“别碰我,别用你的脏手玷污我。”我生气地说。
“那快给我,我懒得碰你。哼,我觉得我还是以前大家喜欢的少女眉。我呸,”一个卑微的狗奴才傲慢地说。
听着,我极其愤怒,发誓如果有一天我逃脱了,我会记住我今天遭受的屈辱。
来到海边,他傲慢地咧嘴一笑,说:“去吧”。
我不愿意去海边。
从天涯海角走来,似乎有什么东西在靠近。我一直往前走,一直进去。这是什么?心中有个谜萦绕着我。“啊——他把我抬上船了。
揉揉惺忪的眼睛,我已经在船上了,他救了我。但是他......................他看到我醒了过来,但是他身上的臭味让我喘不过气来,我捂住了鼻子。但他似乎一点都不在乎。他拿着烤鸡来找我。他轻声说:“饿了,这里有东西吃。快吃。”。没想到他的声音这么好听。我被他的声音深深吸引。“让我自我介绍一下。我叫罗宾逊。我在这个荒岛上已经住了8年了。今天出海才看到你。”“啊你是罗宾逊。我在书上见过你。”。“书”?什么书?“然后我突然意识到我又回到了过去。我怎么能回到过去?我很不解,他也不懂。他觉得我疯了。我不得不把我的生活一条一条告诉他,他似乎明白了。不得不点头。我很无奈。怎么才能回到过去?我想疯狂地回家。他别无选择,只能说“好,好,我和你一起去”。
他换了衣服,修剪了头发。他完全不同。一个像癞蛤蟆,但现在他像一个绅士。我又被他吸引了。他用小船把我从荒岛带走,他很不情愿地加入了和他一起生活了八年的动物朋友。
来到黄梅镇,也换上了他们的衣服。他还傻乎乎地看着我,告诉我他看到了他一生中见过的最漂亮的女人。我心中充满喜悦。