一阵微风轻轻吹来,周围的气氛似乎变了。一切都在改变。也许因为改变,快乐才会降临到我身上!在平安夜,你让我第一次看到了不同的人。你知道吗在这之前,你只是一个让我充满稳定气息的男孩,但第一次,你散发出一些我无法抗拒的快乐…
钟声在悄悄地敲响,周围的人都在为自己爱的人祈祷。而我,在快乐的氛围中,独自走在小道上,我没有去关注身边的一切,因为身边的一切对我来说都太陌生了,我大概是抗拒这种快乐的环境,因为我没有像他们一样一起走,互相给予快乐,却在小道上不断安慰自己。安慰自己不要难过,幸福不就在身边吗?我的朋友们都给了自己礼物,里面充满了他们对我的祝福。我不是在这样的环境下过得很好吗?虽然身边没有你喜欢的人喜欢他们,但也足够了…我会幸福的,上帝…
怎么这么黑?“跟我来,别摘掉眼罩。”然而那个熟悉的声音,没想到是你。我沿着感觉走着,我相信我的直觉应该是正确的,我应该慢慢为自己加油“是开门的声音吗?我去哪儿了?”我想问,因为我不知道这一切是否存在。“嘘,回头见!”我期待着这一切,因为我不知道这是什么。你的好奇心在起作用吗?“我们到了。坐下!”眼罩被轻轻摘下,眼前的黑暗消失了。在我面前,那只是一架旧钢琴,可能是因为它是木头做的。“嘻嘻”转头一看,是你,是你把我带到这个地方的。“我终于向音乐老师借到了钥匙,把你带到了这个音乐室!”我很惊讶,坐在琴椅上,突然想有一种冲动,真的想抱紧你。然而,我没有这样做。“谢谢!”我笑着对你说。我们在里面呆了很长时间,你总是坐在我旁边,听我为这个平安夜弹的钢琴。
幸福突然来了,我很开心.
谢谢你,因为是你,平安夜将是完美的…
幸福,谢谢你的到来.