最近几天也是极度的郁闷,总觉得生活中少了什么东西,可以摸清楚,也可以认不清。也许是一种“隐居山林”的感觉。我不在乎沧桑,但我控制不住自己。总之,我已经回到了某一天某一时刻的“原始生活”。没有告诉人的余地,没有欢呼的活力,没有蓬勃发展的活力昨天…
现在的我,没有和人亲密接触的经历,内心被一个密不可分的胶囊封闭。有时候我甚至觉得呼吸太困难了.
我现在恨我自己,但是我没有力气退缩。我只能往前走,因为那是欧文为了求知勤奋的原则一直在思考的道路。虽然现在还很迷茫,但我知道,这条路只有先寻找“生存”的光源,才能指引我前进。
最近有点痴迷于作文。可能虚荣心有时候也在起作用。记得最后一篇作文写的很好,——,老师看了,然后这次交的卷子题提高很多。我用摘抄和自己的一些想法来穿作文,老师也说不挑剔。自然,我的心里还是很高兴的,满脚都是好词好句。老师还说我不想多积累。当然,这也是驱动我自己的强大动力。所以,最近,我的眼里有一份不错的工作。反正看这边的好作品在我眼里很华丽,而另一边的一堆作业在等我写完。唉,不知所措。我总是先看书。鸡蛋总觉得无聊,难以忍受。看着一对累样,有几个哈哈丢了。
反正最近有点紧张,两边都很重很重。啊现在可能很好看,然后你会看到“龙18阵”,功夫很厉害。最后被严重削弱。餐厅可以说世界上只有摇头丸,后悔药只能闻不能见。
醒醒,醒醒,看着书上的谜题,怕太阳的时候尽量跑牙。冥想在当时不是上策。平日修身养性,可谓养生之道!