有人说四叶草能带来快乐,但我一直找不到属于我的四叶草。嗯……我的快乐会停止吗?在那一刻停下来?
——铭文
有了阳光,和谁相处,我就能拥有充分的快乐,这就是最简单的我。无忧无虑,天真无邪的笑声,活泼的玩耍,无忧无虑的快乐。浮云飘过,你忘不了记忆。那是最阳光的我,敞开心扉,等待你去探索。蒲公英一颗颗落下,落下一颗颗,那是最沉默的我,冻结着所有隐藏的秘密。请原谅我的虚伪,我只是害怕有一天,一切都会化为乌有。就像每个人的目光都落入了红尘的静枫叶…
简单可以给人完美的释放。幸运草在哪里?虽然几乎每个角落都被搜索过,它似乎仍然充满了挥之不去的阴霾,但它会不会就像白色的雾,只是着迷
终于,随着夜幕的降临,我离开了学校,穿着纯白校服的学生像蜜蜂一样冲出了教室。雨下得很大,但我还是像往常一样停在一条破旧的小巷里!“婆婆!”随着声音在空中的迅速传播,老人终于打通了身体!我赶紧丢下那瓶矿泉水和面包,马上转身离开,怕别人看到人的眼睛?日复一日,风雨不改,但我们几乎没有语言交集。在那一天,当我似乎施舍但却真心施舍的时候,我后悔了每天阳光明媚,心情出奇的好。我拿了两块巧克力,扔在老人手里。我看到那个老人和他的年龄一起被遗弃在这条又黑又窄的巷子里。我心疼的抬头看了看。但是当你看到老人笑的时候,你就觉得无忧无虑的幸福。我很激动,但还是一脸moo的离开了。第二天放学的时候,风和人依旧,只是那个柔弱的身影,那个在别人眼里可有可无的身影消失了。经询问,发现坐在地上快三年的老人已经走了。是流星坠落,是后悔的雨天。回顾过去,不是我失落的时候给我带来快乐的老人,也不是我快乐的时候给我带来难忘回忆的老人我后悔,却改不回来,我难过,却找不到。
人在这里,不珍惜。当他们离开时,他们赤裸裸地发现了那个人的重要性和幸福。其实他们残忍单纯,有温度,有顾虑,和爱情有关只可惜幸福总是来的,我们看不到。岁月匆匆,我们手指里的幸福被冲走,才发现四叶草已经到了.
请珍惜你现在拥有的幸福,不要等到错过了下一站,才回想,那段难忘又期待的时光…