我是个中学生了作文400字-初中初三作文
啊,多么美丽的学校,高大的树木和宽敞的操场……我被眼前的景象吸引住了。结果我被分到一年级一班。一进教室,看到那些和蔼可亲的同学,我就更喜欢新环境了。和小学不一样,我们都长大了,不再是懵懂的小学生。然而,教室里仍然有学生的笑声。
这是谁?又高又瘦,我突然明白了,这是我们的班主任。根据她的介绍,她教数学。今天也交了两个朋友,思思。新学期我会有好朋友的。我不会孤单的!
“所有的男孩都跟我来,我们去拿新书吧!”有了班主任的命令,男生只能乖乖就范。一个个,满脸汗水。哇,书真多。我数了25本书。今天怎么带他们回家?
之后,我们又打扫了一遍。我的任务是擦窗户。想起来挺简单,但做起来不容易!我擦了一遍又一遍窗户,终于亮了很多。
回家的路上,我背不起我沉重的书包!~ ~ ~ ~我终于尽力带回家了!容易多了。我在想:我是中学生。我应该更加努力。