感激老师作文900字-初中初三作文
剪一张画纸,拼出一幅色彩斑斓的图画,无限崇敬地折一只纸鹤,怀着感激之情,我们用最真诚的双手,把最美的鲜花,最真挚的祝福,最甜蜜的微笑,送给你坚守岗位——个日夜的老师。
漂亮的鹅
你把伟大折成一只美丽的雁,带我们在知识的海洋中畅游。
在蓝天上,你就像一只展翅高飞的雁。你带领我们在“人类”的道路上跋涉。你牺牲青春,帮我们同舟共济!让我们一起享受人类分娩的快乐吧!老师——,你太棒了!
老师——,你给了我们蓝天,让我们贪婪地吮吸着知识的甜蜜。你是我们心中无私美丽的鹅。把你的伟大折叠在他们身上,放在我们心中,让他们与我们同行!
闪亮的星星
你把伟大折叠成一颗闪亮的明星,照亮我们的学习之路,点缀我们黑暗的生活!
在漆黑的夜空中,你就像一颗闪亮的星。你在黑暗中引领我们,寻找黎明明,用你无私的光点照耀我们的学习之路,引领我们走向胜利的彼岸。
老师——,你让我们拥有了人生星点的辉煌!
老师——,你用你的热情努力托起了黎明明的希望!
是你勾勒出了我们人生中一条光明多彩的路线,你日夜等待的餐桌早已呈现出憔悴疲惫。
老师,你是我们心中永远的明星,带着情感挂在我心里!
老师——:你好,太好了!
火红的枫叶
你把伟大折叠成一片火红的枫叶,带着一颗真诚火热的心,让它在冰雪中飘荡;让它在花开的时候旋转;让它暴露在高温下;秋天脆的时候就让它红。你是真诚的枫叶.
让自己美好的青春在气质增加的时候老去。
让自己矫健的步伐在流逝的岁月下蹒跚而行。
让你婀娜魁梧的身体在“站”的事业下弯曲。
老师,你为我们赌上了你的一生和岁月。你就像远方的枫叶,用你美丽的脸庞和青春点缀着我们金色的理想!
老师——,你真的很棒!
在这个节日芬芳的季节,我用我最真诚的祝福对你说:“节日快乐!”
老师,你好吗?你把自己的热情、无私和奉献,把自己的伟大折叠成了美丽的鹅、闪亮的星和火红的枫叶。你给了我们太多的感动和震撼!留给自己的是“折痕”的悲伤。老师,你太棒了!
老师,用我一生的感激之情,送上我最美好的祝福,祝您节日快乐!