那是一个寒冷的冬天,下着小雨。在一个简陋的地方,有一只棕色的猫,全身湿透,蜷缩着,浑身发抖。就在昨天,他被主人用鞭子赶了出去。他在那里工作了十多年,但现在他老了,再也抓不到老鼠了。他残忍的主人开始抛弃他,每天拿他出气,鞭打他,打他,踢他。而且,主人还在宠物店买了一只年轻漂亮的猫。他在家里鲜红色的地位没了,主人最终喜新厌旧,在这个寒冷的冬天把他赶出了家门。
就这样,老猫开始了流浪生活。哦,我忘了告诉你。他的名字叫丽丽。丽丽已经三天没吃东西了,饿得走不动了。他蹲在垃圾桶旁边,希望有人能把剩菜倒进去。
每天都有各种各样的人从这里经过。有的人捂着鼻子说臭。有些人甚至用脚踢。也许有时候几个好人路过,轻声说:“可怜的猫。”然后离开了。
一天,丽丽来到一个有钱人的门口,看着他们吃饭。她只是坐在窗户旁边看着他们。财主见了,大叫:“哎呀,好脏的猫!他怎么会在这里?对我来说太尴尬了。”说完,-
他赶紧拿着扫帚一边冲一边打:“带着那该死的猫,快走,不然我杀了你!”“喵!”见势不妙,赶紧从窗台上跳下来,拔腿就跑,却被打了几下。
莉莉仍然走在街上。他走到一所破房子前,看见门开着,就进去了。他看见一个喝醉的老人在喝酒。他看上去不友好,莉莉悄悄地走了进去。砰的一声,他不小心撞倒了一个酒瓶。老人看到一只猫闯进来,弯着嘴说:“我担心不喝酒。”他反应很快,强行抓住了它。他二话没说,拿起了刀.
接着是“喵”的一声.