我们的奇葩老班作文1600字-初中初三作文
上了初中以后,认识了很多不同的同学朋友,还有班主任。而我们班的班主任更适合用“奇葩”来形容。
这是我们班的老大,晴天
我们老班是一个刚毕业的大学生,脸上有点孩子气。记得第一次见她,因为周老师走了,我多少有些排斥她。但是过了几天,我发现她就像我们中间的一个大姐姐,但是就是这个大姐姐给我们带来了很多欢乐。
一开始觉得老班对我们很有礼貌,有些还很客气很疏远
过了几天,觉得老班是大姐,对我们很认真
后来觉得老班是个才女,基本什么都能做
到了最后,感觉老班离我们很远,她不能陪我们度过第四天
还记得萌萌的那堂老课吗
还记得那个执着的老班级吗
还记得那个可爱的老班级吗
还记得那个善良的老同学吗
还记得以前的班主任吗
唱哆啦a梦的老班
我记得是一个班的活动课。班上所有的学生都很兴奋,因为这是星期五的最后一节课。一些好学生王力可奥宾准备搬家,开始窃窃私语。这时,我们听到一连串的高跟鞋声,听起来像是我们的门卫。所有人立刻闭嘴,拿出书,直截了当地“读”了起来。其实大家都知道根本不可能看,但是谁不在老师面前装乖学生呢?
老班进门后,把手机放在讲台上,然后靠在讲台上说:“我们这节课玩什么?”当大家听到老师这样说的时候,“啪”的一声把书放整齐了。“老师,我们出去玩吧,”一个不认识的人喊道,姚的妹妹摇了摇头。“没有其他课我们不能出去。”“老师,我们看电影吧。”老师没说什么,大家就说:“你能不能有点创新精神?”“看自己”和“俗”。后来,我们选择唱歌,我们很开心,我们唱得像张绍东和杨浩一样好,我们也像我一样五音不全。其实有时候,同时做着不同的事情,感觉时间已经过去了,大家都遗憾的看着手表。有几分钟没什么意思。
不知道哪个不想死:‘老师你也唱首歌吧’就跟叛军一样。没什么。事实上,战争已经到了边缘。大家都喊着“老师,来啊”“美女”“来啊”其实大部分同学都是抱着一种加入乐趣的态度。我没想到.
老班不好意思地笑了笑,“我唱不好,就将就一下吧。”然后他清了清嗓子,“如果我有一根仙女棒,它会变得更大、更小、更漂亮,我会变成一个充满喜剧巧克力和玩具的家。如果我有一只机器猫,我会叫他小叮当,竹蜻蜓,只是来看看。我可以去任何地方让小孩大人坏人变成好人(嗨!大家好,我是小叮当。小叮当帮我实现所有愿望,躺在草地上幻想。”我们都疯了,好甜。好在我们不是同学,后果不堪设想。
姚姐姐,给我很大的鼓励
我的运动,大家一直很关心。只有我一个人在二班训练后错过了半圈。很顽强。先保底需要一定的技巧。但话虽如此,我心里还是有些不满。为什么?比我训练少的人很多。但是老班级给了我一堂很难的课
我还在慢慢做蛙跳。没关系。反正每次都是最后一个。为什么这么累?我蹲下来,突然一个黑影出现在我身边。我看了看她的鞋子,是一双黑色的运动鞋。确认他们不是老师后,我抬起头。没想到他们是老师。老班露出她招牌式的笑容,“起来,看看谁先完。”我很无奈。这么热的天,为什么没有一个班主任陪我在树下?
她先跳起来,一个红色的影子挡在我眼前,鼻子酸酸的。她说她跳我,所以我比以前快了。
重复,训练,陪伴,加油,谢谢
告别旧阶级
时间从来不吝啬,嗯?老班也在离我们渐行渐远。看着家长会上班主任的笑脸,大家的心里好像都在喝茶的时候倒了很多茶。不能抱怨苦。你只能抱怨自己不认真,后悔,但也无济于事。现在是第四天,老班级是新老师,所以她不能在所谓的第四天的最后一年陪我们。
老师,也许我们的师生关系结束了,但你永远是我们初三一班的老同学。他是三年级一班的老板。说再见。