成长的故事作文500字-初中初二作文
回想起来,我的成长经历很幽默。小时候闹过很多笑话,笑到肚子疼。
上幼儿园之前,我跟着妈妈到处玩。有一次,我误捡了一个小“球”。我把“球”带回家,让我和妈妈去拍“球”。我妈笑着说:“这是西瓜,不是球。”我说:“妈妈不好,这是球。”之后,我拿起“球”,拍在地上。我只听到一声巨响。乍一看,“球”一分为二。我急了,说:“球坏了。”爸爸妈妈笑着说:“这不是球!这是西瓜!”我震惊了。我坐在地上,眼睛瞪得大大的,说:“啊!这不是球,气死我了!”上幼儿园的时候,我还是这样。我经常开玩笑。我记得有一次,老师教我们读儿歌。我把它们读错了几次。老师不耐烦了,说:“先认真听,再看。”这次我听清楚了,和小朋友一起读:“认真听,然后读。”老师别无选择,只能再教一遍。
上小学的时候,我不敢再调皮了,因为我爸说:‘学不好就要那种巴掌。’我得换,我爸的竹笋炒肉不好吃。
你看,这是我之前的成长经历,我相信我们所有人的成长道路都会越来越好!