大自然的风采作文700字-初中初三作文
杰西李就像四个秋冬的神奇演员,在大自然的大舞台上表演着他们独特的技艺。
醉人的春天
春天是一个绿色的世界。看,绿色的天空已经打开了。春天穿着五颜六色的衣服,轻盈地走上舞台。她长袖一挥,地上的草和树都染绿了。淳从后面拿出一个漂亮的花篮,用纤巧的手从里面拿出一束花,扔给观众。随着春风,鲜花飞进绿色的锦缎,盛开的鲜花绣着五色的丝线。忽然,春天的红颊显出醉人的春天。
热情的夏天
舞台上的绿色幕布慢慢变成深绿色,然后慢慢打开。啊,夏来了。她不像春天那么温柔,她充满激情。夏的眼睛明亮而明亮,她扫视着台下的大地。地球突然变热了。当她的身影到达那里时,天气很热,阳光明媚。夏用上了自己的绝技,心满意足地退了下来。深绿色的窗帘很快就拉上了。
羞涩的秋天
幕布缓缓拉开,墨绿色渐渐变成灿烂的金黄色。俗话说:“一叶知秋。”不就是这样吗!美丽的秋天穿着淡黄色的衣服出现在舞台中央。秋指其手薄,地立马金。秋从她身边掏出一个小口袋,神奇地拿出硕果累累的果实,丢下舞台。沉甸甸的果实飞到了地上,长满了树枝,一派果实累累的景象!之后,邱腼腆地笑着走下舞台,像个腼腆的姑娘。
冬天快乐
冬天来了,她就像一个干净的小女孩,全身都是白色的,连窗帘都是白色的。冬天戴着一顶雪白的羊毛帽子,一条灰白色的羊毛裤子,脚上穿着一双白色的皮鞋,像一个可爱的白色天鹅绒球。她先打了个哈欠,然后指挥雪花飘向大地。小雪花也摆动得很漂亮,慢慢落下,没有一点声音,渐渐地大地变成白色,就像一颗又大又白又圆的宝石。温特看着大地的变化,开心地笑了。她像一个快乐的小绒球一样跳了起来,滚下了舞台。
日复一日,年复一年。绿色的春天。红色的夏天。秋天。银冬,这四位魔术师在大自然的大舞台上表演了自己的节目,展示了自己的风格…