写我的故事初三作文
在此之前,我一直沉迷于看小说,从来不知道别人是干什么的,从来不知道怎么赚钱才能把成本拿回来。
后来很多小说被改编成电视剧,感觉是时候换个方向了。我去看了那些电视剧,但是真的觉得很可怕,很不好看。
其实无论是电视剧还是小说,我们要的都是剧情的美。在体验剧情的过程中,最重要的是情感共鸣。如果没有情感上的共鸣,无论你写多少字,拍得多完美,看起来都不会那么强烈,表面的美好都是多余的。
为什么《灵魂摆渡黄泉》之前播出时获得一致好评?
小房子是孟婆庄,房子里几个人的动作构成了一个完整的故事。没有太多夸张,只是说有文艺气息的台词也能让人感受到那种简单的感觉。
这是他获胜的地方。
这也是很多电影无法比拟的地方。在研究这些东西的过程中,我们也会收获很多。所谓塞翁失马,焉知非福,你现在做的事情没有更大的用处?
所以,来吧。