蜡笔小新的背后真实故事作文500字-初中初三作文
作为蜡笔小新的忠实粉丝,我其实对他背后的故事略知一二。他书的每一段我都想看,甚至前前后后都想看。
然而蜡笔小新的起源并不是那么简单。虽然作者几年前死于意外的悬崖,但蜡笔小新的故事是用心写的。《蜡笔小新》背后是一个真实感人的悲伤故事。
蜡笔小新的原型是一个勇敢的哥哥。他的哥哥和姐姐在路上跑,但是一辆汽车向他们冲来。为了救妹妹,哥哥跑去把她推开,但他的生命被埋在了车轮下。当时受了点轻伤的姐姐正在医院里疗伤,妈妈想到失散多年的哥哥忍不住哭了,而《蜡笔小新》的作者正好在医院里。当时她莫名其妙地问妈妈她的难过,得知这么勇敢的哥哥离开了,他悲痛欲绝。为了纪念这位勇敢的兄弟,宣传他的勇敢,他决定把它写成一本书。
这也是蜡笔小新背后的真实故事。当我看到这个故事时,我非常激动。多么勇敢的男孩,他值得在人们心中活这么久。
自从知道了蜡笔小新背后的真实故事,我就越来越受这部剧的欢迎,也会买相关的手。大家都不明白我为什么这么喜欢蜡笔小新。我是一个不喜欢看电视剧和漫画的人,但当时对这部漫画极度痴迷。其实我欣赏的不仅仅是他背后感人的故事,还有这部漫画里蜡笔小新傻傻傻但善良的形象,这也是我成为他忠实粉丝的重要原因。