用勇气创造奇迹作文800字-初中初三作文
{那啥。这是一篇非常标准的课堂作文。被老师开导后,终于可以乖乖的写tat了。然后被老师作为范文来读。好孩子可以看看。==。
还有。不要笑。另外,欢迎讽刺我的文章。}
我把弱点埋得很厚,让强壮的树枝自由生长。
——铭文。
第一次喝咖啡是在姨妈家,那是十几年前的一个冬天。她说我要加糖,我硬要拒绝。姨妈只好把磨好的咖啡豆冲泡出来,香味飘了一屋子。我迫不及待地拿起杯子,但我哭了。
突然想起来小时候的一切都和别的孩子那么不一样。比如别人家的孩子学会下地走路,我就可以不走着跑了。在别人眼里,我不一样,很可爱,可是谁知道我堕落了多少次?每次跑起来都像旋风一样,控制不住自己。我不会停下来,直到我撞到一堵墙,一根柱子,或者摔倒在一只狗身上。晕乎乎的只觉得天花乱坠,于是他坐在冰冷的地上埋怨谁为此哭泣。最后我奇迹般的先跑后走,虽然还是没有忘记之前的失血。
我记得我妈带我离开幼儿园中班那天下雨了。我妈在收拾我的画册和各种玩具的时候,一种恐惧涌上心头,就这样离开了?突然想起前两天我妈问我“要不要像你妹妹一样早学知识?”一边看动画片,一边含糊地说“同意。”
五岁那年,我被带进小学礼堂。
小学的时候,一切仿佛都是梦,没有玩具,没有微笑的姐妹,没有课本,没有严厉的班主任。当我读汉语拼音时,我的眼睛充满了泪水。遇到新事物,我会很快接受。小学的时候,因为成绩好,作文好,年纪小,成了老师朋友的宠儿。他们把我宠到毕业。
稍微成熟一点的我自然升到了初中,但是我以前小学的时候是玩的,但是我还是以一种“玩”的心态对待初中的生活。看到日子像流水一样从指尖滑过,我的成绩直线下降。我开始寻找新的瓶颈,就像小时候可以先跑后走,可以比别人用更少的时间,也可以成功;我也坚信,只要付出汗水和鲜血,努力接受一切失败和成就,我一定会到达胜利的彼岸。
弱而强,我最终选择坚强;放弃和勇气,我终于选择了勇气。我决定用勇气创造奇迹!