你是一个人作文800字-初中初三作文
泥石流来了,是我们的爱无法跨越
暴风雨就要来了,我们无法洗掉我们爱的印记
人民解放军来了,带来了我们新家庭的希望
我的同胞来了,给我们带来了中国的永恒
舟曲人不要怕,我们的心是绑着风筝的,随时等着放飞。舟曲人不要害怕,我们的手是紧握的,因为中国的血液在我们手中流淌。舟曲人不要怕,我们的家是流动的,因为有爱的地方就是天堂。家可以不用砖头重建,但是我们用爱建造的基石,再大的风。我们真诚地祝你幸福,度过难关。正确的是你,孤独的是你,我们的心在你心里。
你真的不是一个人,不是几千只宠物的集合,而是我们的灵魂息息相关,不会像风筝一样飞翔,也不会像船一样漂泊。我将是你的长凳,支撑你疲惫的身体。我将是你的眼睛,展现世界的魅力。我要作你的耳朵,你的耳朵要歌唱:风雨是我们心中的囚犯
我在电视上看到浑水里的舟曲,他没有倒下,他没有屈服,他受了那么多屈辱,他的毅力体现了名人的威严。中国的灾难推倒了房屋,却没有推倒我们心中的蓝图。暴风雨过后,彩虹将照亮一个新世界。那绚丽的色彩不是我们未来道路的写照吗?
一方有难,各方都会支持。团结就是力量,我们的心绞成一根绳子,一起拉出舟曲的未来。别担心,兄弟,家人不会放弃他们的血肉。
牵着我的手,你的心不会觉得冷,我知道我会带着你,我会在泪水中忘记这个悲剧。曾经是你,汶川之地我的手,我把这份工资传递给温暖的舟曲。一个人战斗你不会觉得冷,13亿人的爱会在你前进的道路上火花四射,让受伤的你在你面前没有为你流泪,只有面对未来的勇气。
未来的路上有你和我,记住只有一个人,团结一致,再大的困难也会垫起你,看到更新的未来。把灰尘撒在身上,流下昨天的悲伤,抓住明天的爱,闭上眼睛。未来在你心里,也在我们心里。来,手拉手,勾勒出来。