男孩女孩(一)作文700字-初中初三作文
时间过得真快。今天是高一新生军训的日子。我一大早就来学校了。在于颖大楼前,我看到一个通知,说我被分配到一年级16班。进了这个班,一切都很奇怪,没有一个我认识的人。我被安排在一个女孩旁边。这个女孩很开朗。我一坐下,她就和我说话了。“你叫什么名字?”她问道。“斌,你呢?”我问。“雪,”她回答。后来在和她的对话中,我了解到她13岁,喜欢看书,喜欢上网。
第二天,超脱之后,我和她是一个队的。我对她说:“我们挺有缘的。”“是的!对了,你多大了?”“十三,”我回答。从那天起,我们经常在一起聊天,很快就成了好朋友。
7号,我们和导师见了——周。这个教官看起来很认真,对我们要求很严格。那天室外温度高达36度,我们都想去健身房训练,但他不想让我们在大太阳下训练。我们的一个同学因为练习哭了。他没有安慰别人,反而说别人被宠坏了。所以,仅仅过了一天,我们就对他产生了反感,一看到他就烦。幸运的是,上帝照顾了我们可怜的孩子,最后雨下得很大。教练别无选择,只能让我们在体育馆训练。以前觉得时间过得太快,今天军训后觉得时间过得太快,同学真的受伤了。晚上我们在擦受伤部位的药的时候,烦人的教官来我们宿舍问同学情况。我们同学看着他说:“你在这干嘛?我们不欢迎你。”听了这话,我从他的眼神里看出他很失望。
第二天吃完午饭,我主动去找他,和他聊天。从他的话里,我感觉到他的内心是多么渴望我们去理解他。
接下来的几天,我们终于和他和好了。他对我们很好,晚饭后经常和我们聊天。军训结束的时候,我们非常舍不得放他走。