平凡创造奇迹作文400字-初中初三作文
野火不会把它烧光,春风的吹可以让它复活。只有在这一刻,包含在最普通的野草中的生命意识才能构成生命的定义
-铭文
我们的生活像地球一样平凡,像地球一样神奇。地球会创造奇迹。有时会长出参天大树,有时会培育出奇葩,更多的会长出普通的杂草。就像地球一样,世界上最普通的人就是你和我。我们像小人物一样生活在辽阔的土地上,默默无闻。那些有落鱼落雁样子的美女。那些国王是多么辉煌的一生啊!在所有生物的意识中,它们就像参天大树和奇葩一样,是生命的骄傲。然而,当更具权威的岁月之火穿过历史的沙漠时,平原上只剩下无边无际的草地。每个季节来来去去。野火不会把它烧光,春风的吹可以让它复活。于是我们了解到,普通人也可以创造奇迹。
大多数人羡慕高耸建筑的浩瀚海洋,但也有少数人想过高耸的建筑。浩瀚的海洋。但是,我见过很多普通的石头和砖块做成的高耸的建筑。浩瀚的海洋是由无数普通的石头和砖块筑成的。浩瀚的海洋是由无数普通的水滴和溪流组成的。如果没有普通的石头和水滴,怎么会有建筑和海洋?爱默生说,智慧的可靠标志是在平凡中发现奇迹的能力。