给初三加油作文
十月的秋天,伴随着秋风和落叶,我们迎接的不是萧瑟,而是这场盛大的体育盛宴。
在运动场上,运动员们尽最大努力释放他们的青春、汗水、欢笑、泪水或感动…
这是梦想飞翔的时代,这是活力的时代。体育,让我们体会到生命的真谛,领悟到生命的意义:人活在世上,就是不停的奔向终点。
运动员容光焕发,就像天上的星星,灿烂地照耀着;看着运动员激情洋溢,就像海上的波浪,汹涌澎湃;看运动员打得高就像晴空中的鹰,看不上天。
这是青春的时代,这是我们的时代。运动是对青春最好的诠释。青春如歌,运动如火。
赛场上的运动员,用你们的激情点燃青春的灯塔,用你们的汗水成就辉煌的梦想。
加油,前进,前进!在通往成功的路上,勇者相遇,因为运动比例高!加油,希望就在前方,在青春的路上,我们为你加油!