化妆的女孩作文200字-初中初三作文
每个人都有爱美之心。电视上有很多化妆品广告。追求美是每个人的权利,但我觉得这个追求要看年龄。
我们学校很多女生都在化妆,不学习的是她们。他们的脸上每天都会抹上好几层粉,让人看起来又白又不健康。另外,他们的眼神有点夸张。那些化妆的女生都变成了熊猫眼,有眼影,有内眼线。过了几层,他们眼里真的全是神仙,却又是那么的虚幻。
我觉得作为学生,主要任务是学习。可以等到毕业或者上班再做这些事情。不要在学习的年纪做这些没用的事情,浪费了你宝贵的学习时间,辜负了父母对孩子的希望。