特别的女孩作文600字-初中初三作文
她是一个特别的女孩,乐观坚强。
因为考试不及格,整个暑假都呆在家里,从来不出门。看到了,我妈催我和刚搬下楼的女生一起玩。虽然还是不想出门,但终究还是来到了女生家门口。
“咚,咚,”我敲了敲门。过了很久,门没开。当我以为没人要走的时候,门开了。我的瞳孔上印着一个女生,刘海,圆脸,披肩长发,但是眼睛……好像没有焦距!我惊呆了,说:“你没看见吗?”我一说就后悔了,赶紧说“对不起,对不起,我不是故意的……”她笑着说“没什么,我真的看不出来。你是房东的女儿。你妈妈今天早上打了招呼。进来坐吧。”在她的盛情邀请下,我有点不好意思进她家。
当我走进她的房子时,我惊讶地发现她的房子很整洁。都是天蓝色的:蓝色的沙发,蓝色的桌子,蓝色的地毯……她骄傲地说:“漂亮吗?”这是我设的!我最喜欢的颜色是蓝色,所以我用蓝色装饰了整个房子。嘻嘻。"
后来,我认识了她。她的名字叫安。一个总爱笑的女生。她说她的眼睛不是天生失明的,七岁那年的一次意外让她陷入了黑暗。我最大的梦想是看海。因为她喜欢蓝色,大海无边无际的蓝色。没想到,我终于和她一起去看海了。
那天,她穿着一件白色的连衣裙。她站在沙滩上,海浪不时逗着她的脚,我在她身后悄悄守护着她。她笑着说:“我明天就要走了,为了眼睛出国,可能不回来了……”我很惊讶我怎么会突然离开。
她就这么走了,带着甜甜的笑容离开了。我不知道她是否成功地再次见到了.
安,我生命中一个特别的女孩。希望你能永远笑下去,继续过乐观坚强的生活。