留点感激在心中作文900字-初中初三作文
何谓爱情?
-铭文
亲情是雨,带走烦躁,留下新鲜感;亲情是风,吹走悲伤,留下幸福;亲情是太阳,带走黑暗,留下光明。亲情是伟大的。无论你是开心,是处境,是痛苦,还是彷徨,她都会静静地走在你的路上,陪伴你一生。
亲情是随风飘动的枫叶,在空中旋转,或上或下或左或右。我凝视着深邃的天空,离开这个悲伤的地方的种子在我心里发芽了。“胳膊拧不动大腿”,我无奈的甩在后面。家里的烟慢慢散发出烟火的味道,更增添了悲伤、痛苦和怨恨。这一天,我绝食了一整天,为的就是努力奋斗。很难想象饥饿的痛苦,所以我不得不转移注意力。
父母应该理解和尊重孩子,不要伤了孩子的心。
英语课上,我妈看着窗外的我,我看着我的眼睛。我上课再怎么认真听讲,他们总觉得我发呆,走神。我听着,眼里含着泪冲出了家门。虽然成绩不理想,但也伤不了心,更别说和其他同龄人比了。夜晚,天空披着神秘的衣服,缓缓而来。我对他们的性格有很深的了解,我必然会被他们“击得粉碎”。
果然不出我所料,父亲找到了我,脸上一疼,胳膊一疼,腿一疼。他伤了一个人的心。家对我来说就是地狱,我妈加拳头。我的自尊心被毁了,所有的校友好像都在看我的笑话。
亲情是芬芳梅花的孤傲之美,“墙角几朵梅花,凌寒独留”。夜很静很暗,我对留在灵魂中的感激有了一种安静的洞察。我错了吗?我问自己。但我的心隐隐作痛,泪水不知不觉涌上了眼眶。我找不到任何理由来解释它。他们说的都是对的吗?他们是我一辈子“尊敬”的父母吗?不....没有!o(_)o~
亲情是茉莉花沁人心脾的清香。我奶奶身体还可以。她偶尔会感冒,但我爷爷生病卧床了。奶奶勤劳持家,钢铁般的意志在二四媳妇的忘恩负义面前,永远不会放弃真挚的感情。不是吗?年迈的祖母把沉重的食物从她四个儿子的家里推出来,他们从来不说话来帮助抚养长大的母亲。经过二儿子家门口后,二儿子主动帮妈妈,但因为怕媳妇看见,只推了一小块,被骂了一顿。奶奶宽容的稳定剂,一个历经沧桑的大家庭.
枫叶的飘落是一种悲哀的必然;梅花的骄傲是心痛的必然;茉莉的优雅是路过的必需品。在不可预知的季节里,让我们心中保留一点感激。
欣赏生活中的亲情。