初三和亲情有关的作文
美好的情感有很多种,但我觉得最美好的是亲情。
从小到大,一直陪伴我们的是亲情。它就像一根无形的线,总是把我们绑在一起。另一边,亲人无数。
我们的一举一动都会涉及到这条线,它会和我们一起振动。无论我们走到哪里,它都会跟着我们。
当我们悲伤的时候,亲情就像春风吹走了我们心中忧郁的云,给了我们应得的幸福和快乐。当我们开心的时候,亲情就像一首优美的钢琴曲,荡漾在我们的氛围里,和我们一起默默的笑着。当我们身处困境时,家庭就像一盏正确的明灯,指引着我们正确的人生道路,默默陪伴着我们。
也许,也是亲情,才能带给我们生活的乐趣。在我们出生之前,我们被“亲情”的线所牵引。我们的一生都伴随着家人。这种感觉不会被时代淘汰,也不会随着时间而消失。
享受亲情,我们懂得关怀。享受亲情,我们懂得感恩。
亲情是一首优美的催眠曲,哄你安静入睡,给你无尽的安宁与安宁。
亲情,像一个温暖的春风,唤醒你沉睡的灵魂,给你无尽的欢乐和幸福。
亲情,多美好啊!