重要性作文400字-初中初三作文
什么重要,什么不重要?
最近发生了太多事情,有那么一瞬间,我措手不及。不知道该怎么面对,又有谁能陪我度过,守护我?
对我来说,现在我的生活中有两个很重要的人,一个是我的大哥哥,一个是我的弟弟。他们都对我很好。
最近我和哥哥的关系发生了很多变化,让我很苦恼。这些变化的原因是我有了第一个男朋友。他曾经说过,我是他生命中的第二个天使。所以,我很天真的以为他会一直守护着我,我们会一直好好的。然而现实是残酷的,我们之间是有距离的。他对我还是那么重要,我对他还是那么重要吗?我不懂,我也不懂。
其实我从来都不是一个善于表达感情的人,但是我真的希望他能知道他对我有多重要。我希望我能告诉他,但是我说不出来,也不知道怎么表达。
或许重要不重要只是一种感觉,感觉来的快去的也快,但希望这种感觉能长久。
兄弟,你知道吗?你对我真的很重要。也许你只是我生命中的一个过客,也许你只是我天空中一颗闪亮的流星,但你给我的温暖足够我收藏很久,很久…