从小就特别爱看书。自从我识字以来,我就喜欢拿着一本书津津有味地看。我也喜欢妈妈的小故事,一直觉得很精彩。太棒了。似乎把人带入了一个美好的世界。我觉得能写出这么精彩故事的人一定很有智慧,所以我在心里许了个愿,一定要好好学习,因为只有这样,我才能拥有无限的智慧。
随着年龄的增长,我开始收集不同的书籍,不仅是故事书,还有一些杂志。一篇短文。精选作文。科幻和一些著名的。现在,我的书已经堆在整个柜子里了,但是,我总是觉得衣服不够,经常缠着妈妈买书。每次看到满满一柜子的书,心里就暖暖的。很开心。
我从这些书中学到了很多。有时候我在想,我有智慧的时候,是不是也能写出像他们那样优美生动的文章。然而,智慧永无止境。活到老,学到老。只有在生活中积累,才能增长智慧。但是我相信有一天,我会实现我的梦想。
阅读不仅可以消磨我们的业余时间,还可以让我们从中学习到很多知识。此外,它可以提高我们的修养,丰富我们的经验,开阔我们的视野,让我们知道如何做人。它还能调节我们的情绪。相信你也会明白读书的重要性!