春天的苏醒,夏天在樟树的绿中膨胀,秋天在树叶的摆动中摇摆,冬天在雪花的凝结中蔓延。我还记得多少个春夏秋冬我是带着幸福长大的。
春天,红色和紫色对抗方菲
我还记得几年前,我带着我的朋友肖敏去乡下寻找春天。那天有那么多花!红色、紫色和黄色。云,簇,像眼睛,像星星,还在闪烁。我们把自行车扔到一边,跳进花里玩捉迷藏。鲜花让我们可爱的笑脸变红,就像鲜花一样美丽。后来我们牵手一起看夕阳,勾搭着说要永远做好朋友。我还记得当时吹来的一阵微风,花儿翩翩起舞,腰肢优美,仿佛在为我们作证。我很高兴能和我交朋友!
夏天的白雨不分青红皂白地跳进船里
上帝真是多变啊!现在是晴天,现在是阴天。望着窗外一行雨,我急得像热锅上的蚂蚁,把我和小枫留在了班里。他有一把雨伞,但他是一个男孩。我不好意思向他借。我该怎么办?突然,有人打破沉默:“喂!要不要伞?”是小枫。“那你呢?”,我焦急地问。“没事的!男人,男人,应该让你!”他拍拍胸口,穿上外套,冲进了雨里。我拿着他留给我的伞,很快就跟了上去。我想对他说“谢谢”。有点冷,但我觉得有个人关心真好,心里暖暖的!
二月秋霜叶盛开
秋天到了,走在街上,一股悲伤的气息扑面而来。一阵大风吹来,我不禁缩了一下。秋天真的是一个多愁善感的季节。一片片枫叶飘落下来,给大地铺上厚厚的一层红地毯。我不禁感到悲伤。突然,一幅温馨的画面映入眼帘,两个头发花白的老人坐在长椅上依偎在一起;一个妈妈在教宝宝走路,特别可爱…其实每个季节都很温暖!看,不远处,妈妈在等我回家…
董吹开了万年梨树的花瓣
现在是深秋,天气越来越冷了。那天晚上,我盖着毯子睡觉,半夜醒来。揉揉惺忪的睡眼,原来毯子不见了。我正要找毯子,就听到门外一阵脚步声。我赶紧又假装睡觉。门开了,我眯起眼睛。原来是我妈。她小心翼翼地走过来,帮我把毯子盖紧。她嘴里小声说:“这姑娘睡觉都不安分。”我忍住没笑出声来,心里顿时暖暖的。我不知道是毯子还是我妈妈。第二天早上,窗帘拉开,整个世界都被银装素裹。冬天来了!
花开花落,蝉鸣,落叶飘雪。就这样,想着幸福,每一个季节都很美好。