给初三加油作文
勇敢,加油
只有敢于尝试的人才有成功的机会。
-铭文
有人曾说,勇气是推动人前进的风帆;勇气是缓解疾病的良药;勇气是人快速成长的催化剂。
勇敢而相貌平平,他有这样战斗的力量。似乎什么都不能只看它的外表,还能看它的本质。他依附于正直的恩人,被人们充分利用。希望他能依附我,让我成为一个勇敢的人。我是一个软弱的人,有些事情我不能勇敢的去处理。我想象当我变得勇敢,也就是我会战胜阻碍我进步的挫折和困难,让它们在我眼前消失;我会站在班级的一边,勇敢地回答老师提出的问题;我将在竞争的舞台上勇敢战斗。
加油加油,我觉得如果克服了心理障碍,勇敢久了就不请自来了。
不禁想起了上一次的元旦表演。我班的一个同学自愿加入主持人。当时很震惊,没想到某某同学不仅学习好,还这么勇敢。快看!她身材矮小,唉,真是嘴硬!现在,我和她是好朋友。我发现她有很多我缺乏的优点。我需要向她学习。真的希望友谊天长地久。我和她可以一起学习,在赛场上竞争。等等!
勇敢是活泼的精灵;是强大的信使;他是一个反对软弱的诗人。
勇敢,加油!勇敢,加油!