发布时间:2021-04-14 09:10:12 查看人数:51
记得二年级的时候,我很爱玩枪,就去买了一支叫“黄河”的手枪。
买完枪后,我让姜浩陪我玩。我们来到河边,在河里搏斗,泼水,玩乐。当时我们看到一只鸟停在一棵树上,我就在上面放了一颗子弹,对准了那只鸟。一声枪响,鸟的翅膀受伤掉落。我们立即跑去抓它。我忍不住觉得很难受,自责,就把鸟的翅膀包起来放了。上映后,我们继续玩枪。我们拿了一张纸,画了几个大圆圈,标了分数。当我们到达离纸6米远的时候,我们开始打架。我先瞄准中点,打中了。然后我拍了几次都打中了。他没有示弱。他瞄准中锋,射了五倍大的球,但射偏了一球。简直笑死我了!他看到了,只好虚心向我求教,我引导。然后,我们开始比赛,找了一片叶子看谁打的多。我瞄准了,很开心。于是我定下了当警察的愿望!
当时我妈叫我吃饭,我明天还要去玩!