大吉德水果派
“哦,我知道,我知道!我说等等!”我气呼呼地暴力挂了电话,直奔发牌所。
“许!在家?”我站在勒科的房子前,敲了敲门。
门开了。是许的妈妈。
“你在这里……”许唐珂从浴室里走出来,头发凌乱,眼睛茫然,一手拿着水杯,一手拿着牙刷,穿着睡衣,嘴里满是气泡,含糊不清地说道。
“你醒了?不是说要睡到12点,省吃早饭吗?”我半开玩笑地对她说。
“什么……”她生气地说,“都是那个电话真的……”
“所以你也被电话打扰了彼此……”
“什么?他们给你家打电话了吗?”许惊讶地对说道。
“为什么?为什么我只和你说话?不能吗?”我有点不开心。
“没关系嘿,你说,香蕉也会……”说着,许的电话又响了。
许可可以像疯了一样飞到手机前大叫:“不就是个破水果派吗?”!你无聊吗补充一下就好."
过了很久才听到电话里像火柴杆一样的声音“我是段玉清……”
晕倒!
受不了!我厌倦了不做决定!我和许、段认真地走进了小竹林。他们在等我们。
“咳!咳嗽……”许唐珂清了清嗓子,说道:“好了,安静!这是一个严重的问题,请不要嘲笑右边的张晓云同志,你的牙齿不好……”
“许!"
“咳!咳嗽!研讨会现在正式开始!”许唐珂没有理会张晓云。
不讨论,直接补充!哈哈~ ~我叫桃子~ ~ ~”张晓云嬉皮笑脸地说道。
欧阳欣儿跟着说:“我要冰柠檬!"
“肖鑫,这不是一个‘幸福星球’。请去掉“冰”这个词。权限可以说。其实她也想补充几句,只是担心会被搞糊涂。
“哦柠檬……”
“姚韩荣,你想要什么?”我问。
“甜橙可以吗?”
“当然,我宣布大水果派。成立!"许唐珂大声宣布,用橡皮泥做的锤子敲着石头。
“哦!~哦!~哦!~”邹毅和张晓云举国欢庆。
我、许、段同意在一个阳光明媚的早晨,把、欧阳欣儿等“水果派”成员带到果树下。(我们种种子的时候,考虑到没那么快发芽,就把种子种在一棵树下,给树取名“果树”)
张晓云很惊讶。欧阳馨儿控制不住自己的大嘴巴,大叫:“哇!果树!所以你……”
“坚持住!站住!”我知道这个喇叭一开就停不下来。我想把它掐死在摇篮里。“不能做淑女吗?”?"
“是的。”许唐珂接过我的话,说:“学芒果,做淑女。”
欧阳欣儿低声说:“芒果如果是淑女,世界上就没有不淑女的人了……”
真的很抱歉,我的耳朵天生敏感,我也是刚刚听到的。
“柠檬? "我不怀好意地盯着她,张开手,迈着可怕的步子走近她。
“正是!像你现在这样你知道什么是淑女吗?”欧阳馨儿跑过去做鬼脸。
“哦,新儿,放宽你的要求现在很难找到一位女士给芒果一点面子”许唐珂嬉皮笑脸地说道。
“好了好了,我们开始吧!”我怕这样下去,一个水果馅饼师会搞得一团糟。快说。当然,也是为了不戳穿“善意”的谎言。当然,我知道我不是淑女,所以我要下去和他们一起疯狂地玩,但是谈起来很有趣,我还是个好女孩,渐渐地,我成为一个公认的淑女。
许、段和我做了示范。姚、欧阳欣在树下合掌,两眼微闭,十分虔诚。
哈哈!