也是一种享受作文初三
失败就像一个气球。当你吹的时候,必然会有爱的欲望。越大越好,但还是会断,自然会激起你的斗志。人也是如此。当他们心中有更多的失败经历时,就会有破裂和失重的时刻。那种干酒是由失败变成成功的!
经历的挫折越多,占有欲就会越强。其实失败也是一种享受,只是你没有意识到,但它一直伴随着你,成为你的灵感.
在生活中,失败对我来说是一种考验和享受,但并不可怕,它给了我鼓励和振作,它让我从失败走向成功,它让我自信。如果我失败了,我必须努力工作。我是一个不服输的人。当我使用挑战性的方法时,它总是会发挥很大的作用。探索最深处,那令人毛骨悚然的一幕不经意间飘进我的脑海,这是我一生中最可怕的事情。
冬至,扫墓成了我的乐趣,但也成了我任何时候心魔的起源。那一天,一家人开开心心地开车来到山脚,准备爬山。因为山很陡,我在悬崖边不停地摇晃,全身都缩了下去,老师就冲进了人群。从小就恐高。面对这高高的悬崖,自然要往后站,这不是我想要的。当我走到最陡的地方,爸爸说我会帮我,但是姐姐总是嘲笑我说:“你长这么大,可以自己走,但是需要帮助。不要以自己为耻。”这样一震,我的怒火暴涨,的确,当时我的胆子太小了。于是,我愤怒的跳了过去,因为当时脚短,过不去,所以一顺势差点摔倒,但是当时的情况把我吓坏了。我一手抓着拐杖,我害怕了,哭了起来。爸爸听到我的哭声,心里更着急了。他对我说:“别担心,看,你旁边有块大石头。你先一脚踩上去,我用手就能把你推上去!”差点忘了自己是个胆小鬼,脚都伸了出来,却摸不着。我绝望了。突然有一种压迫感,我快要把手中的拐杖折断了。当时我很着急,总是用脚攻击石头。几次失败后,我终于活了下来。几乎就在那一刻,我仿佛看到成功在向我招手。那一刻证明我不再是懦夫。
其实失败也是一种享受,它带着我们,让我们茁壮成长,面对成功!