谢谢你陪我散步。
——铭文
没有你,我真的很孤独,但幸运的是,我还有他们,而你,一个人,开始了新的学习道路,我真的很想你。
你,就这样,以巨大的活力进入了我们的世界。八个人,一颗心,你叫鸭,我却喜欢叫你傻子。你又傻又天真。没有刘海,红黑边眼镜框,额头满是痘痘,单纯的你让人爱不释手。
好久不见了。大部分都是线上联系人。我说:前几天下雪了。太美了。你说:没有你我只是看着雪。我还记得去年我们打雪仗的时候。我说:圣诞节快到了。你说:“我们只是没有你而活。当时我们坐在地上,一起包苹果。我说:“我们一起逃到了世界的尽头。”你说,“那天我们都在学校。在一起就够了。".谢谢你带给我温暖的回忆。
现在不管你在那里过得好不好,我知道你不开心,那里的学生总是有更多的想法。你告诉我你不喜欢它,你想我们.
回到最初的起点,记住你的绿脸,我们终于又来到了那一天。分开是我们最不想想的事,也是最难过的事。那天晚上,蛋糕通常用得很轻。这一次,我们用蛋糕来装饰我们的绿色岁月。在校园的角落里,一群年轻人笑着摸蛋糕,笑声是那么的苦涩和勇敢.
当你朝气蓬勃地闯入我的世界时,你怎么能如此轻易地离开?我不能允许,但我还能怎么办?我只是想让你在新的环境中快乐。亲爱的你,你永远不会孤独,因为你还有我们,穿过窗户的全班同学。
谢谢你陪我度过那些年。