寻找幸福作文500字-初中初三作文
这一切都被那个活泼的小女孩发现了,她站在大树下,抬头看着叶子笑了笑,好像在想怎么摘下来。
风吹来,树叶碎了,婴儿又哭了,仿佛乞求风不要吹走他的快乐。女孩渴望希望美女飘到自己手里!
但是叶子随风飘走了,被一个正在寻找幸福的路过的人捡走了。他手里喃喃道:“多么美丽的一片叶子,幸福在哪里?”他好像是被人安排走到树上的,男孩在那里委屈地哭着抱怨风。过路人觉得有必要问路。他正要往前走,这时男孩用锐利的目光发现了他手里的树叶。他马上不哭了,跟他打了个招呼,希望能有叶子。他们说了一些奇怪的话,最后叶子属于男孩,但她没有任何高兴的表情。相反,路人欢呼雀跃,找到了幸福!男孩拿起树叶,一遍又一遍地看着金线。后来可能她觉得叶子对她没用。徘徊着,不自觉地往窗外看,一个婴儿在对他微笑,笑容里似乎有企图,于是她把树叶吹给他,落在他的小被子上。他拿到了树叶。他得到幸福了吗?男孩终于心满意足地笑了。他详细嘀咕道:“幸福就是这么简单!”
婴儿用一种奇怪的眼神看着树叶,看起来很忧郁。过了一会儿,风又来了。它把树叶带走,带到地上。这时,婴儿的笑声让大自然觉得他只是一个婴儿,给了他创造幸福的智慧!
我很困惑。谁能告诉我什么是幸福?