想念一个人的滋味作文1100字-初中初三作文
想念一个人是什么感觉,也许没人能说清是什么感觉。——是心跳加快或血压升高;是眉毛的舞蹈,还是手足的丧失;是甜甜的头晕,还是脸颊绯红.
错过一个人的味道,一个微笑,一个凝视,一个温柔的低语,会让你所有的努力都不后悔。那你为什么要想一个人?
当你想念一个人的时候,你的心里满是腐烂的草。即使微风轻轻吹来,也会引起颤振。他的名字,他的笑声,他的声音,他的一切都回荡在你的脑海里.
十几岁的时候,每当你最好的同学转学离开,你可能会伤心地啜泣,脸颊上挂满无望的泪水。在他远离你的日子里,你的眼睛里充满了他的身影,你的脑海里充满了他的声音回响,但很快你就会从失落中解脱出来,回到过去…
错过一个人的味道,你会放下所有的矜持,听风跳舞,和月亮一起唱歌,想让他带走你所有的思念,看鸟儿一起飞翔,希望你能插上欢腾的翅膀,和他一起快乐的飞翔.
青春里,每当你心目中的异性朋友或同学要和你分手,你都会悄悄给他一张小纸条,表示心意,期待他纸条的回复。如果你收到一张小纸条,你的心会怦怦直跳,你渴望见到他,和他快速交谈;如果你没有收到那张小纸条,你会悲伤地流下无名的眼泪,让你的心空空如也…
错过了一个人的品味,就会不经意的摊开文具,写下你们在一起的美好时光,有时候会让泪水沾湿文具的角落…
工作期间,每当无私教你商业技能的师傅要退休离开你,你都会紧紧握住他的手,久久不放手。一个接一个的感谢,看着他含泪离去,让你长久的享受师生真情.
错过一个人的品味,总是把手机握在手里。工作忙的时候会在背后悄悄给他打招呼。甚至在你说完之后,你还会一遍又一遍地拨那些熟悉的阿拉伯数字,享受甜蜜快乐的对话.
结婚期间,每当你离开心爱的人去工作,心里总会隐藏着一种无名的痛苦。每当你拿起他吃的一块肉或蔬菜时,你会在牙缝间反复咀嚼,就好像你在给他咬一样.
在qq期间,每当你想和他的在线朋友聊天时,你都会很兴奋。愉快的聊天过后,你依然坐在屏幕前,等待着网络世界里的一切消失得无影无踪,但你的脑海里还是一遍又一遍的思考.
在以上几个时期,思念人的滋味已经深深的嵌入你的灵魂。你能体会这份思念的酸甜苦辣吗?是不是一样,你会觉得不安?不同时期的迷茫、激动、不知所措是什么感觉?