大自然的呼唤作文800字-初中初三作文
大自然在召唤?大自然在呼唤什么?大自然为什么要召唤?出现一个问号,你想知道答案吗?请看下一个细目。
是的,大自然在呼吁人们保护环境,过上绿色低碳的生活。因为随着时代的进步,空气质量也不像以前那么清新了,天空也不像以前那么蓝了。空气不清新,天空不蓝是什么原因?答案是我们人类。
随着时代的进步,人类的生活水平也随着时代的步伐而提高。摩托车、汽车、电视、空调等交通工具和电器进入了我们的生活,使我们的交通便利,生活丰富多彩,但你知道吗?正是因为他们的干预,我们生活的星球上的空气不再清新,天空不再蔚蓝,所以大自然在呼唤我们保护大自然。
汽车、冰箱、电风扇等。使用时会释放出一定量的二氧化碳,但这些二氧化碳会在光合作用中被植物吸收。当植物吸收二氧化碳时,它们会释放出我们人类赖以生存的氧气。他们是我们人类的伟大英雄,但我们不知道如何感恩。我们剪下来做一次性筷子,家具,做一些不必要的传单让我们浪费。我们砍伐森林就是土地疏松,然后土壤、泥土、碎石会形成灾害,迫害我们。这些灾难的形成不能靠别人,只能靠我们自己。有人说要看自然。是的,自然也有责任,但真正的凶手是我们自己,所以自然在呼唤我们保护自然。
焚烧秸秆、废气废水处理不当、增加二氧化碳等。都是地球变暖的罪魁祸首。有人说地球暖就暖。天气很暖和,冬天你不必感到寒冷。但是你知道吗?地球变暖可能导致冰川融化,海平面上升,北极熊无家可归。到那时,不仅北极熊会无家可归,我们也会无家可归,所以大自然在呼唤我们保护大自然。
大自然的召唤不仅是对我们的警告,也是一种提醒。我们要共同努力,让空气像以前一样清新,让人在深呼吸的时候感到轻松愉快;尽量让天再蓝一点,这样人们看着蓝天就会有心情。詹妮弗,来吧!让我们一起保护大自然!