亲情是什么作文700字-初中初二作文
何谓爱情?亲情是木兰为父亲参军的故事。爱情是一个关于孟母三步走的好故事。亲情是阿炳二泉映月的旋律。
有这样一个故事。
有个朋友住在哈尔滨。他从不打电话回家。
有一次暑假回来,他每天晚上都躲在床上听家里带回来的磁带,哭了几声。有一次,当他不在家的时候,他的朋友从他的枕头下翻出磁带,放在录音机里。他很久没听到声音了。他想知道:他每天晚上怎么处理空磁带?
原来他的父母又聋又哑,为了谋生,吃了很多苦,受到了别人的冷遇。为了让他好好上学,父母的心都在他身上,为他创造最好的条件,从来不让他觉得委屈。他说:“我经常想念家里的父母。是他默默的爱塑造了今天的我。那时候暑假回家。我录下了他们的呼吸声,感觉父母就在身边。”
要知道,无论走多远,飞多高,父母的眼睛都在身后,我们永远是他们心中最牵挂的孩子。伟大的爱是无声的,那无声的爱是世界上最美的声音。
本来是用来写的,但是我妈一看到就完了。她一定要说:“站直了,一会儿就把话全吃了!”所以我不敢站直。还有,如果我妈发现我写的很丑,一定是他擦了字,有时候甚至是整张图!唉,但是.
以前觉得妈妈的唠叨是一种噪音,很烦。其实她唠叨不烦,也是为了你好。只要你学会倾听,你就会觉得他其实是一个很美的声音。
有时候妈妈不在家,没有妈妈的唠叨,我在家里也很平静。写作业的时候听不到妈妈的唠叨,感觉有点不舒服。如果我学习完没有我妈让你做,我就受不了了!
我妈回来后,我抱着我妈,好像十年没见。我妈很好奇:“你怎么了?”我告诉妈妈原因后,妈妈笑了,我很开心。
我听过高尔基的名言:世界上所有的荣耀和骄傲都来自母亲。