秋天,没有特别的雨。树叶把大地染成黄色,然后落下。光秃秃的树枝在风中颤抖,仿佛不愿离开树叶。
夕阳映河,落叶随河而去。远方没有边界,没有名字,除了树叶载着我的思绪。
它累了,大地是它的床,天空是它的被子。没有任何支持,也没有任何安慰。它是孤独的,静静的,躺在一个没有人的国度里。没人知道,也没人在意。
这个国家没有噪音,没有争吵,没有利益冲突,这是一个天堂。这是很多人向往的地方,可惜去不了。
叶子落在花上,像一只疲惫的蝴蝶。感觉很舒服,也许,这才是属于它的地方。它和花轻声细语,听不到在说什么,只知道他们互相扶持,互相安慰。
树叶,飘落下来,这一次它没有依靠,让它落在地上,和其他落叶一起躺在地上,它没有了重生的机会,慢慢褪去了原来的黄色,向褐色过渡。
我沿着墓地的大道漫步,两旁种着树。这时,树枯萎了。树叶落下。我走到奶奶的墓碑前。墓碑旁有一棵树。风轻轻吹来,树叶静静地飘下来,落在墓碑中间。他累了,可能喜欢和我奶奶住。
我把关于我奶奶的想法发送到那片残叶上,希望它能把我的想法带到遥远的西方。
树叶像一只疲惫的蝴蝶,静静地卧在任何地方,把人们的思绪带到遥远的国度。它也耗尽了所有的精力,无法入睡.