也是一种享受作文初三
怀念以前的黄色照片,其中一张至今记忆犹新,上面是我坐在自行车旁哭的画面。小时候,我是一个顽皮天真的男孩,我为此付出了代价。有一次我骑着自行车出去,看着面前的台阶。我想像电视上的超人一样骑下去,但我摔倒了,肚子痛。现在想起童年,青春是一种悲哀的生活。虽然充满了“坎坷”,但它让我看到了生活的真正乐趣,让我变得美丽。
思念是记在日记里的那段人生。初中三年的生活既然走到了尽头,翻着日记回忆三年的生活让我沉迷其中。三年的人生,悲欢离合。我体会到了朋友之间真挚的友情,成绩好时的喜悦,挫折时的辛酸。三年的生活让我对自己的人生经历有了一个大的了解。看日记让我咀嚼着自以为是的快乐的每一分钟。
思念就像美味的食物,越吃越难吃,越可怜越醇香,越怀念一颗香巧克力,越尝越甜。享受怀旧就是品味人生的悲欢离合,面对过去的生活。思念是一种幸福,一种无形的财富。