春回大地,万物复苏,大地开始由灰变绿,由单调变得生机勃勃。
春天第一次叫醒我。我走在灰色的公园里,那里除了常青的松柏,没有绿色的地方。当我走在碎石路上寻找丢失的项链时,我只是稍微“扫描”了一下,不敢表现出任何批评,因为那条项链那天对我来说意义重大,我绝不能失去它,即使我用尽一切办法,我也会找到它,直到世界末日。在那个非常不起眼的地方,我看到地上的草悄悄的往外窥视,我顿时惊喜交加,给了我莫大的快乐。才告诉自己是春天的到来,我好开心,因为我是第一个发现春天到来的人,我很高兴,更多的是一个问题。
我沿着路走到垂柳前,抬头望去,却没有看到柳树的芽。我很困惑。一阵微风终于吹来,给我带来了温暖。我闭上眼睛,张开双臂。一股冷暖风扑面而来。这是我第一次和春天拥抱。我会记得很清楚的。
竹林外的两三朵桃花,水中的鸭子,他们第一次注意到春天温暖的春天。沿着小路走,我看到一条小溪,旁边有许多鸭子在水里玩耍。据说鸭子最先感受到春天的气息。春天真的来了吗?我好迷茫,不知道该向谁倾诉。这个时候,希望有人给我这个时候我想要的答案,转身环顾四周,却找不到人。天啊,真的没有我的答案吗?就在我要打消疑虑的时候,我找到了我的项链。我欣喜若狂。我拿起项链。我看到的是一种非常不起眼的杂草。在我捡起来之前,它帮我系上了春天的步伐。我真的是第一个找到春天的人。我很高兴我欢呼了。我不知道这个世界上谁能懂我的心,但我想有一个知己懂我。
就算我没有知己,我还有你。你帮我系上了春天的脚步,让我看到了春天的痕迹,找到了春天的轮廓。
初三:颜夕女孩
毕竟,我们是偶然相遇的
疏忽地
碰巧遇见的那个
投资心浪
十字路口的红灯
这是分离的标志
会议的短暂
稍微好一点
丰盛的宴会
它总是一个美丽的幻想
波浪漂浮在你的脑海里
离开
毕竟我们分开了
分手的那一刻
幸福的泪水
静静的想.