只要有梦想作文700字-初中初三作文
既然选择了距离,我只在乎——铭文
春女有梦,让大地充满生机;夏天娃娃有梦想,让大地充满阳光;秋哥做了一个梦,让大地充满了金黄色;董爷爷做了一个梦,让大地一片洁白。放下梦想,青春就会绽放。我们仍然相信你的梦想在前方。
我们还没有享受到初一初二熙熙攘攘的晨光,老人已经把我们带入第三天。我们像一个现成的战士,准备在中考的战场上奋勇作战。
宽阔的操场,早晨明亮的读书声,半夜的宿舍楼依然灯火通明,尖刺和实心球。都解释了。第三年来了。
每天都是同样单调的一天,同样的战争和混乱,战场上的战斗;每天趴在桌子上睡觉,一觉醒来,懊悔的举起书。每天机械穿梭3.1线,一点都不觉得累。因为初三的脚步来去匆匆。
八月我们站在烈日下;我们跑800米,挥洒青春;我们全神贯注于课堂,生怕漏掉一点细节;即使累了,也还在训练;深夜搅起夜灯,还在我们身上坚持。别问我们为什么,这是我们实现梦想的基石。
八月的烈日下,我们坚持着,努力着。军训累吗?答案脱口而出。但我们不后悔。这是锻炼我们意志力的最好方法。剩下的一年会更苦更累。不要问我们为什么,这是我们为了梦想而坚持的。
日复一日,永远不要停止早起变得贪婪。多读一点,多复习一点,分数就会多一点。日复一日,下课出去玩的人越来越少;桌子上没有人睡觉;努力的人越来越多。日复一日,由于睡眠不足,学生们的脸色逐渐蜡黄发白,黑眼圈和眼袋无情地爬进了每个人的眼睛。日复一日,永不放弃!别问我们为什么,这是我们梦想的顶峰。