穿过漫长的时间隧道,我走进你,听着你壮丽的诗篇。我们心心相印。
——铭文
醉与世贤
直到我举起杯子,我请求明月,把我的影子带给我,让我们三个在一起我经历过你无拘无束的骄傲;抬起头来看,我发现是月光,又沉了回去,我突然想到了家我感受到你深深的乡愁;“总有一天,我会乘着长风破浪,直起云帆,在深邃的大海上架起一座桥。”我体会到了你的豁达和不羁。宫以上不拘小节,人生高力士脱靴,人生奔放,你豪情满怀,却不失文采,你奔放洒脱,却不乏细腻的情感。我读了你的诗,我们的心很近。
与东坡共赏
你超凡脱俗,但你的事业因为你的英雄性格而不顺利,但你没有太多的忧愁和悲哀,你创造了不朽的杰作。“朝廷之下,若水空,水中藻横,竹柏影遮。”句子里没有月亮,但是到处都写着月亮。你用高度浓缩的字迹,画出了一个似真似幻的奇妙境界。事业的波折掩盖不了你的气场。“一场烟雨换你一生”是你对无限人生的深情。“你宁愿不吃肉,也不愿不吃竹子。”展现你独特的超脱与清高,捧着卷轴站在竹林里,我们的心是靠近的。
赵卿失眠
你的美丽令人震惊;你的美丽优雅端庄;你的美丽无需修饰。你以自己与众不同的独特美,独立于历史的空城。那时的你,是一朵傲立在寒风中的梅花,却没有人照顾你的美丽。千年风雨褪去了琉璃的繁华,沉淀了你眼中的无力和伤害。“人比黄花瘦”是你内心痛苦的写照;“伤心痛苦”的民族仇恨、家庭仇恨、感情伤害,是“悲伤”一词吗?字字如血,字字如泪,滴落在赵明诚的记忆里,滴落在过去美好的思念里。看着秋风中盛开的菊花,我们的心在靠近。
我们的心很近。我理解你的豁达,你的乐观,你的坚强,你的无奈。愿意和你一起沉醉,享受美好的生活!