午饭后,冉冉和孟新手拉着手在校园里闲逛。开学第一天,下午没有课,这是他们安静享受校园的唯一机会。
就这样,萌萌和冉冉彻底浏览了学校,不停的用手机拍照录像。萌萌稍后会给冉冉拍照。过了一会儿,冉冉给萌萌拍了照片,他们的两个好朋友继续往前走。当拿着手机追萌萌的时候,镜头里突然出现了一个男生,他就是詹。
詹——成绩中等,又高又瘦,老是赢篮球场,的长相,衣着酷,幽默,喜欢恶作剧,但很有正义感。
“哎哟!”冉冉大叫,萌萌想:“嘿,这个鲁莽的女孩一定又有麻烦了。”他立即赶过去看看发生了什么事。我走进去,原来萌萌打了一个男生。
“对不起,对不起,我撞到你了。”冉冉礼貌地道歉。
“小姐姐,你走路要长眼睛。如果你没有像你一样的长眼睛,你迟早会死的。”詹程颢嬉皮笑脸地看着冉冉,说道。
“啊,你为什么这样说话?我向你道歉了。你说话怎么这么难听?恶心的大家伙。”
“你是个死丫头,我在乎你,但是你太善良了,不知道怎么杀你。”
…… ……
就这样,两个人吵了起来
“今天遇到你,我活该倒霉,真让人失望!”冉冉又抱怨了。“哼!”说着转身走了。萌萌连忙过来劝说和解“好的,好的。只是撞了一下,别那么坚决,道歉大方点。ang ~”
“孟新,你朝着谁?都是他,大家伙,小气鬼。”
“啊,你怎么能像这个女孩一样说话?我确定我没有一个在乎你的男朋友。太不礼貌了。今天不和你吵了。我不能发出任何声音。麻烦鬼,下次小心走,今天遇到鬼了!可惜多跟旁边的美女学学,嗯?”
就这样,两个人不欢而散。
萌萌一直在劝说冉冉,但冉冉仍然很生气。世界上怎么会有这种不讲道理的人?萌萌说:“好吧,你再这样生闷气,就不会是我欣赏的那个你了。放松一点。校园那么大,以后遇到你的机会很小。不要紧。ang ~”
“对,小气鬼,最好别让我再见到他!”
“呼~”冉冉吐了一口长气,似乎是要把所有不愉快的事情都扔出去。让他们去死吧!
晚上室友都睡了。只有冉冉还亮着她心爱的小台灯?你在做什么?她写日记,这是她每天的必修课。她喜欢记录生活的喜怒哀乐。
“2007年9月1日
好天气
今天是开学第一天。那是非常快乐的一天,但我对一个大吝啬鬼很生气。男生那么小气,肯定不喜欢女生。我诅咒它一辈子!嘻嘻~嘻嘻~
还好今天遇到了五个舍友。我最喜欢的女孩之一是冯。她的世界似乎很奇妙,一个有书相伴的女孩。她的纯洁和美丽让人不敢靠近。但是,我真的很佩服她。今天我问她愿不愿意做我的好朋友,她欣然接受。自然,我很开心!我希望我们的友谊能持续一生."
密密麻麻的夜色笼罩在紫色的窗上,空气中有一股淡淡的牵牛花香味,像是一股安静的柔波。冉冉抱着她最喜欢的可爱的熊,愉快地睡着了。
这个可爱的女孩以后会有什么有趣的故事发生?让我们一起期待吧!