长大的感觉真好作文800字-初中初三作文
告别懵懂的童年,挥手呼唤一个花季;在这个收获季节播种干种子。
?铭文1。黛玉葬花之悲
玩完hip-hop,我妈把我叫到她身边,跟我说:“茹,你今年十四岁了。该长大了。别这样玩了。收起你的童心,去追求你的梦想吧!”听着听着,我的心突然涌起怦怦的难过。
来到经常玩耍的河边,捡起一块石头扔出去,让它在河上激起涟漪。在我心里,我无法承受这条河带来的回忆,眼泪一下子就掉下来了。林峰的枫叶在风中摇摆,沙沙的声音带走了我的思绪,带给我无尽的回忆。
2.花季叛逆
进入初一,人生观变得波澜壮阔。我不再是父母眼中的好女孩。我爸妈是这么想的,我朋友也是。初一,后来叛逆了。我总是事事都和父母作对。我厌倦了他们无休止的教育,厌倦了他们对我的诚实的怀疑,厌倦了他们的墨守成规~ ~我真的想自由,我渴望自由。
3.学会不哭
天空,风和云。我的思绪断断续续,模糊不清~ ~我的同伴似乎有话要说,但又停住了。我明白,在世界被否定的同时,还有人在难过;有人在哭;有人在流浪;有人孤独。而我只能让思绪在云风中飞得远远的,可以一个人忘记过去,懒得去管。我不得不忍住眼泪,这样我就不会再流泪了。因为我知道,在这个世界上,没有人会为我擦眼泪。
就像花季不哭一样。我经常鼓励自己学会坚强,但眼泪意味着爱在和我作对,让自己思考坚强有多重要。眼泪经不起悲伤的诱惑,最终落下。
4.梦想已经破灭
昨天的梦变得不可预知。感觉这个世界上没有梦,心跳好像静止了。我想有一双翅膀,围绕我的梦想,让我的梦想成真。梦碎了,都那么残酷。告别懵懂的童年,挥一挥花季,播下枯萎的种子,在这个收获的季节。我一个人生活在这个虚伪的世界里,空气令人窒息,我活得那么痛苦,我挥舞着翅膀,仿佛世界都缠绕在一起,却发现我的翅膀已经折断,我的心已经破碎~ ~
穿越叛逆的花季,十七岁的雨季即将来临。回顾昨天,我才发现自己是多么无知,多么脆弱,要勇敢。我明白了对梦想的追求应该是‘永不放弃’。放飞梦想的风筝,告诉自己:长大了感觉真好。