发布时间:2021-03-20 19:23:14 查看人数:95
五颜六色的门环渐渐转动,银色的钥匙在星光下闪烁,于是生命之门在晨星下缓缓开启,生命之光在梦境与现实之间交替。-铭文
清晨的阳光,透过空气隔膜,带着雨露的芬芳,像一只温柔的手,抚着我的脸颊。我看着窗外。朦胧的晨雾中,很多人还在忙着跑步,脚步轻松快捷,溅起的水花随着“啪嗒”的声音响个不停。五颜六色的雨伞,像芙蓉花一样,给人一种奇妙的视觉享受,这就是生活中的视觉美。
雨,在不改变旋律的情况下,依然那么温柔。我伸了个懒腰,关上窗户,慢慢移动,来到电视机前,按下了按钮。闪光灯过后,电视画面出现在我面前。这时是早间新闻时间,我就坐下来认真听。新闻里特别提到的是我们四川人的生活状况。5月12日,地球大发脾气,让我们突然长大了很多,真的让我们的生活发生了很大的变化。新闻里提到过。我们绵阳人正在努力重建家园,努力恢复正常生活电视是这样播的,我也是这样回忆,这样听。是的,电视也带给我们一种美感,这就是生活中的听觉之美。
初秋的太阳总是那么温柔,快中午了,阳光依然那么迷人。我换好衣服,穿上鞋袜,向市场走去。