在一个人的一生中,总有很多事情突如其来,让你感到不知所措。
六年级的时候,我很开心,但不知道该拿一个女生怎么办。上课的时候,她的身影总是出现在我面前,因为认识她,我的学习开始下滑。每次想忘记她,就静下心来弥补损失,但是每次写作业,她的身影又在题目里向我走来。和她玩的时候,我也问我喜欢谁。我总是笑着回答她的问题,摇摇头。我最喜欢她说我幽默,让我觉得苦涩,却又是那么甜蜜。我真的很想让她的身影消失在我的脑海里,但是我做不到。我也问过网友,但他们的回答是:“爱比学习重要,不学也能赚钱,但爱只给你一次机会。”爱情和学习在我脑海里争夺过好几次,却总是被她那可恶又幼稚的笑容征服。
现在上初中了。虽然我和她接触的比较少,但是为什么他的身影总是在我脑海里舍不得离开,上课总是发呆?我该怎么办?
这些令人毛骨悚然的东西是干什么用的?