初三与大自然的作文
太阳把它的光照耀在地球上,风轻轻地抚摸着我们的脸。上周日是个好日子,我们也有个好心情。因为我们要和一群可爱的同学一起骑车出游!一列由人组成的“长火车”已经骑到了城市附近的一个小村庄!
这一切都超乎想象!看看这个。大片麦田不规则地闯入你的视线。风把它们聚集在一起,形成了一片绿色的海洋,充满了田野和村庄的起伏,麦浪翻滚,在金色的阳光下看起来很绿。我们下车去看看吧!
哦,太可爱了!走进麦田,我们仔细看了每一粒麦苗的样子。他们都穿着绿色的外套,树叶上沾着晨露。看果子,嫩嫩的,却穿着厚厚的大衣,害羞的躲在里面。看着他们挺直腰板,昂着头,让我精神大振。它们比我的玩具熊有趣得多。
麦田麦田你真可爱。可惜我要和你分开去下一个景点。我一定会记得你的。
摆好车继续走。在这条凹凸不平的砾石路上,我开始期待与大自然的又一次相遇。
骑着马,我们骑到了村里的一片菜地。这里大部分的田地都种上了蔬菜,前面的一小块田里长满了草,是个好去处!好了,放下车,我要抱抱你!
如果你想在过去取得成功,你必须跳过一条沟。这可以考验我们的团队精神。大胆的学生们吸了口气,跳了过去。然后他们友好地递给我们两只手,拉着我们,领着我们跳过去。太棒了!我要冲过去!两边的花和花菜都在向我招手。下次我会“招待”你的。啊,踩在柔软的草地上,喊!呼吸新鲜宜人的空气,别有一番滋味。这个不能用钱买。
蹲下让我仔细看看草地。有的刚取出嫩芽,嫩绿嫩绿的,给刚出生的胎儿;有些人已经是“成年人”,绿色是因为有点稳定。他们脸上都有小露珠,让你觉得可怜。他们给了我无限的新希望,比我的钙片强大多了。
草,草,我真的想多陪陪你。可惜我的团队又要重新开始了。我一定会记得你。
现在快中午了,所以我们必须吃午饭和早饭。孟老师带我们去餐厅,准备吃饭。然而,望着远方的麦田,我的心却无法平静下来。我们只隔着一条路,却仿佛相隔千里。我已经做了决定。
今天早上的所见所闻,让我深深地爱上了这片土地,体会到了大自然的生机与繁荣。放心吧,我不会让你消失的,我要保护你,不管多少年,我们都会再见面的。我和大自然有约定。
亲爱的,坚定地告诉我,你和我有同样的渴望,你期待着与大自然达成一致。那么,请和我一起保护他们,关心我们的家园!