在也不是一个人作文500字-初中初三作文
我有一群好朋友,但是小学的时候是一个人。
因为我不太相信人,小的时候骗了闺蜜,上课出丑。
我的生活突然感觉好像没了。我很惨,很无赖。此时此刻,我正以闪电般的速度变化着,我的脾气就像刚才的火山爆发。生活中没有信任,没有朋友。但是有很多同学伤害了我。
我想哭,但又怕被人看见,被人说。我只能一步一步看下去。
但是初中的时候我的人生出现了一个很大的转折。因为有新同学。但是第一学期,我走了自己的路。有同学找我聊天,我不听,因为我习惯了在小学的深渊里孤独。我的qq被称为独行侠已经3年了。
但是正月初二,我开悟了一个,把它拉出了深渊。他和我一样是个胖子,但他是个开朗的胖子。在他的鼓励下,我在黑暗中慢慢起飞,融入这个大家庭。
但也有学校是家庭话语的情况,因为我感受到了同学之间的关心。这是我第一次感到暖心。
有个人帮我,有个人在我困难的时候鼓励我。
初三,一定要和大家愉快相处,才八个月。
这就是我们班温暖的生活。