关于中学生恋爱作文500字-初中初三作文
说中学生谈恋爱,你不信,我想说是真的,而且是在我们班。
那天下课后,我在座位上做作业。同桌碰了碰我,指了指右边。我好奇地看着同桌。她笑得通红。怎么回事?看到了就晕了过去。我在学校敢这么做。太恶心了!嗯,不看也不知道。看到的时候,我惊呆了。女班长离一个男同学那么近,我甚至想说:“不要脸,这是学校,不是你家。”但是,在那句话里,我没有说出来。我小声说了句“去死吧”,开始写作业。下午最后一次班会,老师也批评了他们。看看他们。他们自大无知。真的,他们是班长。主角是什么?哼!
然而事情越来越糟糕,从原来的“一对”变成了“三对”,做着不该在其他同学面前做的事情。有一次,语文老师在教室里,但他们还是一样。如果有人要起诉老师,女生就会起诉。看他们,我都快疯了,连吐血。说实话,中学生的恋爱不好,也影响学习。我妈跟我说,舅舅舅妈都是上了大学才谈恋爱的。再说了,初中生还太小,不懂爱,就算爱,也不能爱。
但我既不是班长,也不是领导,控制不了同学。我只能对他们做的事情视而不见,老师们也知道那些事情。父母每次都会批评他们,但他们不会后悔,也不会为所欲为。这样下去,能不影响他们的学习吗?反正我绝对不会像他们那样早恋。
所以,希望你不要早恋。当你是刚出生的小牛,就要好好学习,不要想别的。那些东西,呵呵,等上了大学再说吧!