拥抱阳光的感觉真好作文700字-初中初三作文
天气越来越冷了。坐在办公桌前,我歪着头,笔尖停在纸上。苦思良久,手凉了,心冷了,疲倦地站起来,打了个哈欠,一点头绪都没有,烦死了!
厌倦了长时间在家里无聊,埋头写作业,似乎达到了巅峰。我去洗手了。冷水的刺激似乎根本没有让我清醒,反而让我更加昏昏欲睡。虽然我抬头看了看——,但是我看的是那两个长方形的阳光球,经过玻璃层的筛选,最后落在了桌子上。它们真的很棒。——外面的阳光温暖明亮,天空晴朗。多么舒适的下午啊!
等等,我是说,阳光灿烂吗?
感觉两条腿把我带到阳台上了。这种情况下,我顺手打开了——的窗户,让我的整个身体都探出来了。哇,凉爽的秋风一下子把我吵醒了:我不记得太阳什么时候这么亮了,我对自己说。我吸了几口阳光味的空气,干净清新,甜甜的。突然,我意识到我想做什么。所以,十五秒,不,二十秒后,我一直走在温暖的阳光下。
啊!这是一个舒适的下午,我满意地对自己说。是的,温暖的阳光让人精神焕发。不知道什么时候变得这么舒服了。一天的劳累一扫而光。反而很舒服,满满的手镯,带着一点骄傲,带着一点幸福。太阳在地球上发出金色的光芒。说实话,一点也不比夕阳差。道路和房屋上覆盖着耀眼的金纱。哦,从女贞浓密的树冠上跳下来的dia精灵。哦,他们告诉我阳光的秘密。现在我告诉你。
无论是抛在我们面前,还是刚刚逝去,快乐还是痛苦,高贵还是卑微,光明都在我们心中闪耀,随着心跳动,随着血流淌。他们属于同一个世界,同一个太阳。每一刻,他们都会与世界拥抱阳光。此刻,金色的阳光照耀着我。我告诉自己:出去走走是个好主意,拥抱阳光的感觉真好!