亲爱的妈妈:
你好
亲爱的妈妈,我又这样叫你了。有太多的话要说,但总是默默的说。有太多的词来形容.
“母亲是世界上唯一的东西,有母亲的孩子就像珍宝”的童谣在我耳边嗡嗡作响。在我的脑海里,有一张你的照片,一副你关心我的样子,一种你对我任性无助的感觉你有多爱我,我很感激。你总是对我说:“女儿是我妈的小棉袄,小心脏。”那时候我不懂事,总是任性,对你发脾气。但是你每次都很听话,这让我这个时候很愧疚。做我对你有好处。你从来不为自己考虑,为我付出一切。
墙上的钟已经转到11点了。母亲的钥匙声打破了夜晚的寂静。我跑过去对你说:“妈妈,我可以给你洗一次脚吗?”“好”你的脸上溢出了幸福的笑容。
我跑到卫生间,往盆里倒水,调好水温,把毛巾放进去。我把它拿到你脚边,把你的脚抬到盆里,用毛巾轻轻擦了擦。洗到对面的时候,一个疤痕映入眼帘。这个疤是我9岁的时候发高烧造成的。夜深了。你因为担心我忘了穿鞋,就抱着我往楼下跑。因为打不到出租车,你背着我去了医院。路上有一块玻璃。当你没有注意到撞到你的脚时,你不顾疼痛继续把我送到医院。当我醒来时,我已经在白色的房间里了。在你旁边,你整晚都在照顾我。我忍不住用手摸你的脸,你醒了。不知道是不是担心了一晚上,好像刚睡着,感觉很累。当你看到我醒来,你马上问:“宝贝,你现在感觉怎么样?会不会不舒服?你知道我妈担心死吗?”“妈妈,我现在感觉很好,你不用担心。”看到妈妈焦急的样子,我马上回答你。你去床头柜给我倒了一杯热水,我看到你脚上有血。我赶紧问:“妈妈,你的脚怎么了?”“没有,没什么。”你总是无怨无悔地为我付出,我很感动。想到这里,我不禁流下了眼泪。妈妈说:“傻孩子,你为什么哭?”好久不见了。”“妈妈,谢谢你。我非常感谢你在过去的16年里为我做的一切。”“傻孩子,你在说什么?这是父母应该做的。“我小心翼翼地给妈妈擦脚。”妈妈,这些年来你一直很努力。”“我女儿长大了。这是我母亲一生中收到的最令人欣慰和感动的礼物。“我拥抱了我的母亲.
不知你是否记得。你当时很紧张,但我还记得很清楚,好像是昨天发生的。妈妈,我和你一样爱你。我从来没有告诉过你,但现在我用文字来表达我对你的爱。但我希望你爱自己多一点,甚至多一点.
“世界上只有母亲,有母亲的孩子就像宝藏……”