时间就像一朵花。好奇的孩子总是一个个挑她。花毁了,树枝还在。一片片往事,被现存的秋风掩埋。
-铭文
逝去的日子总是那么珍贵,得不到的总是令人向往。显然,生活是美好的。对错,就是这么好理解,好炫耀。
我还记得她离开时的回眸一笑,但我还是忘不了她的天真和耻辱。我不知道现在是否一切都好。说,她狠心,在我脑海最广最深的地方画了一个圈,然后规范了我们之前的命运。那个圈子里有梦想,也有现实。她已经两年没分开了。她总是坐在离我不远的地方。她第一次开始关注我,可能是在他孤单寂寞的时候,她向我飘了一眼,就像她那么害怕陌生人一样。也许她发现我和他一样多愁善感,语序是上天注定的,我们是一个整体。
第一个月我们只说了两句。“嘿,你的练习本。”“谢谢,我的笔掉了。”第二个月,下课后,我们坐在一起,睡觉,做作业。第三个月,我们手拉手,形影不离。第四个月,我们是姐妹第九个月,我们说出了我们的秘密,第十个月,我们分道扬镳这是我们的故事,是她亲手画的圈,是我亲手填的友情。
她是一个开朗的女孩,也是一个阳光的女孩,所以人们都说她漂亮。她倾向于把悲伤变成快乐,让失望逃离,不敢乱来。他的一个微笑就足以满足我这个天天爱她的姐姐。他的一个微笑令人耳目一新,他的微笑像天空,像光,像梦。给了我强大的后盾,告诉我快乐的原因。
曾几何时,我的笑容给我留下了无尽的回味。又一次,我在寻找一朵灿烂的花,回忆像梦一样飘来飘去。你忘了我是你不远处的牵挂吗?你忘了我们梦想的港湾是彼此最初幼稚的誓言吗?如果有一天你真的忘记了,请回来,我告诉你,我会一直在那里。