我在这个班三年了,和同学发展了三年的友谊,成为了好姐妹。三年过去了,我说眨眼就过去了,先开始看这个课很烦!就是想早点走,现在可以走了,因为毕业了,但是现在不想走,看了笔记本上同学留下的字也不想走。看完之后感觉有点哭。不够好,男人都是东张西望,留一些不流泪!(* _ _ *)嘻嘻…
我们还不错。我们一年级拔河打得好,二三年级打得好。我们擅长学习和记忆法律。
我们毕业考试有一集。下课后,我们已经上了三门课,第四门课是政治。当我们分发试卷时,我们很害怕。#183;刘谦胡三?蛋白胨的办公室,情侣的生活,美女,偷瞬字,丫的忧愁烦恼,偷瞬帝的护城河,哪个是准确的距离?h?n?底盘?房间:楚其米:h?n?“每一次打击铰链 污渍?尉陈所部?#183;刘谦大概听说过胡三吧?幕昂叩牧秤机械门槛“芈毂旁蓝碧雅陈妻”?窒息而已
我们2班有个傻子,女的。刘谦有什么好的?
虎三?标题?#183;刘谦只是一个会欺骗所有人的骗子。哦,可怜的女孩马盈盈!