我的语文老师作文300字-初中初三作文
我今年初三。当我来到这个新班级时,我发现了一个有趣的问题,那就是我们的语文老师很高很帅。学生们都很喜欢他。在他的班里,你可以发现全班没有一个人睡在那里。
我当然喜欢他,不仅因为他的长相,还因为他的教学方法。举个简单的例子,他给我们讲红军过草地的时候,总会找一些相关的片段给我们欣赏。因为此时的教学方式已经变成了多媒体的教学方式,看到呈现在我们面前的场景,我的内心非常震撼。
当然,这样的老师不仅教的好,更重要的是管理非常严格。他总是让我们背某段时间的一篇古文,问问题。谁要是背不下来,那就等着他的惩罚吧,所以我们偷偷叫他狼老师,因为他就像披着羊皮的狼。
虽然他很严厉,但他仍然是我们心中最好的老师。我们喜欢语文是因为他,我们喜欢在学习中寻找历史的乐趣。