初三的幸福作文
_ _ _ _ _ _ _序列。活在当下,我们都很无奈。___
这是萧也的开场白。
活在当下,我们都很无奈。
昨天看了牛奶的《幸福的泡泡》,她说:“我是一个崇尚完美和幸福的人,但是污染太多了。来不及拥抱就没了。我真怀疑上帝为什么要我喜欢美好的东西?”看完之后,我不禁感慨,是啊,我们都太单纯了,可是又能怎么样呢?我们没有人珍惜我们曾经拥有的美丽。
_ _ _ _ ".其实我们曾经很美好。___
萧也的童年是不同的。
因为多了一点悲伤和辛酸。
我不是刺猬,也没有梦里说的那么脆弱。我至今仍怀着感激之情活着。其实如果我太脆弱,身边的人会很痛苦。何必呢?看到地球还没有完全融化,你爱的人还活着,包括被爱,真的是一种幸福。我们真的应该好好珍惜。
_ _ _ _ _ _ _结。唯一的不是永远,而是比永远都快乐。___
萧也不会重复和纠缠于小事。
因为现在的我——很幸福。
记得雪和那些我爱的人,他们消失的时候,往往消失的无影无踪。是的,我后悔自己太贪心,付出太少。还是有机会的吧?包括我现在还拥有的,不要难过,不要嫉妒,真的爱现在拥有的。我相信我比任何人都幸福。