有些家里兄弟姐妹多的人,会渴望父母爱自己,关心自己!
我也是。我家有八双筷子。我一直希望我的父母能帮我提供最多的饭菜和最好的菜肴,但他们没有但是当我告诉父母,这可能是第一次,也可能是最后一次!
明天是月考。我和妹妹在自己的房间里学习,这样我们就可以应付明天的考试。但是我妈以后会让我做这个做那个!我妹妹呢?她不需要忙吗?我叽叽喳喳说:‘我妹妹明天要考试!我也是。“我明天也有考试,”妈妈是个急性子的人,就不耐烦的说了一句‘姐姐上初三,上高中啦!’初一考试不重要吗?初三基础不好,以后就跟不上别人了!'妈妈生气了。你到底喜不喜欢干,叫你干一份活,抖得这么厉害!”一气之下,我跑出家门,来到一个在巷子里买午饭的老太太门口。小姐姐,怎么了?“你吃过了吗,”。还没有.‘那你为什么不回家吃饭?’妈妈不要我了,我热泪盈眶。别哭,别哭,妈妈不要你了,去外婆家吃吧!”奶奶给我端了一碗面,我没吃两口就吃完了。她说,‘奶奶,我们是偶然相遇的,你为什么对我这么好?’
孩子,你错了!如果奶奶为此叫好,那养了你十几年的你妈呢!你长这么大了,该还1.1滴了!记住,儿子,即使这样,你还是很幸福的!我知道婆婆的话是在告诉我,有一个这么爱我,这么关心我的妈妈,我很幸福,我不应该珍惜养了我十几年的妈妈。