感恩亲情作文600字-初中初三作文
我问海洋,世界上最伟大的是什么,海洋说蓝鲸最伟大,但我说父爱母爱最伟大;我问地球世界上最温暖的是什么,地球说阳光最温暖,但我说父亲爱母亲的爱最温暖;我问石头世界上最强的是什么,石头回答说嫩草最强,但我说父爱母爱最强;我问时间,世界上什么是永恒,时间说世界上没有永恒,但我说父母的爱是永恒…
是的,世界上最伟大、最强烈的爱是父爱、母爱。世界上最温暖的亲情,是血浓于水的亲情。也许友情会变质,爱情会缺损,但亲情是永恒的。天地不变,亲情不变。
感恩家庭,感恩父母,父母给了我们生命,父母养育了我们。如果父母是春天的阳光,那么我们就是早春的小草。草在阳光下破土而出,我们在父母的呵护下茁壮成长。
感激家人和父母,是父母给了我们幸福,建造了这个美好的家园。如果父母是海洋,那么我们就是海洋中的彩波。在大海的帮助下,海浪一次又一次地涌向美丽的地面。在父母的爱下,我们快乐地歌唱。海浪离不开海洋,我们离不开父母。
感恩家庭,感恩父母,是父母用辛勤的汗水哺育了我们,用苦涩的话语教育了我们。如果我们是天使,那么父母就是天使的守护者。也许天使有一天会长大,有一天会飞走,但他们会像绿荫一样永远记得守护者。
父母的风景,我们的梦想,是父母的美丽风景,点缀着我们多彩的梦想。我们的梦想因为它而精彩,但总有一天,它会为我们的梦想而骄傲。