十一月十二日
星期三
天气:多云
祝好运!
乌云遮住了太阳的半张脸,冷风袭击着我们,几乎把我们的热量活活吞噬。篮球场上的我们都是汗流浃背,热空气流入冷空气。
我没有给别人惊喜,也没有觉得对不起别人的智商,所以给那些在运球的人做的很好。这是我们的老式杀手,很正常。
当警察必然要做出一些牺牲。熊的身体比沙袋还结实,我承受的冲击。半残我止不住发出“量~ ~”的痛音。我的牺牲值得。小熊已经被我牢牢挡在身后,谈成功的压力减轻了很多。
谈成功避开熊的防守后,似乎道路畅通,直径冲向篮筐。但毕竟我们用了n百次了,连傻子都知道我们要拿他的脚趾头怎么办。在通往成功的道路上,瞬间就有了羁绊。但他还是尽力突破,吸引更多人来罩他。
在成功的掩护下,我偷偷离开了熊,向篮球场的右下角走去。把人都扔了,球场右下角的位置就是我的了!
球也顺势飞了起来。这是久经磨砺的默契。我接住了球。所有人都很惊讶,惊讶,害怕。突然感觉到球的重量,——。我被赋予了如此重要的任务。
我没有犹豫,因为我相信自己,我们团队也相信我。我摆了个姿势,跳了下去。这是21世纪最完美的动作,没有任何休闲,无懈可击。风醒了又消失,太阳照亮了整个地球。这将是一个光荣的时刻,一个骄傲的时刻。
球一出手,我就意识到我要输了。球异常向右偏转。就像晴天霹雳,无情的打我。我绝望地大叫:“啊~ ~没了。”感觉冷风真的好冷。风吹过,寒意充满了我的世界。当球狠狠地打在篮板上,完全没有粘在篮筐上的时候,我的心凉了。
球也有自己的个性。打在篮板上的球转向并弹向篮框。球越来越近,越来越精确.
进球那一刻,没有人反应。这是难得的零度打板,需要很好的天赋和交通,无可挑剔。我全身都是热,场上所有人都无语的看着我。“谁刚才说他偏了!"熊兴奋地看着我。爱篮球,篮球也爱你。
运气也是实力的一部分!