购物对我这个少年来说很无聊!迫于妈妈的压力,我不能出去逛街!
今天,2009年8月12日,这一天,我陪着妈妈来到喧闹的市场,在街上溜达,看着这些遥远的购物商店,不亚于长城!感觉天旋地转!我妈让我试试这个,再试试另一个。整个上午,我穿了10件左右。我忍不住面对妈妈!我就这样走来走去,试了又试!唉。
最后,凭着我的耐心,终于买了衣服。这时,我发现我买的这些衣服比平时凉快多了!当我看着妈妈转身交钱的时候,突然发现妈妈的头发有很多白发。我理解.
原来每次不自己逛街都是自己选衣服,所以每次对妈妈买的衣服不满意总是抱怨!我妈带我出来,让我买自己喜欢的衣服!
太阳高高挂在天上,微笑着,露出可怕的脸颊!这一刻阳光普照在我身上,我感觉不是很热,因为妈妈对我的关心已经让我忘记了炎热!
真的不懂!我妈为我付出的努力已经让她白发苍苍,这也是我一直听我妈的话,再也不叛逆的原因!感谢我妈,求她原谅我这个不懂事的儿子!
这次逛街既痛苦又开心,唉.
我很惭愧!