开学以来没有带给你的,不是快乐,也不是满足。我总是发现你在一条失败的街道上徘徊,但你一点也没有抱怨,也没有责怪我们的意思。不管你是失望还是无奈,你的脸上总是洋溢着乐观豁达的笑容。你真的很棒,你真的很善良,虽然善良是妈妈的代言,但你不是只有妈妈的吗?“还有父亲的伟大。
真的很感谢你对我的关心,但是我一次又一次的让你失望,你没有放弃我。真的很感谢你。
你是班上的好班主任。但是班里很少有同学会珍惜和享受。即便如此,你也没有放弃我们。我一直在努力让他们的心在一起,但是让你失望了。我真的恨铁不成钢之类的。你仍然没有放弃希望。你试图用你对他们未来希望的宽容之心打动他们,但这也让你再次破灭了你的期望。即使他们一次又一次用冷水浇灭你燃烧的梦想之火,你仍然不放弃。你真的很努力。
你的工作很普通,但你的贡献很大,令人钦佩。人气高的人经常拿老师比园丁,没错。在我心里,你是一个敬业又有爱心的园丁。不,不,不仅在我心里,在你培育的所有“花”里。你在他们心中总是那么伟大,那么令人敬佩。
十年后,学生们都在异乡。但是,我们会永远把你对我们的爱留在心里,让它陪伴我们成为人类。我们将把你给我们的知识牢记在心,并让它与我们的工作相结合。我们会把它包起来,改天再给别人。
谢谢老同学。你的爱像一个牌子一样留在我心里,让我记住了这份爱。难过的时候会拿出来暖暖心。当你在另一天成功了,你会把它举起来,一起经历。改天再相见,一定会献上最真挚最感伤的彩虹。谢谢大家
时间不会帮助那些浪费今天的人,也不会怜悯那些留在昨天的人。我不相信总向往明天的人能埋葬过去,催化未来。让我们把握今天!正所谓天道既然给了人才,那就让它就业吧!我们应该相信自己,给自己一定的信心。给自己一个机会吧!