用我不悠扬的加油声作文500字-初中初三作文
今天的运动会开了,感觉不太好。我总会想起上一次的运动会,我会情不自禁地想起上一节课,我会想起我们一起仰望天空,笑得死去活来,我会想起那些可爱的学生,会关注运动员,会想念那个耐心的小老师,为了教我三级跳远,会一遍又一遍地给我示范。我怀念我同桌幽默的话语,怀念我欺负小勇子时滑稽的动作,怀念我们曾经那么幸福自在。
每当我说起我的课有多好,我有多渴望回到过去,妈妈总是告诉我:面对现实,过去的就会成为过去。但我不明白的是,失去后真的能珍惜吗?那为什么,到了初三,再怎么珍惜和大家在一起的日子,也无济于事。直到现在,我依然怀念过去的日子,怀念过去的我们。输了之后才知道自己真的很幸福。
我想说:我们曾经很幸福。今天的运动会更让我感动,不是来自现在的班级,而是来自我二班之前敬爱的同学,——。在一个大操场上,所有的比赛场馆都挤满了人、运动员、裁判和观众。当我来到登记处点名时,我看到了许多以前的学生。他们没有停止为我欢呼,因为我们现在不在同一个班。相反,他们不仅为我欢呼,还纠正了我在比赛中的一些错误,让我在跳高比赛中获得第二名。
比赛结束后,我去给他们加油,用我悠扬的歌声温暖你的整个比赛。