享受读书的乐趣作文500字-初中初三作文
有人说读书不好。读书是一种负担。读书的时候,就像把自己锁在密闭的笼子里。读书就像接受魔鬼的训练,让你生不如死。读书是如此痛苦,是致命的毒药。这只是文盲的看法,但我觉得读书有很多好处。我认为书籍是人类进步的阶梯,是人类无声的老师,是我们知心的朋友,是营养的药丸,是精神的食粮,让我们走进一个天堂,简直就是天堂。阅读是一种美的享受。读书让你感觉走进了仙境。阅读让你的童年生活更加丰富多彩,陶冶你的情操,缓解你的疲劳,忘记你的烦恼。阅读是一种丰富多彩的调味品。与其叫我花时间玩,不如叫我在书的海洋里游泳。
不懂事的时候,我把书看得要命,但随着时间的流逝,我长大了,我知道了什么是真正的享受,我学会了享受读书。
读书写字如神。阅读不仅能享受乐趣,还能帮你很多。书读多了,写文章,会像流水,说文彬彬,不是很好吗?