我读书我快乐作文500字-初中初三作文
读书是快乐的。但是,有人讨厌读书,觉得无聊,而我觉得读书可以给我带来乐趣。
阅读可以让我在知识的海洋中旅行。读不同的书给人不同的启发和感受。读史书可以让人回到遥远的古代,了解古代的知识;看小说可以让人沉醉于小说的曲折动人的故事;看科幻小说可以让人置身于一个神奇的奇幻世界;阅读科普书籍可以帮助人们从文章和图片中解决复杂的科学知识.
我最喜欢看科幻小说。有时候,我被书中描述的科幻世界所吸引,对此一无所知。
我喜欢读书。因为书里有知识,有精彩的故事,有生活中有趣的事,有做人的道理。
我喜欢看书,所以我有很多书,几乎放不进小书柜。因为书多,我可以在大人说话的时候偶尔插几句话;家人聊天的时候我能理解。有时候被家里人夸很刺激。
最让我开心的是,我读书的时候,感觉自己就像在一本书里,忘记了外面的一切,完全沉浸在书的内容里,忘记了自己的烦恼、苦闷和烦恼。但是读书的时候,最烦的是别人叫我,打断了我的思绪。
读书是快乐的。但是,有人讨厌读书,觉得无聊,而我觉得读书可以给我带来乐趣。书就像老师,教我学习,教我做人,教我健康成长!