这一切初三作文
现在的生活就像背了一个包袱,沉重到无法呼吸。噩梦会持续多久,我什么时候醒来?曾经幻想着生活的甜蜜,这一切能无忧无虑吗?迷茫,迷茫,迷茫!徘徊在十字路口,如何走下一条路,或者站在原地,也许,这也是一种选择。但是这个选择不是我想要的?也许我想了一遍,也许我想逃避这一切,但最终还是逃避不了。生命有力量,所以有生命力。
有过痛苦吗?那是头,胃,还是我说不上来,但不管是什么,都远不及伤口深。喜欢隐身术的人,背后总藏着一份深情。有一次半,我大感欣慰,把持久隐身180度变成了好久不见的线上。来自内心的温暖很快爆发,迎来了又一次沉重的打击。一次又一次,但至少还有希望,哪怕一点点,一点点,我觉得就够了。让我学会越来越满足。学会满足不是成熟的表现。
听你的抱怨,简单活泼到多愁善感,这个过程让人生疑,很痛苦。是大家都变了,慢慢适应这一切?是时候慢慢长大了吗?还是应该跟着你的想法走才不会被抛弃?
关联太多了,但是不够长。它们被延长了太长时间。明年的今天,我们是分道扬镳,继续学业,还是离开家乡?而那些回忆会变成最亲切的怀念。不奋斗,成为粪桶;不成功就去工作。也许我在继续我的学业,度过我的余生。
一个人的一生稍纵即逝,但大多是在学习,正处于青春盛开的季节和学习的热期。但是你不能放弃,你要慢慢走下去,哪怕坎坷,你也要完成,不留任何遗憾。这样的生活可能更有意义。
失去的痛苦已经无法诉说,过去成了伤口。还能笑着面对吗?