请原谅我在电脑前不辞而别。我无法忍受离开的痛苦,也无法忍受孤独和失落疯狂向我袭来的感觉。你知道吗,一个多年未见的知音,因为家庭原因感到无助和难过。
一辈子都选不到父母,就像天上掉下来的一片雪花,控制不了你的着陆点你很幸运,有爱你的父母,有这么爱你的父母,有一个大家都梦想生活学习的环境。真羡慕你。你被世界上所有美好的事物包围着。我没有快乐,没有幸福,没有自由。也许,这三者是相通的,所以上帝什么也没留给我。我只是笼中之鸟,你是翱翔天际的雄鹰,你拥有我梦寐以求的一切。
其实在电脑面前,我骗了你。我不希望我们最后的聊天成为悲伤的代名词。当你问我能不能忍的时候,我含着泪假装开心的撞倒了两个沉重的字——当然。不,只是安慰自己。即使不能忍受会发生什么?同样的结局,同样的人生。只会有更猛烈的风暴。谁也改变不了什么。你父母很优秀。他们能理解你的心,珍惜你的心。而我,一个普通的女生,运气没给我多少。每当爸妈从外面锁门的时候,我的心都在颤抖,我从来没有抱怨过,因为我知道这样没用。我只能沉默,安静,安静,一个人,没有思想和情绪,所以不会觉得压抑。我内向的性格就是由此而生的。
小时候,我还依稀记得我的父母和我无忧无虑的快乐时光。那时候没有烟,没有压力,只有快乐和幸福。但是因为某种原因,后来就变了。其实我一直梦想这样的生活可以持续到生命的尽头.
我从来不抱怨上帝的不公平,因为如果忍受这种生活的不是我而是别人,他们不也很可怜吗?
也许,我的人生注定要有这样的训练吧!然后,当我回归上帝时,我可以自豪而轻松地说,我经历了人生中最大的苦难。到时候,我会得到我想要的。也就是在下辈子,我会来到一个幸福的家庭,像你一样…