快乐无处不在,无处不在!幸福不在于结果会怎样,是否能完美的获得和结合,而在于爱情本身,追求、付出、等待的过程。
人生最大的贫穷是缺乏健康,人生最大的不幸是缺乏幸福。爱情的最终结果会形成家庭,但家庭最终未必有真正的幸福。人都知道爱情的美好,人总会在不经意间让这种美好溜走。一朵花不能欣赏,但不能培养。你应该加入多少水和阳光,在你拿到花后慢慢被欣赏。
幸福是最繁华的阶段,萌芽的过程,灵魂的碰撞;那种微妙的不可言传的感动;那种渴望,向往的想法。这个阶段越长,爱情就越辉煌,爱情的水分就比什么都好。爱与恨都是人的天性。多付出爱会让人健康年轻,多憎恨会让人走向反面。你应该在生活中寻找更多的爱。越爱越不恨。所以,人要多一些包容,多一些理解,这才是最好的礼物,也是最好的获得方式。
时间是金。幸福是细沙在一点点时间的流逝中轻轻沉淀。
幸福是美好的。幸福是一朵花和一片叶子。花是最真实最温暖的展示,叶是含蓄自然的衬托。
不快乐的人往往给人带来一种压力。他们经常抱怨这个抱怨那个。说不开心的人通常不承认“我不开心”,很奇怪。
幸福在人前是自命不凡的。一个爱吹牛的人可能会赢得一时的好感,但不会赢得长久的好感。他在人前很有礼貌,很有涵养。