台湾加油作文700字-初中初三作文
这几天我一直在紧张的拍摄。从前期准备到现在,我的时间基本都被它占据了,处于“不听窗外事,只读圣贤”的状态。当天《我的丑爹》英雄——台湾省演员江宏恩因天气原因未能按时向剧组报到,我才知道台湾省又有台风了。
香港和台湾省都是海港,所以台风在我的概念里是一种常见的自然现象,我当时并没有注意到。前两天,住在台湾省的公公婆婆打电话报平安。从他们口中得知,台风给台湾省带来了这么大的损失!
我会找个地方上网看新闻。
500多人遇难,7000多人无家可归,还有很多动物因为天气湿热而濒临死亡……台南、屏东受灾严重!我忍不住哭了.
台湾省是我的第二故乡。从1994年到2002年,我一直在台湾省发展,从零开始努力。台湾省的观众给了我很多包容和支持。我还记得那年的921大地震,我是第一个加入救灾的香港艺人,那是同胞真情所致。当时我和台湾省有着不解之缘。现在老公家在台湾省,我是台湾省的媳妇。
自然灾害可能只需要几分钟,但灾后重建时间很长。
演艺圈的很多同事都来到了救灾的第一线,很多赈灾的慈善演出也在进行中。我很感动!我也在通过台湾省的朋友积极联系当地慈善机构,希望能尽自己的一份力。我曾经跟台湾省的媒体说过,只要台湾省需要我,我都会尽力帮忙。这个承诺会和我对512地震的承诺一样,我会永远站在灾后重建的队伍里。
目前可能暂时不能离开,但会尽量安排好行程,积极应对各种救灾活动。台湾省的朋友们,请不要哭,不要沮丧。我们所有的中国同胞都会为你加油,为你祈祷。即使我们不来找你,我们也会传递我们的心和温暖!