倾听,倾听是一种美,而倾听是一种幸福,倾听是花香之后的芬芳。听春夏秋冬东方的歌,听世界的美。听,听世界上最真实的歌。
听就是听一个声音,一个优美的声音,在不同的时间不同的地点听不同的花。
春天,你可以听到柳树漂浮的声音,鸟儿的叫声,风的笑声。听他们都说春天来了,新的生命重燃。
我听到了蓓蕾绽放时最美的瞬间的声音,我听到了蝉美丽的瞬间,把自己的梦想化作蝴蝶飞翔。这时,《口技》中的作者似乎出现在了我的面前,为我奏响了春天的歌。多美啊,差点弄巧成拙。我似乎忘记了时间在流逝。
穿过细雨和温柔的春天
我带着不同的聆听方式来到这个火热的夏天。
它有着火红的颜色,给人一种火红的感觉。而且我听到风扇在飞,但是电风扇没有听旋转的声音。人们嘴里喋喋不休。还有汗水的滴落。这是现代家庭的音乐剧吗?这种声音,只要你用心听,也会听到它的另一种美。
厚颜无耻的小鸟在尖叫,太阳在天空中不停地照耀,听起来像是夏天的自然美。
听,听秋天。
秋天,人们带着沉重的悲伤,他们听到的只是树叶从树枝上落下的哭声,就像迷路的孩子。
在这寂静的日子里,谁不夹杂着一丝悲伤,听着哭泣和歌唱的声音。就像贝多芬的一生,有着完美的音乐,这完美中有着苦涩。
苦涩飘散,带着寒意。
冬天,听冬天的歌声就像听寒风的呼啸。
冬天,雪花落地,悄然飘落;冷风从人的身上吹来,人的嘴就像关不紧的门。风一吹,就一直响。这是一种快乐的倾听。
我听到一个孩子的笑声在雪地里滚动。
倾听是世界上另一种美,是一朵带着温暖和幸福的美丽的花。
世界因为倾听而美丽,这自然让倾听熠熠生辉。倾听就像一条蜿蜒的彩虹,让人觉得很美。