品味感恩,倾听迟来的低语。
春天一缕阳光照在大地上,大地以旺盛的生命力回报阳光。
十月怀孕,生一次。几十年来,你一直在我身边等待。平日里,你总是细心的教我,指引我前进的方向。深夜,昏黄的灯光映照着你疲惫的脸庞,几根银发缠绕着你的头发,岁月的痕迹刻在你的眼角。当你坐在我身边,一直陪着我的时候,我流浪的心会安静,不会害怕。
我想深情的对你说一句“幸福的使者,我的母亲”。
夏天的一滴水落在大地上,大地以她清泉滋润万物,还那一滴水。
有人说,老师是蜡烛,照亮自己,照亮别人。还有人说老师无时无刻不在打扮美丽的城市,传播智慧,培养人才……我觉得老师是一朵美丽的莲花,气质高贵典雅,却又是那么平凡。也许这就是你们老师身上所蕴含的独特气质吧!我一直记得这两年你的教导。
我想对这群可爱的人说一句尊敬的话,“给同样解惑的使者我的老师”。
当秋天凉爽的秋风吹过大地时,大地带着无数的果实回报秋风。
春天先附,秋天先附。生活中总有一些人和事让你念念不忘。我记得有无数个夜晚,你一直陪着我,听我讲述我不开心的一天,有时你给我一个鼓励的微笑。你不介意我的笑声。
我想热情地对你说“幸福温暖的天使,我的朋友”。
冬天,当一片淡淡的雪花在大地上翩翩起舞时,大地会被银装素裹,一片寂静。
现在已经两年了,我还记得我第一次踏上校园时有多年轻。现在的我意气风发,眉宇间满是信仰,感动,繁华。在这片热土上,我们挥洒汗水,收获财富和欢乐。
我含泪满怀留恋地对你说:“母校萦绕着我,无论我走到哪里,我都会感激你对我的栽培。”。
在心里留下一些感激,你会发现很多东西。告诉你“永远保持感恩”。