给初三加油作文
被雨淋湿的空气,悄悄收起伞底,一个人,鼓起勇气,跟着时钟,一个个向前走
——铭文
雨后花瓣散落一地,多迷人,多伤。
我把雨滴完好无损的花瓣捡起来,轻轻一碰,做了书签,藏在日记里。带着淡淡的伤感,我合上日记,只留下淡淡的余香…
今年夏天,今年六月。我还没醒,也不想醒。因为在我心里,还是有太多的留恋和不情愿。总是喜欢看着,窗外的细雨轻轻斜织,悄悄编织着灵魂的忧伤。
今年夏天,今年六月。它粉碎了一切,粉碎了我心中美好的童话,让我知道丑小鸭不可能变成白天鹅;压碎了花朵的花瓣,枯萎了一处,就像夕阳一样;碾碎的眼泪,一滴一滴,清澈透明;压碎了脆弱的心,说:这个夏天,我要学会坚强。
华光刘劭,夹在日记里的花瓣,多少美好的事情离开了过去,多少悲欢离合被粉碎;光线转向转瞬即逝的时间,时间快乐地运行。我只能抓住青春的尾巴,回忆我们的回忆,想念我们。
今年夏天,今年六月。我和朋友们挥挥手说了声“再见”,告诉对方还有很长的路要走,我们的友谊也很长。写一个同学记录,说“这只是个形式”,但是想了很久才愿意写;在床上用手电筒看着眼泪。
今年夏天,今年六月。有太多的事情要忘记,又不敢忘记老师的高跟鞋在操场上为我们跑出来;我不敢忘记同学们的欢呼声;不敢忘记含泪前行的感动和勇气;我不敢忘记我用心许下的诺言;我忘不了张开双臂躺在草地上的安慰。
今年夏天,今年六月。我要和老师和母校说再见了。没有理由放弃,但是夏天的校园很美,充满了青春收获的喜悦。老师说:“别哭。”我用力点头,给母校和老师留下了最后一个强有力的微笑。感觉满足,成功或者失败,是我初中奋斗三年的地方,印证了我的成长足迹。应该肯定,值得肯定。
走过六月,走过这个夏天,不说人生不公平,不说命运有多残酷。超越成功或失败,去思考,去实现。只为那些我投入的岁月,为梦想而战的激情,不屈的热血,和我梦寐以求的梦想。
我永远不会放弃,
自己的梦想!
我想飞,飞得很高!
我想让世界知道我的力量!
有一天,
我一定会检查每个人的头,
让他们看看我的风格!
孩子绝不平庸!