致老班作文600字-初中初三作文
时间不等人。转眼间,我已经进入初三两个月了。回想八年级的时候,真的觉得对不起自己,因为那是浪费时间,原因有很多:班级氛围不是很好,自我意识不够,老师没那么严格!直到遇见她~
她有一头黑发和波浪。如果你和学生站在一起,我想你仍然会认为她是我们班的一员。是的,她是我们班的一员,但她是老班级,我们只是她的学生!她,表面上看起来是个弱学生,但气场很足,你得听她的;当她看着你的眼睛时,她从眼睛里射出强烈的目光,这样你就没有机会骗她了!
这是我们九年级的老班级,一个我足够佩服的老班级,一个我羡慕的老班级。
不知道为什么,我特别喜欢她,即使有人觉得她不好。我们班八年级的时候,是一个学校传奇。那是最吵的,没有认真学习。但是,我们开学的时候,她说:“我不在乎你八年级的时候是什么样子,但是现在在我的班里,我相信你可以重新开始,做得更好。现在你们每一个人在我心里都是一张白纸。相信你明年离开的时候会画出一幅美好的蓝图!”
她在尽力改变我们。她重新燃起了自信之火,给了我们一个明确的未来目标!她,让我们从最坏到最好,这都是她的功劳,她,为我们付出了很多!
老班,谢谢!我会珍惜这一年我和你在一起的时光,我会努力,我们全班一起努力,让你的努力结出硕果!让我们一起加油!