度过平均年龄,度过平均时间的春天,假装成熟,永远藏不住活跃的心。会以成功为荣;会为一种快乐而快乐;也会黯然神伤。给自己留一缕烦恼,用几笔描出一丝惆怅。谁说少年不懂愁?也许,这就是花季里朦胧的成熟吧!
不知不觉中,我渐渐洗掉了对父母的依赖。我没有像孩子一样把一切都告诉妈妈,而是把它锁在我敏感的心里。学会独立思考,用单纯天真写成潇洒。毕竟,每一天对我们来说都是新的。火热的胸膛充满了执着的寻找,青春的脚步充满了旅程,记录了一段完整的历史。
面对困难,我终于留下了微笑,学会了自力更生。从现在开始,天真无邪地挥手,懂得拥抱生活。
孤独和快乐并不总是分开的;失败和成功不一定不能牵手。但是年轻人有一个年轻的追求,要把青春的支点放在人生的基石上,要对抗大风大雨雷电…