我们的心近了作文1000字-初中初三作文
我们在蒲公英盛开的春天相遇,在向日葵微笑的夏天相遇。相知在枫叶的秋天,伴着冬天的大雪;以后每年春夏秋冬像宁静的冬雪。像一场逐渐的雨;如果风在夏日的树荫下沙沙作响。日子悄悄地一页一页地过去,随着时间的推移,我们的友谊越来越深厚。经过多年的打磨,我们的友谊变得越来越真诚。所以,我们的心很近…
我们的心很近。心是一片广阔的天空,包含着世间万物;我的心是平静的湖,偶尔荡漾,我的心是白雪皑皑的平原。它反映了一个多彩的世界。
以前他对我总是一副“无所谓”的态度,momo。每次倾诉烦恼的时候,他总是不屑一顾的回答:“习惯就好,别想那么多,开心就好……”这让我很想不理他。但是,慢慢的,我觉得好像不是我想的那样。很多次,我哭着和他聊天。在和他谈话的那一刻,我感到一种温暖当时我的考试成绩并不理想。我以为他会冷冷的安慰我,就这么完了。没想到的是,在他的话语里,我能清晰的感受到爱与温暖的存在。他不再只是简单的几句话,而是对我善意的“教育”。渐渐的。习惯了他的监督,习惯了他的“教育”。所以我不再恨他了。
因为爱,在我难过的时候,他给我关心和鼓励;我生病的时候,他给了我关心和爱;我开心的时候,他和我分享……这样,我的心和哥哥的距离更近了,我们的心也更近了。他总能猜出我的心思,他能清楚地察觉到我的话和言语有什么不对,然后不停地问我.
有一段时间,我和她不熟。也许是因为缘分,我才和她成为了好朋友。那时候我们既年轻又无知。我们不知道友谊是什么,不知道珍惜什么,不知道失去什么。总是为小事争吵。吵架之后,不知道是难过还是无忧无虑的生活。完全不了解别人的精神世界。
因为有梦想。我们有着同样的梦想,不需要太多的语气和表情。我们也能在彼此的眼中看到忧郁、忧郁、喜悦和幸福的痕迹我们怀着炽热的心拥抱同一个梦想,我们背着梦想的袋子,我们的背影消失在同一个红日里。为了同一个梦,我们的心很近。
美好的相遇,让我们在五彩缤纷的世界里熠熠生辉;真诚的努力,缩短了我们在五彩缤纷的世界里心灵的距离。人生旅行中,爱情并不孤单,梦想也不遗憾。我们的心在靠近,奇迹般地靠近。
早晨第一缕阳光射进我的眼睛,我就觉得心和心的距离在缩短。这就像一场被风感动的热恋,一场像彩虹一样美丽的梦。多亏了你,它让我更靠近你的心。