遭遇马蜂窝作文200字-初中初三作文
今天下午学校组织集体割草,我们带着镰刀去地里干活。我们一路兴高采烈,采芦苇捉蛤蟆,其乐无穷。到了学校给我班指定的地方,开始认真割草。过了一会儿,我突然听到一个女同学的哭声。我还是不知道发生了什么。我只听到嗡嗡声。直觉告诉我,一定是有人捅了马蜂窝。过了一会儿,我只听到同学的喊叫声。有的掉到地上,有的被包蛰了。当我回来时,雨下得很大。原本兴高采烈的他像逃兵一样回来了。走了半个小时。
回到教室后,老师告诉我们,我们仍然要做这项工作。如果你再次被蛰,你不应该自己做。老师的话很打动我,我决定完成这项工作。