感觉真好初三作文
我喜欢一个人静静的看夜空。流星破空,只是一个人的陶醉。-铭文
我们都是害怕孤独的孩子,但是在看透了世间的尘埃之后,我们开始迷恋一个人的一生。
世界很大,没有惊喜。我们努力用内心的纯真去寻找这个世界上最安全的人生归宿。我们不怕挫折,但是人为的挫折让我们害怕,人与人之间的勾心斗角让人恶心。在这个空间里,我们就像断了翅膀的天使,连羽毛都被拔掉了。
-我们受伤了!于是我们爱上了孤独。
我喜欢一个人蜷缩在角落里,甚至看着蚂蚁在地上爬行。蚂蚁虽然小,却能撑起一片统一的天空。人类自称“高级动物”,却连小蚂蚁都不如。
我喜欢在夏夜独自仰望天空。天空被染成了深蓝色。窗帘上破碎的星星一尘不染。突然一颗流星划过,星星眨了眨眼睛。住在广寒宫的嫦娥姐姐,你对美丽的景色着迷吗?看着我的星星能带领我的心飞翔吗?
喜欢深秋一个人去森林,感受落叶。“落红不是无情之事,化作春泥护花。”第二年春天,他们在树上培育出最新鲜、最嫩的新叶子。我更喜欢落花。花开花落很美。花开花落是人生最美的绽放。生活怎么样?死亡呢?只要你尽力去创造,去付出,去生活,你就能轰轰烈烈;死亡,你可以无怨无悔。
我喜欢在被子里自己听歌。“我眉宇间别扭,谁能看出来?”我宁愿掉进歌词的深渊,也不愿张开耳朵去听世间的喧嚣。好消息怎么样?坏事呢?我只想活在自己的世界里,过自己的生活。
我喜欢在白纸上涂鸦。一个人的时候,我最豁达。我可以在纸上画一个天堂,想象自己生活在圣地。那一刻,我的心真的醉了。
我不知道从什么时候开始
竟然喜欢一个人
安静地呆着。
想象一下那些看起来没有的人
渐渐地
学会了放手
释放了灵魂
如果你喜欢自己写诗,即使你没有诗人的魅力,至少几首短诗就能让整个心情生动起来!
“别人笑我疯,我笑别人没穿。”谁的名言让我找知音?有多少人能看透一个人的幸福?
喜欢一个人看潮起潮落;
喜欢一个人旅行;
我喜欢一个人看日落。
一个人的感觉真好。