-铭文
“当我还是一个懵懂女孩的时候,我遇到了爱情,却不知道,从过去到现在。直到他也走了,留下我在人群中徘徊,明知没有人能取代他给我的信任……”
我,一个13岁以下的女生,优点是傻,有点气质,自然,有点霸气。我有时候在同学眼里很幼稚,可以说是班里最可爱的。然而,当我一生都在生气的时候,我就像沸腾的热水一样变成了一个不同的人。所以同学喜欢我,也怕我。有个同学说我像童话里的小巫婆,说出来气质就变了。可怜那些被我打过的人,最重的痛至少会持续两三天。
但是,我也有不一样的时候。记得开学的时候,政治老师让我们写:自我介绍,看到同学写的这么好。当然,我也不舍得。第二天的政治课,因为政治老师是一个很热情的老师,讲一讲课会有一些乐趣,让全班同学都认真听讲。政治老师在讲台上认真读,我一分钟都没浪费。我正忙着在讲台下做作业。突然听到政治老师说“火车不推,泰山不堆,牛皮不吹”,引起了我的注意。再想想,呃这不是我写的吗?后来同桌好像知道了,拼命叫我的名字。有那么一会儿,全班同学的目光都在不停地盯着我,我却尴尬地躺在书桌上。
这就是我,一个爱说话爱笑的女孩,一个展现个性的女孩,一个追逐梦想的女孩。