送行作文300字-初中初三作文
看了比尔博姆的《送行》,感触很深。
今天,我也成了送行者。我妹妹要去广州实习。我们会全程陪着她,无话可说.
到了车站,我和阿姨就尴尬了。“东西都带来了吗?”“都带上。”然后是一阵沉默。我有一千个词要说,但它似乎很笨拙。我们只是尴尬的等待.
姐姐紧紧地握着我的手,我心痛。我不想让她走远。我难过的时候谁来安慰我?我的眼睛已经模糊了.
姐姐终于踏上了火车,看着火车的背影。我似乎又听到了嘈杂的劝诫。我送走了我妹妹,我带着悲伤回家了.
坐在房间里,只打坐,祝姐姐实习成功,早日归来。(讲师高丽娟)