写我的故事初三作文
你想都没想。时间过得好快,暑假快结束了,你就要回学校了。是不是那段时间间隙忘记了太多故事?然后,一瞬间,就把故事变成了抒情。
时间过去了很多年,却渐行渐远。
我记得那段时间,其实都变成了笑话,所有的欢笑和自信都转危为安。
我能记得那些时光,其实时间过得很快,我再也找不到童年的轨迹,也记不清太阳穿过青春的时空。
瞬间就消失了。
而我能理解的一切,似乎都在离我的梦想渐行渐远。我不知道这一切意味着什么。还是以后会有更多的测试?
我们只是学生。要承受生活的压力,要被大人骂。
只是在这个过程中,你不知道这个世界会出现什么。不知道什么时候你会突然从这个世界上飘走。
那么遥远的一段距离,其实产生了无数的美感。
再见到他的时候,是那么简单,那么遥远。姚瑶有问,我有故事,你有酒吗?