不会变的是亲情作文600字-初中初三作文
秋风再起,落叶归根。拿起一片名为《亲情》的叶子,剪成一本名为《成长》的书,会成为永恒的书签。
被自己最亲密的朋友背叛,大概是对每个人最伤害的经历。面对这种变化,我无言以对。友谊中有一个我们以为不会改变的鸿沟。那天晚上,只有几个明星愿意陪我回家。放下沉重的书包,我无力地靠在沙发上。“女儿,你今天在学校怎么样?”妈妈问。“不好。”我回答。“为什么?”妈妈问。“如果不好,那就不好。为什么可以解释!”我突然对妈妈发脾气,就像一个愤怒的人终于找到了发泄的地方。妈妈也生气了。“你在干什么?”一回家就戴上。不开心就出门不回家!”她一说完,我真的砰的一声关上门,开始往一个我不知道的方向跑去。
绝望了,世界似乎崩塌了,没有一个明星愿意和我一起奔跑,一起哭泣。孤独的夜空下,只有我一个人在徘徊。
当我终于感到饥寒交迫的时候,带着愧疚和彷徨走下楼,看着高楼上那一家人的灿烂。我不知道他们是否在等我,他们是否担心我,我受伤的家庭是否改变了我站着不动的时候,一个人影从黑暗里冲了出来,紧紧地抱住了我。我知道,谁是熟悉的味道。“女儿,你回来了!我们担心死了。你去哪儿了?你知道你父亲和我会报警吗回来就好,回来就好……”
原来家庭永远不会变。再深的伤害,再久的遗忘,只要有爱,就一直在。就像变成书签的树叶,就像半夜里明亮的灯光。