“老班”冷战“小班”作文500字-初中初三作文
2010年3月21日,冷战开始。
因为“小阶层”的失败,惹得“老阶层”把病猫当老虎。
在阶级上,“小阶级”竖起尾巴,要遏制“旧阶级”共产主义,采取反“旧阶级”共产主义行动。教室占了场地,“小班”放激光枪,“老班”放原子弹。一颗原子弹炸毁了一个小班。“小阶级”带着n 2炸弹来了,想打倒“老阶级”。没想到,wc被“老阶级”打倒炸台湾省岛。
在第一次世界大战中,“旧阶级”优于“小阶级”。
课下,“小班”除武装攻击外,采取一切手段进行敌对行动。“小班”36米走是最好的政策,力大无比,要用脑。不信三个臭皮蛋,打不过一个诸葛亮。这不是典型的自嘲吗?但是一个诸葛亮真的抵得上三个烂皮蛋。孙子兵法出其不意地抓住了“老阶级”。二战中,“旧阶级”失去了“小阶级”。
食堂里,“老班”正冷着眼睛面对着“小班”。这一次,既不是疲劳战,也不是心理战,而是心理战。双方实力相当。“老阶级”和“小阶级”都没有妥协的余地,只能实行和平主义的发展道路。
第三次战争,“旧阶级”把“小阶级”拉平了。
2010年3月28日,遏制“旧阶级”共产主义的计划被废除,和平发展的道路得以实现,标志着冷战的结束。
在学习和交流的过程中,学生和老师会产生这样或那样的矛盾和纠纷。关键是看老师怎么处理这些纠纷,学生怎么对待。如果老师处理好学生之间的关系,学生回过头看初中的时候,更多的是感动和怀念。