关于亲情作文900字-初中初三作文
何谓爱情?是甜牛奶喂养我们成长;是明亮的眼睛指引我们前进;是一句温柔的话,呵护我们的心;是严厉的惩罚,督促我们改正错误。我们离不开亲情,就像一只高飞的风筝摆脱不了一根细长的绳子;我们依靠家庭,就像缠绕在竹结或栅栏上的藤蔓;我们有亲情,像白雪覆盖的冷麦,温暖如春,幸福如蜜。
亲情是父亲举起的手掌,颤抖的嘴唇,恨铁不成钢的怒容;亲情是母亲燃烧的泪水,温柔的呼唤,温暖舒适的拥抱;亲情是孩子肯定的眼神,恭敬的语言,小小的礼物。亲情之舟要靠爱情的港湾,亲情的构建要建立在爱情的基石上;爱之泉应该在爱的土地上流淌,爱之星应该在爱的天空中闪耀,爱之花应该在爱的花园中绽放。
亲情是长白山山顶的雪,简单却永恒;亲情是底格里斯河的流水,柔而长;亲情是西西里的夕阳,缠绵却绚烂;亲情是美索不达米亚平原的铭文,模糊却意味深长。亲情,亲情!亲情…超越时空,编织人生最美的彩虹。
亲情,就像春天里的一滴露珠,总能活出怀乡人在悲伤岁月里风干的记忆;家庭就像夏天的绿荫,总能撑起迷失在烈日下的蓝天;亲情,像秋天的一缕阳光,总能温暖在萧瑟风雨中迷失的心;亲情就像冬天的雪,总能冲走跋涉者在肮脏旅途中收集的灰尘。是这样的。没有杂质,没有距离,没有虚伪。只是同样的血脉默默的互相呵护罢了。
亲情是你生病时的探望和关怀。它让你在黑暗中感受到阳光的温暖,坚定你战胜疾病的决心;亲情是你失意时的鼓励和支持。它让你在绝望中感到无私,激发你继续前行的信心;当你得意忘形时,爱情是一种很好的饮料。它让你在自大的时候感觉眼神严厉,保证你的方向正确。
亲情是春天下的小雨,让孤独的人滋润心灵,干涸;亲情是夏夜流淌的清泉,让燥热不安的人享受诗意的宁静;亲情是一把撑在雨夜的小雨伞,让漂泊异乡的人得到爱情的庇护;亲情是天空中飞翔的彩虹,让有阴霾的人感受到世界的温暖。
亲情是成长的摇篮,你可以在她的呵护下健康成长;亲情是力量的源泉,你可以在她的浇灌下茁壮成长;家庭是灵魂的圣火,在她的光照下,你可以事业有成;亲情是治疗痛苦的灵丹妙药,有了她的安慰,你就能摆脱所有的痛苦。鸟儿需要蓝天来展示它们雄伟的外表,蜘蛛需要织网来跑遍世界,人们需要亲情来维持生活。
家庭.