早上起来喝了一杯水,没想到——
我的眼睛突然黑了。0.001秒后,我又看到了光,却发现自己在一个黑洞里。“救命!救命!”我大叫:“别吵了!”一个尖利的声音传来,“不要打扰我们国王的睡眠!”“啊!老鼠!”“怎么了?当老鼠有什么不好?看看你,人类还不如我们的老鼠呢!谁吃了你大部分的人类食物?我们!这说明我们聪明!哼~我们还是黄道第一!我们用智慧打败了牛!牛,笨牛,我为你感到难过……”没等我说完,我的头就受不了它刺耳的声音,它怒不可遏。为什么?对我不利!属说苯!岂有此理!我刚要争辩,就听到“国王来了!”声音,他看到一只大老鼠,“现在,你和我们一样高,好吗?你害怕吗?哈哈!”那声音,惊天动地,尖锐无比,让我浑身颤抖。“去吧!把她放进去!”“不要!”“啊哈哈哈哈!”我突然掉进笼子(牢房)。
“呜呜呜……”“你怎么了?”一个尖锐的声音问道。我揉了揉眼睛,却出现了一只小老鼠。她穿着一双红色的靴子和一支警察机动部队。她是一只可爱的小老鼠,我立刻就相信了她。“我被你关起来了,呜呜呜……”“别哭了,你被我们药师下了咒。”“诅咒?药剂师?药剂师是谁?我要打他!”“药剂师,药剂师,药剂师是我父亲……”“嗯?”真不敢相信这么有帮助的老鼠是恶毒药剂师的女儿。“我知道解药配方。”“是吗?快告诉我!”“先是狮子毛,然后是清晨第一滴露珠,最后是一点点珍珠粉。”“这个”“没关系,我储藏室里有珍珠粉和早上第一滴露水。但是狮子的毛是……”“没有办法吗?”“我我去,我去偷钥匙!”“谢谢!”我泪流满面,不知道说什么好。
第二天-
“医学药液你喝酒!钥匙给……”“怎么了?啊!”我发现小老鼠被狮子咬了,她却扶着它爬了回来?我突然发现她不动了:“醒醒!醒醒!”她没动。我哭着打开门,把她埋在草丛里。“老鼠姐姐,老鼠姐姐!你会为我做任何事!我会永远关注你!oooo ~”然后,我喝了药水,瞬间换了家。
我把这件事告诉了上帝。上帝不愧为上帝。他真的把老鼠变成了奥运会吉祥物。我很开心。我含着泪,捧着花对天说:“老鼠姐姐,你在哪里?”我是来感谢你的。你在天上怎么样?你开心吗“突然,我看到一颗星星在空中闪烁,发出奇怪的光。我想那是《鼠姐》的明星.