我的幸福600字
我是一个只活了很少一部分的人,正处于人生的开始。我不适合谈这个深奥的问题,幸福。虽然我没有经历过爱情,但我对友谊没有把握。当我能确定家庭的存在时,它带来的快乐已经远远超过了我对生活的追求。
我的幸福里有爸爸妈妈。他们虽然不是为了爱情而结婚,却是因为婚姻而恋爱。最真实的生活就是这样,让你生活中的人慢慢变成你生活中的人。在消磨时间的过程中,你的生活变得依赖和依恋。可能他们吵过架,吵过架,也想过离婚,但不管怎样,今天他们互相依赖,越来越形影不离。
我的幸福里也有一个姐姐和一个哥哥。虽然他们只比我大一两岁,但是他们的成熟和理解让我更加任性和调皮。虽然我们没有吵架玩过,但不代表我们每个人都很卑微,我们也有自己的缺点。只有在这个正三角形里,我们才在不断地磨合,三角形是最强的,永远不会变形。
小时候我一直以为有了他们就只是陪着玩,陪着吃,陪着睡的人。但是现在,我慢慢发现他们在我的生活中有着非常高的地位,甚至超过了我的父母。他们是我这辈子永远依靠的人。也许我以后的生活会失去很多,但我永远不会失去他们。