地球对人类来说永远是伤害的,已经把自己宝贵的身体奉献给了为人类发展的道路。然而可恨的人不但没有付出的意思,反而天天埋怨他,让地球在生不如死的情况下生存。白云,动物和其他部门的弟子受不了了,他们为地球而战。但是地球仍然是安静的,没有抱怨也没有指令地做好它的工作。
就这样,大地一天天忍受着痛苦,人们一天天与他对峙,斩断了他奢华的外衣和血肉。他再也忍受不了人类的折磨,于是暴跳如雷,发起了有史以来最大的脾气,震动了地球,可怜的人类吓哭了。这件事惊动了正在打盹的太阳。当太阳看到人类如此悲伤时,他的脸气得吃辣。他严厉地诅咒地球。为了让地球反省自己,他小心翼翼地对他说:“你的工作是为人服务。现在不但没有给人类带来好处,反而让人类痛苦。你所做的事实太令人失望了。我必须惩罚你。既然你让人类受苦了。说完,太阳散发出强烈的火花,让所有的物体都生来要死。
日子一天天过去,云小姐和玉小姐跑去多次求情,连最过瘾的明星家庭都来了。太阳想到了地球平时的勤奋和勤奋,然后叹了口气说:“你爱怎么做就怎么做吧!”之后,我收回光和热,躲在云层后面。闪电的速度让大地重新充满了生机,路边的植物和人们开始有了新的生机。
从此,人们再也不敢欺负地球,大家相处融洽,生活安逸。