跑道上的女孩作文600字-初中初三作文
“叭——叭——”随着体育老师“残忍”的哨声,我们班所有的同学无一例外都在努力“蹲下”。唉,谁不怕等老师毫不留情的给我们“20”奖励呢?令人欣慰的是,还有(15)节课和我们一起受苦,但我估计,为了这个“蹲”,我已经做了差不多一半的课了。“老师对我们太温柔了!”“老师对我们很好!”“老师,你的哨子别停!”同学们忍无可忍,纷纷抱怨!老师听了,杀我们的哨子停了。“好吧,接下来,为了锻炼身体,不能在跑道上跑就不能跑。坚持住!houen zo!你知道吗?”呵呵,既然老师这么说了,就说明没有跑百米的要求,那就坚持吧。我想没有多少人和他坚持.
果然,大家都假装逃跑了。但是在他们到达跑道的一半之前,许多人都停下来休息了一下。这时,学校的跑道在我眼里似乎突然变得很大很长。可能我只是在老师的“逼迫”下做了几百个深蹲。其实我可以坚持,但是在好朋友的劝说下就停了。另外,我真的不太喜欢运动。
蓝天白云,不时吹来一阵微风……幸运的是我的学校位于河边的时候,跑道上一个奔跑的身影分散了我的注意力……看看过去,那不就是15班的梦想吗?听别人说她是留校生,成绩优异,所以来我们学校读书。没看的时候很震惊。她仍然坚持不懈地追求老师的“坚持”.渐渐的,三两次,她就一个人留在了跑道上。看着她孤独而小巧的背影,我突然觉得它有多高。那一刻心里百感交集,只觉得
天桥上的女孩用她的汗水和意志向我们解释了“坚持”的含义…