如果可以的话,我想做两个纸风筝给你。它充满了我对你的思念。
这里的天空很蓝,偶尔的云总是点缀着孤独的天空。
寂静的街道保留了我最初对这座城市的热爱。
三年。我总想写点什么来纪念我们的相识和相爱。你,我,他。我们是三只快乐的风筝,在风中摇曳,等待路人把我们移开。
中山。
你说它又大又漂亮,空气新鲜,温度合适。
潍坊。
我说孤独空虚,总想让人去揣摩,去发现她的美丽,去发现美丽的风筝资本。
我想象着有一天,我们会相聚在草原上,伴随着蓝天和无尽的绿色,你会亲手牵着我的风筝。我们会在这里追逐,奔跑,欢笑,像这只风筝,载着我们的梦想在空中飞翔。
深夜,窗户开着,这里风很大,白色的窗帘卷进我的脸颊,看着视线前方的城市和南方,很远很远。可能这个时候你在那里睡觉,可能你妹妹在梦里牙牙学语,你弟弟在打呼噜。
曾经说过,我有多羡慕你。兄妹。吃饭的时候,可以说,可以笑,可以打。你妈妈脸上一定总是带着微笑。是的,你总是那么好,你总是那么好。谁没羡慕过?
举起你手里做的纸风筝,淡粉色,想想会不会喜欢就一直笑。纸风筝,纸风筝,多好听的名字。也许是风筝玩腻了风筝,想去南方找主人。到时候,你要好好照顾它。它需要自由。当时我一个人,静静的看着天空,幻想着有一天,风筝会和你一起飞向我。
多可爱的男孩啊。豆豆,多么善良懂事的女孩。我很高兴有你。总是你给我带来快乐。如果可以,我愿意变成一只风筝,带着美好的梦想飞向你。
很简单。这就是我们。单纯的想念对方,单纯的爱对方,单纯的鼓励对方。我只想你开心。
风筝睡着了。
如果条件允许,希望我们可以一起看日出,等太阳慢慢升起。我会享受这个过程,和你在一起,享受日出的美好。也许我们周围的海鸥偶尔会闯入我们的意识。没关系,是最美的风景线。
每次想到你,我的心几乎融化。你不会忘了猫姐吧?
小,你说你老了会支持我的,豆豆,我是你的支持。
也许你看不到这个张文,但我希望你能在心里感受到我对你的希望。
豆豆小。兄妹。
如果可以,我愿意成为一只风筝,永远陪伴你。