在这个瞬息万变的世界里,有太多的莫莫和无奈。但是,你有没有投入到美好无限的大自然中,抛开一切世俗功利,真正体验过最原始美好的生活?
春天,万物复苏,百花齐放。我的朋友,你会因为早春的寒冷而把春天锁在外面吗?不,你需要为自己打开一扇窗来呼吸苏醒的自然气息!打开被树枝覆盖的春雪寻找新的绿色!扬起心中悲伤的云,享受明媚的阳光!你可以让你的眼睛保持绿色,让你的鼻子沉浸在泥土的芬芳中,让你的嘴里塞满野果,让你的耳膜塞满鸟儿。你可以扔掉一切困扰你的东西,拉着风筝的线,尽情地在草地上奔跑。
夏天,大自然开始繁荣。我的朋友,你是因为夏天的炎热而忘记了那轮皎洁的满月吗?不,你需要走出大门,抬起头,看着闪烁的星星!靠近角落听不知名的虫子唱歌!赤脚走进欢快的小溪,感受流水从指尖滑过!当然,你也可以把一个柳条折成一个环,插几朵花,想象自己是一个花仙子。
秋天对许多人来说是悲伤的。朋友,你是不是因为害怕哪一片枯叶会触碰到你悲惨的过去而拒绝感受金秋?不,你需要为自己珍藏一片火红的枫叶来纪念燃烧的青春,哪怕是痛苦或沉沦,青春终究无悔!顺便说一句,我们不能忘记那些沉重的水果,它们在这个收获的季节快乐地笑着!