的周六早上,我、他和我最好的朋友都在教室里。想了很久,我走到他面前说,你愿意做我哥哥吗?他们都惊讶地看着我,包括他。过了一会儿,他回答:好!我拿起我准备好的橘子棒,递给了他。他还从包里掏出一根棒棒糖——,是一只橙色的阿尔卑斯。
其实在那之前我想了很久。橙色棒棒糖,色泽艳丽,味道浓郁,适合姐弟。
香蕉阿尔卑斯山——我们太年轻了
不知道什么时候我们成了好朋友。他知道我爱棒棒糖后,几乎每天都给我橙色阿尔卑斯。有一次,在吃他的糖果时,我开玩笑说:“我现在不喜欢橙色的阿尔卑斯山了。”。他笑了:什么味道?嗯,香蕉阿尔卑斯山,我回答。后来我每天吃的都变成香蕉味了。最好的朋友又开始说话了:在我们看来,他也喜欢你。你真幸福!我又没说什么。于是在一个没有老师的自习课上,我在猪锅臭鱼面前憋了半天,想出了一句让他们喷血的话:听说你喜欢我,是不是?我看见他脸红了,从脖子到额头。过了很久,他也说:那又怎样?虽然我是先用心准备的,还是很惊讶,但是不到一秒钟,我又笑了:太好了,我每天都吃棒棒糖。晕,现在三个都晕了。
又是周六,但是下午,就我们两个人。我对他说:谢谢你的棒棒糖,但是我们还年轻,要重点学习不是吗?沉默。那我还能继续喜欢你吗?他又脸红了。我笑了:当然,喜欢我是你的权利。但是我觉得我们应该做朋友好吗?于是我拿出一把各种口味的棒棒糖:不知道你的口味,就给了每人一根棒棒糖。我内疚地对他说。我欠他太多:在教室里玩,每次被欺负,他都帮我;他总是给我他认为很好的化学和数学题,我身边还有很多他的问题。
香蕉阿尔卑斯,口味清淡,颜色淡雅,正是我想要的。但是我们都太年轻了。
酸奶徐福记——我的暗恋
开始吃酸奶徐福记的时候,我暗恋了他一个月,离中考只有三个月了。我和我最好的朋友说话的时候,他们都惊讶的看着我:你喜欢他,小姐,给我们刷刷!没门!
我没有注意,我知道他们会相信的。我没有挑他的毛病。最好的朋友都很惊讶,因为他们觉得有可能以我的性格跑来找我,说他会是我男朋友。令他们惊讶的是,我没有。因为我也是个好孩子,所以想准备中考!
中考后的第二天,我偷偷递给他一份酸奶味的徐福记。不知道他知不知道我的心。
酸奶徐福记,酸酸的,舔舔。就像我的暗恋。
后记:现在我们都分开了,但我还是经常吃这三种棒棒糖,怀念它们。