穆星抓起轩的手机,按下,说:“别理它,我们先喝,今天就不醉了。”
电话又响了,“喂,是谁?”木星拿着轩的手机就像用自己的一样,很自然。
“呃~ ~ ~ ~我,我,找轩!”听起来像是男人的声音。
“去` ` ` ` ` ` ` ` `轩,这就是你所说的?你是谁?”宣着急了。他抢过飞机说:“不好意思,刚才那个是我朋友。我开玩笑的。请问……”
“没什么,我是科比。”
“哦,有什么事吗?”
“你上次有空吗现在。”
“哦,你上次说了你想告诉我的事,对吗?我现在和我的朋友酒吧在一起,或者你也应该来。”
“嗯,算了。我明天去学校接你,一起吃饭。”
“哦,是的,再见。”
刚按完电话,木星似乎在求罪:“谁打来的?”
“哦,你一个学长就能控制我的隐私?”玄不愿意被问。
“嗯,一个小学女生敢这么说。你不想想。不想让我来处理。我还是不在乎。你以为我这么爱吗?”
“喂,` ` ` ` ` `别恶心了,我们不叫你了。”俊伟当然是在帮女朋友说话。
“嗯,重朋友不如重朋友。你可以替我记住。”木星,他就是喜欢这样开拓话题的。
圣帕特穆星的肩膀说:“贺,就是这样。你不知道。我们让他过来喝酒。一听说有人宣布,我立马就飞了。”
“哈哈,你被圣灵启示了!”
“嗯,玩笑也开完了。你不是说喜欢你的人很多吗?那你为什么不找一个?”
“好吧,我现在就找人给你看看这个无知的女学生,让你这个小女孩知道我的力量。”
“穆星,你怎么能在轩面前变帅?她是名花。”天哪,自从我见到静雅后,我变得很健谈。
“哎,如果君威没看上,我还真会考虑考虑。轩,你这个姑娘,真的很有魅力,很有个性,嗯,喜欢。”
“圣上随口说,你还在说话,你站住,你,你还敢提建议!”
他们都喝醉了,只看到他们成双成对地走出来。