留点感激在心中作文400字-初中初三作文
最近,有很多人支持贫困的失学儿童和大学生。他们从不给予感谢,只希望得到他们帮助的人能在心里留下一些感激,用这份感激继续帮助有需要的人。被帮助过的人会继续帮助别人,因为被别人帮助过,而正是感恩的力量让他们继续这份爱。
要问感恩的力量能有多大,其实感恩只是一颗种子,种在我们心里,在别人的帮助下浇灌。感恩会在我们心中慢慢成长,填满我们的内心世界,直到它开花结果。所以,这些果实让我们传递给每一个人,在别人心里种下一颗种子……感恩的力量,会让这个世界变得更美好。
感恩也像一块砖。永不倒塌的建筑,建在我们心中。帮助我们的人和需要我们帮助的人都生活在这座大楼里,所以我们的心成为每个人的家,在那里我们可以一起建设一个更美好的明天。
感恩是一种力量,一种传播爱的力量。它团结了这个社会的每一个人,互相帮助是感恩的结晶。因为这份感激,世界的每个角落都会有爱。无论我们身在何处,身在何处,只要我们心中有这份感恩,无论我们走到哪里,都会有阳光,因为感恩会让我们的心不再空虚,但爱会填满,每个人都会微笑。