读书=赌博作文900字-初中初三作文
读书生活很恐怖,很害怕,很紧张,就像赌博一样。这种赌博值得。学无止境。大家这么长时间都在赌一辈子。一千个错误的步骤会导致不可收拾的“灾难”。
时间?芯片
人们常说,上帝总是公平的。的确,上帝给了每个人平等的时间。可惜不是每个人都能把握时间。有的人什么都不做,却发现这一切都只是白做;然而,有些人珍惜时间,花每一点时间去阅读和阅读。这样的人,即使老了死了,也不会有什么遗憾。
时间就像赌场里的筹码。如果我们有筹码却不赌,可以想象这些筹码依然只是一堆废物。如果我们只是把小许的筹码押在这场赌博上,我们的胜利将只是极限。面对读书,我们不能退缩,更不能碰运气。任何筹码都是宝,都是实力!
记者:把你所有的筹码都押在赌博上!
基础?开始
赌博开始了。大多数人都在努力。但是,在这群苦苦挣扎的人群中,偶尔也有那么几个人,冷漠而悲伤!
从小学开始,这就是读书的一大特色。每个人从小接触到的书都有:《看图识字》到《三国演义》,《伊索寓言》到《鲁滨孙漂流记》……有的人长大了才知道玩,长大了就更难读了。每一次赌博的赢家都是事先对游戏非常熟练,并且已经掌握了技巧。
记者:抓基础是胜利的前提。
坚持不懈?决胜分
高考,高考。
平时赌博经常输的人,大规模赌博总是落后于人。没办法。他们的芯片用在别的地方,最后总是不尽人意。
能在一些重要考试前坚持复习的是winner。它们在技巧、方法、掌握和熟练程度上充分体现了一个赌徒的真实本性。还有一些人呢?他们可以选择不继续或者尽力而为。但是徒劳无功。
记者:平时要持之以恒!
优生学?赢家
赌博结束了。这个消息,就像在说“战争结束了”,令人振奋,令人振奋。成绩单出来的时候,有的人笑到最后,有的人最后哭了。
赌博结果善变,但赢家往往是优生学。我们每个人都可以是优生学。他们生来就没有好运。那些成绩好的人不都是普通人,是通过努力而形成的吗?赌博的结果已经出来了,没有办法改变。
记者:如果我早知道今天,我为什么要开始呢?
读书是每个人的必经之路。珍惜时间,打好基础,不懈努力,就能成为最后的赢家。