风吹过天空,无影无踪,却看到了下一朵云,生命中的过客可能轻描淡写,也可能编造很多,但会不会斩断一段美好的永恒?
过去。
雨后的天空蓝得像透明的薄膜,我的悲伤并没有因为雨林而减少一半。乌云还在我头上挂着,细节上也没有差距。雷声仍在我耳边萦绕,我的心因隆隆声而破碎。雨依然顺着我的心往下淌,浓妆艳抹的眼神依然被我孤傲的momo掩饰。
你悄悄的来到我身边,一个甜甜的微笑驱散了乌云,月牙形的眼睛凝视着我,一个拥抱让我在下雨天和太阳打成了一把伞,温暖像火焰一样包围着我,一句温柔的话惊雷出了云层,悲伤暴露在眼中,心痛腰斩在泪里,于是我紧紧的拥抱着你,我的心随着内心的温暖融化。
姑娘,你教会了我,黑暗中有希望,雨天有阳光,霜雪中有温暖。你一个人承受不了痛苦,不是坚强。
拿起放下播音器成为唯一的播音声音,窗外的声音躁动不安。
你静静的等着我,你眼中弯弯的月亮眼给我发来鼓励的电波。你突然向我飞来,却在我心里轻轻烙下一个沉重的回声:“诺埃尔,紧张就笑”!你的声音和笑容里只剩下一个大大的微笑。
姑娘,你让我重拾自信被挥霍。自卑之后会流浪到哪里?你让我心平气和。之后兵荒马乱会被放逐到哪里?
今天。
一年后,你如风般飞回云南。我还是我,但我不再是从前的我,因为你剪下的美是那么特别,像风剪下的云。