热爱大自然作文600字-初中初三作文
我热爱大自然和他的。
“第二天荷叶无限绿,荷花颜色不同。”春天的画笔蕴含着神奇的力量,地球上的一切都在一夜之间绽放、闪耀、繁荣.
雨后的小草探出头来,好奇的窥探着五彩缤纷的世界,刀尖带上了春天的露水,黎明映出了晶莹,小水滴映出了整个世界。雨后百年老树也充满活力。他们站得笔直,斗志昂扬,面向太阳的方向,笑得欢天喜地。新长出的绿色树枝像婴儿的小手一样摇摆,随风弹奏着春天的进行曲.
“南朝寺庙480座,烟雨中有许多梯田。”夏天,雨连绵不断,细雨淅淅沥沥,仿佛给大地蒙上了一层薄纱,带着一丝神秘和一丝哀愁。低矮的古寺巍然屹立在山顶,悠扬的钟声回荡在细雨蒙蒙的山谷中,跳跃在竹叶上,蜿蜒在云间……
“自古秋悲孤,我说秋胜春朝。”开了一个夏天的树渐渐变黄,叶子随风慢慢落下,像死蝴蝶。好像还能听到它在窃窃私语。是无情的秋风扫倒了一片落叶,还是无意中留住了一棵树?树叶的生命固定在树下的土壤里。几年后,它会融入土壤,孕育新的生命。橙色的日落将在西方落下,新的一天将再次到来.
“千里之外的黄云,北风接连吹雁雪”,冬天的世界是白色的,是无限的白色。冬天,雪从天而降。原始的绿树披着白色的毛衣,大地披着银色的妖娆。阳光普照大地,万物看起来温暖,让人神醉.
我热爱自然,热爱一切,迷恋它的美丽,敬畏它的威严,感叹它的鬼斧神工.