一个人作文300字-初中初三作文
花开花落一个人没事。也许看花开花落需要平静。只有站在世界之外,才能看清发生了什么。你看不到里面,你会迷路的。如果不回头,现在只是现在,做好目前该做的事。
孤独是心,不是身材。一个人不孤独,也受到家人和老师的喜爱,所以他很满足,不孤独寂寞。过去的都过去了,发生的都变成了昨天,更多的伤害和痛苦都过去了,不值得再提,再回忆,再伤害。
正是通过一些事情,我的改变是翻天覆地的。爱我的人会担心我的改变,但我想说:我只是长大了,懂得为自己担心,懂得珍惜自己。
王老师,妈妈,靖姐,让我知道我来这里的目的。我是来学习的,不是来交朋友的。其实如果我学会了不在乎,我也不会想那么多。更何况一个人是不会受伤的。
我也爱你,别担心,我不是一个人。