给初三加油作文
太阳是从西边升起的吗?现在坐在电脑前的不是查资料打牌的父亲;我不在qq上,上网;原来是以前不知道什么是“桌面”的妈妈。怎么回事?
我妈在我“很难打”的好奇心下告诉了我真相:原来前段时间为了方便和她“老同学”联系,我妈特意让她哥给她申请了一个qq,但最后学会了怎么用,加了很多好友。但是和别人聊天的时候,她想打一个字都打不出来,所以人家等她一个字都等不了很久。所以,妈妈,
“妈妈,你行吗?”我怀疑地问母亲,因为我知道母亲从未接触过吴彼。
“为什么不呢?有志者事竟成!”母亲自信地说
“好吧,如果你什么都不懂,就问我。”我拍拍胸口说
接下来的几天,我妈做家务很快,坐在电脑前认真练习。当初我很耐心的教我妈,为她加油。但是渐渐的,我发现“不划算”。每天,我妈妈总是控制着电脑,这样我上网的时间就少了。有一天,我妈打破了我打字比赛的不败纪录,我的”。
“妈,你打字这么快,时间到了!”我求我妈。
“哪条线?我还在准备学习战斗!”妈妈还是想“上一段楼梯”
唉,看来又要给我妈打气了!是啊,有“有志者事竟成”这句话,是不是很难为妈妈、为自己、为世界上“有志者事竟成”而欢呼?
我为你加油!