友情 亲情=朋友作文500字-初中初三作文
世界上有许多友谊和家庭纽带,但每个人都有好朋友吗?就算有,友情是否真挚,家庭是否欺骗你,我的好朋友是赵西月,我们相遇的时候有一点点体会…
那是一个阴天,而且是灰色的。放学后,我推起自行车骑走了。链条砰的一声断了。我小声说:“真倒霉。”天色越来越暗,风吹着树叶。突然,大雨滴落下来,很快就湿透了。赵喜乐看到他给了我一把伞。在医院住了一个星期,期间去看他,我向他道歉。他漫不经心地说这不是你的错。之后我们两个就开始胡说八道,成了朋友。
朋友之间也有困难,几个月前发生的。他刚买了一本漫画书,我喜欢对他说:“让我看两天。”。他说:“我还没看完呢!”我以为他不会借给我!我一生气就扭头走了.
后来几个星期我都不理他。有一天,他找到我,对我说:“对不起,那天我错了,原谅我!”我说:“不,是我的错。你刚买的。你还没看呢!我要,真对不起。我还没说完,他就把书塞给了我。这时,听了我们很久的老师说:“别松手,马上让另一个班下来。".我们吐了吐舌头,跑回了教室。
友谊是一帆风顺的吗?不,在人生的道路上,友谊。家庭纽带不可或缺。