真实的我(修改版)作文500字-初中初三作文
我的性格有点像男生,但是我喜欢扎辫子。以前,以我的短发和性格,真的有很多人把我当男生!
我有一张红红的,鼓鼓的小脸,像刚开的桃花;那双黑眼睛像两颗黑宝石,但最突出的是我的长睫毛。如果你仔细看,你会发现它们有多长。为此,有人说:“那些睫毛怎么那么长?”粘上了吗?“我的头是平的。有些长辈喜欢叫我“平头”。不要嘲笑我。我妈说平头是智慧的象征。
我的爱好是无穷无尽的。我有时候喜欢这个,有时候喜欢那个,但是我只认真学过两件事:弹钢琴和画画,但是都不怎么样。
哎,我刚才不是说有时候喜欢这个有时候喜欢那个吗?我举个例子。
有一次,老师让一个同学在黑板上写一个题目。我在下面看了一下,突然觉得我的话和他的相差很远。我的字歪了,大大小小(太夸张了),他的字呢?精致挺拔。于是,我一回到家就缠着妈妈带我去学书法,但仅仅几天后,我就花了几百块钱买了纸和笔,但最后连几个普通的字都写不好,于是干脆做了一件“好事”,帮妈妈省下了以后的学费。终于,我达到了我的目标,但是没过多久我又爱上了绘画。
这就是我,一个真实的我,一个真实的我。