翩然而至的女孩作文700字-初中初三作文
好像她心里从来没有过澎湃的波浪,一股欢快的春意升起。
记忆的山谷似乎已经从过去甜蜜的微笑中消失,只留下一些感伤的泪水。
不知道什么时候开始的。女孩喜欢仰望蓝天,像牛奶一样厚,像棉花一样软的白云,享受蓝天和广阔天空下的一切美丽。
夜晚,在五颜六色的路灯下,在繁华都市的尽头,在火海的深处,总能看到她独自摇曳。晚上微微凉风吹来,看似有点单薄,却又是那么的可怜。
这时是六月的盛夏季节,夏夜的雨在他们看来是那么欢快地敲打着舞曲。虽然有打雷闪电,但是很爽很彻底。伴随着夜晚雨水的舞步,文人墨客可以表达出很多的感情:在温暖的烛光下,纸上的文字是多么美好!悲伤,冰冷,悲伤的话在七彩灯光下也不失一些悲伤。
“相思亦伤,悲至风雨。醉读玉华,留水断肠。”
她喜欢仰望天空,尤其是星空。这样,她就可以重新拿回一份悲伤,然后洋洋洒洒地写下一些悲伤的文章,或者觉得自己很美很悲伤,或者她的心突然被一把有力的钥匙打开,拍打着这份难得的欢快喷在心里。
她希望有一天,她能找到自己的角落,把自己的难过放在那里。然而,这个世界总是没有她想象的那么美好六月的夕阳下,她展开了之前收到的发黄的信纸,记忆如此清晰。她拾起话里的旧梦,心中充满了温暖。
纯真无邪的青春,过去郁郁葱葱的岁月,似乎在字里行间悄然归来。一张熟悉的、清秀的、滑稽的老脸出现在她的眼前,年轻的话语慢慢地传到了女孩的耳中.
曾经美好的故事和甜蜜的时光被记录为永恒的美丽。它们散落在dia美好的岁月里,熠熠生辉。用笔尖凝聚的墨香装饰,用dia独特的光芒照亮女孩的人生。她就是这样一个凭空出现的女孩。抛开过去的悲伤,用独特的方式点燃你的梦想,坚持不懈地追求梦想!